Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хельга, какое интересное сравнение Маси с котом/кошкой от Панны!!! Присмотрелась, действительно, очень походит на нее. Та же взъерошенность, насупленный взгляд, одновременно такой немного надменный.. Цвет вот только немного не по сюжету..(или они не правильно подобрали :wink: ). Смотрю на Ваш очаровательный комочек, который превратился в красавицу, и вспоминаю свое рыжее сокровище, которое за год превратилось в котяру с практически красноватым оттенком рыжей шерсти..Но такой любимыыый.. :rolleyes:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никогда не думала, что попугаи так любят кашу. А яблоко, морковь, сильдерей, другие фрукты-овощи -травы ей не нравятся? Семечки,например, тыквенные? :)

Да мои 5 волнистых ни в каком виде кашу не едят, дрянью редкостной считают) И большинство попугаев только горячую ест, насколько я знаю. А эта птица - уникум прямо))) Только хвост у нее большой >_< Это я к тому, что она мне экран загораживает им, писать трудно :biggrin: С утра пораньше рванула к ноуту, хоть каши и нет, но просто сидит, чистится и смотрит на меня)) Вот, еще и "перхоти" мне тут везде насыпала от растущих перьев, линяем-с ^^

Остальное - пока не знаю, мы ее лечим, на это время фрукты и овощи мне запретили ей давать. Вылечим - узнаем))

Очень интересно читать про борьбу с попугаем за сердце попугая! Спасибо!

И Вам спасибо! Я сначала даже не думала, что кого-то развеселю своими историями))

Поделиться сообщением

post-7077-1381490027_thumb.jpg

Во! Хорошее достижение! Без колебаний прилетает ко мне на ноги, чтобы поесть, даже дала себя сфотографировать :) Только без вспышки, поэтому размазано.

Руки, находящиеся неподалеку, ее не пугают уже. Поела, раскидала по мне кашу, клюв чистить поленилась и устроилась спать прямо не отходя от кассы, на мне :biggrin:

Только вот капризничала все утро. Наверно, обиделась за подлое пробуждение (начат курс антибиотика, давать приходится в 7 утра). Даже от каши клюв воротила поначалу))

Ёла, скрипка, Снатка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-7077-1381490027_thumb.jpg

Во! Хорошее достижение! Без колебаний прилетает ко мне на ноги, чтобы поесть, даже дала себя сфотографировать :) Только без вспышки, поэтому размазано.

Руки, находящиеся неподалеку, ее не пугают уже. Поела, раскидала по мне кашу, клюв чистить поленилась и устроилась спать прямо не отходя от кассы, на мне :biggrin:

Только вот капризничала все утро. Наверно, обиделась за подлое пробуждение (начат курс антибиотика, давать приходится в 7 утра). Даже от каши клюв воротила поначалу))

Симпатичная. Ну кому может понравится лечение да еще в 7 утра. А курс антибиотика долгий?

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да и мне не понравилось лечить ее в 7 утра)) Сначала спросонья неправильно развела таблетку, пришлось заново разводить. Потом она начала орать, когда поняла, что происходит...

Курс 10 дней. Так что буду ждать злых соседей в гости... Ну а куда деваться, нет у меня выбора.

Tali и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, класс!!! Настоящий страж! Про Гришеньку говорить ничего не буду, сама всё знаешь(самый-самый, правда?).

Асенька сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, Какие они хорошенькие)))) :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Асенька, какие у тебя мужички классные!!! Т-т-т на них!

Поделиться сообщением

Одна из любимых котолежанок.

post-22485-1382037881_thumb.jpg

Объясните мне, люди добрые, может это я ничего в местах, удобных для отдыха, не понимаю?

Поделиться сообщением

Одна из любимых котолежанок.

post-22485-1382037881_thumb.jpg

Объясните мне, люди добрые, может это я ничего в местах, удобных для отдыха, не понимаю?

Моя тоже любит спать с тапком в обнимку, особенно когда я в отъезде. Ведь, во-первых, тапками никто не наказывает и значит они не воспринимаются как угроза, а во-вторых, пахнут любимыми хозяевами - скучает котя.

Поделиться сообщением

Моя тоже любит спать с тапком в обнимку, особенно когда я в отъезде. Ведь, во-первых, тапками никто не наказывает и значит они не воспринимаются как угроза, а во-вторых, пахнут любимыми хозяевами - скучает котя.

Так для моего кота страшнее тапка только труба от пылесоса. Как раз тапком его звезданули пару раз в жизни и теперь достаточно показать. А труба от пылесоса - у-у-у, она же страшная!

А скучает - все это когда хозяева в полном комплекте дома - иди и под боком лежи!

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кореллку пока сильно не приручаю, к каше она интерес потеряла (видимо, наелась надолго вперед), а больше нечем, остальное под запретом. Зато она каждый день ко мне приходит на ноут, топчется тут, сидит на нем, спит, смотрит с нами фильмы. А сегодня прилетела ко мне на голову, сама, ни с того ни с сего (я даже не сидела в это время, а шла по комнате) :) Последние дни плавно приближаю к ее клюву свой нос, сначала шарахалась от меня, потом привыкла и стала просто игнорировать нос, тогда я начала прямо тыкать в нее носом, она сначала его в ответ ощупывала-щекотала клювом (не кусалась), а сегодня сама стала приближать ко мне клювик и утыкиваться им мне возле носа! Я так понимаю, это признак симпатии и доверия к носу :)))

И лекарства в клюв уже нормально выносит, почти не пищит, и потом не дуется, а быстро прилетает на ноут :)

Поделиться сообщением

Очень рада за вас с птичкой)

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я поняла! Она не просто так меня щекотала и утыкивалась клювом! Оказывается, она проявила высшую степень доверия к носу, и так быстро! Она просила почесать таким образом за щечками и за хохолком!))) Случайно догадалась, проверила - и правда. Только подойду к ней теперь (осмотреть носик на предмет выделений) - она сразу голову тянет мне навстречу, утыкивается клювом и подставляет хохолок! А щекочет - это она в ответ чешет меня))) Ласковая такая птица оказалась... :wub:

Ёла, niksi, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу в комнату, а там такое. Наглость не знает границ)

это что ж попугайчик к крыске зашёл в гости? Отчаянный смельчак)))

Поделиться сообщением

это что ж попугайчик к крыске зашёл в гости? Отчаянный смельчак)))

Скорее нахалюга. Крысы бедные в угол забились, испугались)

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Только вчера мы поладили с носиком, а сегодня она уже изредка позволяет себя почесывать и пальцами! Не всегда, иногда атакует и прогоняет пальцы, но все же! :) Глядишь, через пару дней и на руке уже сидеть будет))

Да еще и наглеет на глазах, чесала ей за щечками пальцем, перестала и отошла - она опомнилась и выдала: "Пииик!" жалобное. Так понимаю, требовала дальше чесать ее))

bakino4ka, Lena_Dm и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура! Только вчера мы поладили с носиком, а сегодня она уже изредка позволяет себя почесывать и пальцами! Не всегда, иногда атакует и прогоняет пальцы, но все же! :) Глядишь, через пару дней и на руке уже сидеть будет))

Да еще и наглеет на глазах, чесала ей за щечками пальцем, перестала и отошла - она опомнилась и выдала: "Пииик!" жалобное. Так понимаю, требовала дальше чесать ее))

Прелестное создание :) Надо же какая забавная :good:

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скорее нахалюга. Крысы бедные в угол забились, испугались)

Испугались попугаюшку?! :blink::) Всегда подозревала,что домашние крыски трепетные и даже нежные создания :D

Норд сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня вопрос возник насчет соседей. Когад мы въезжали в квартиру, тетки бурчали, вот, с кошками, вонять будет, зараза... Откуда они про кошек узнали, или ребята-грузчики сказали, или сами наполнитель увидели, неск.пакетов выставочных призов, я им точно не докладывалась. Ага, мы кошек за 3,5 тыс.км припёрли, чтобы в их поганый подъезд выпускать нашу драгоценную ценность, весьма посредственный подъезд, и убирают раз в месяц. И вот на днях соседка встретилась:"Я давно хочу с вами поговорить, у вас наверное, кошачий туалет в коридоре стоит, в подъезде кошками пахнет, дышать нечем!" По-моему, там пахнет чем угодно, но кошкамии в последнюю очередь, специально нюхала, прийдя с улицы, пахнет химией, краской что ли, пахнет куревом, пахнет у входа сыростью, типа подвала, потому что дожди все время идут. И насколько же надо вонятьь кошкми, чтобы через железную дверь соседи чуяли. Здесь вообще кошки вольную жизнь ведут, по улицам гуляют, мне родння советует, чтобы я своих погулять пустила, а не мучила в четырех стенах...

Если уж такие ненвистники, надо на подъезде вывеску вешать "Территория, свободная от домашних животных!", в другом месте купила бы.

natlus, bakino4ka, OlgaKo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя любимая кошка заболела, завтра на стационар, на капельницу, я так переживаю...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в