10 марта 2017 Только что, Юнона сказал: Фото есть? Или ссылку дайте, мы сами поищем одиночки. Работа не оформлена. Могу для вас сфотографировать и прислать в личку, если так надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Юнона сказал: Спасибо, в ЛС не стоит. Здесь выкладывать рано, надо оформить, что бы было красиво. Там много одиночных бисеринок по краям, которые, ИМХО, были бы не слишком нужны. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Добрый всем день! А что случилось Astrea-Freya-Gluriya? Официальный сайт не работает, наборы с мулине из магазинов исчезают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, Jessabell сказал: Добрый всем день! А что случилось Astrea-Freya-Gluriya? Официальный сайт не работает, наборы с мулине из магазинов исчезают. фирма закрылась svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Вот это поворот...а мне она только понравилась. Очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 3 минуты назад, Jessabell сказал: Вот это поворот...а мне она только понравилась. Очень жаль Какое-то количество наборов еще есть в Димшопе (недавно видела). В принципе из линейки направления Freya многие интересующие дизайны можно найти у авторов схем к этим наборам (Марчукова, Орехова) Vika71 и Jessabell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 24 минуты назад, monstrochka сказал: Какое-то количество наборов еще есть в Димшопе (недавно вроде видела) Пойду посмотрю. А вообще я очень благодарна моему хомяку, который заставил меня прикупить несколько наборов до закрытия Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 26 минут назад, monstrochka сказал: фирма закрылась Жалко. Как хорошо, что я тоже успела захомячить пару наборов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 8 часов назад, monstrochka сказал: В принципе из линейки направления Freya многие интересующие дизайны можно найти у авторов схем к этим наборам (Марчукова, Орехова) Я была на сайте Ореховой, она продает и схемы и наборы. Но ее наборы выходят дороже, чем в обычных интернет-магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 19 минут назад, Jessabell сказал: Я была на сайте Ореховой, она продает и схемы и наборы. Но ее наборы выходят дороже, чем в обычных интернет-магазинах Ну так, Наталья сама себе велосипед... Продаёт свои собственные схемы и наборы по ним, кому сюжет понравится - купят. Кому набор не надо - сэкономят и купят схему... А в обычных инет магазинах, кстати, наборов по её схемам по моему как бэ и нет, то есть продукт уникальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 37 минут назад, monstrochka сказал: Ну так, Наталья сама себе велосипед... Продаёт свои собственные схемы и наборы по ним, кому сюжет понравится - купят. Кому набор не надо - сэкономят и купят схему... А в обычных инет магазинах, кстати, наборов по её схемам по моему как бэ и нет, то есть продукт уникальный... Ваша правда, но пока наборы доступны, смысл завышать цены, имхо. С другой стороны у нее куча классных схем/наборов и без почившей Freya, и мой хомяк отчаянно требовал бежать и покупать все А наборы есть - я добавила в закрома 2 набора с дизайном от Ореховой, в том же Димшопе все серия "Ловец снов" ее Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 15 часов назад, Jessabell сказал: А наборы есть - я добавила в закрома 2 набора с дизайном от Ореховой, в том же Димшопе все серия "Ловец снов" ее угу, только Наташа свои наборы комплектует ДМС, а чем укомплектованы наборы Фреи - вопрос еще... Ну да, столь ли это важно, коли заветные сюжеты куплены? Рада, что Вам удалось найти желаемое. Jessabell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 7 часов назад, monstrochka сказал: угу, только Наташа свои наборы комплектует ДМС, а чем укомплектованы наборы Фреи - вопрос еще... Ну да, столь ли это важно, коли заветные сюжеты куплены? Рада, что Вам удалось найти желаемое. Тоже ДМС, качество замечательное. Я как раз один набор от Фреи вышиваю, правда дизайна Татьяны Марчуковой К сожалению, получилось найти не все наборы, даже на Димшопе нужных в наличии нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение