5 сентября 2013 Пока не висят, т к наборов пока нет в продаже. Висят только бисерные работы. Крестом не видела (может не обращала внимания). Дело в том, что хозяйка отдавала на отшив еще и продавцам своих магазинов. Может в широкой продаже и нет, но в ее магазине они продаются. В одном из магазинов мне еще весной показывали отшив. Сначала они просто рисунки на ткани выпускали, а потом уже наборы стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Висят только бисерные работы. Крестом не видела (может не обращала внимания). Она мне сказала, что и на свой сайт пока не вывешивают, т к уже приходят запросы на наборы по вышивке, а они их только начали собирать, ждали нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А меня крепко "зацепили" Фонтанка и Орхидея. Буду ждать появления в Интернет-магазинах, потому что в Хабаровске дождаться нет шансов. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Snadis, а какая же канва в этих наборах? Уж очень размеры всех вышивок впечатляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Snadis, а какая же канва в этих наборах? Уж очень размеры всех вышивок впечатляют.Из моих работ 18 и 16, поющее стекло 14., вроде "Мой сад" тоже 14. В основном у меня 16 канва и по высоте не больше 250кр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Snadis, Надя, поздравляю с новым сотрудничеством!!! Шикарные разработки! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Была сегодня в магазине (правда не в центральном, но если появится время поеду туда) и отписываюсь, как и обещала. Наборов вышивки крестом у них еще нет, только бисерные. Ткань не атлас, а синтетика средней плотности, матовая, немного шершавая на ощупь (они называют искусственный плотный шелк), бисер чешский, относительно ровный (ибо более точно брак можно выявить только при вышивке). Понравился отшитый вариант этого набора . Правда, он немного отличается от представленного на картинке фоном (в оригинале средне-серый), а вот этот ну совсем не воодушевил ((( Юнона1960, Annette_S, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Бокальчик интересный (для быстрого изготовления подарка). Водопад очень средненький. Может быть будет что-то интересное потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2013 Бокальчик интересный (для быстрого изготовления подарка). Водопад очень средненький. Может быть будет что-то интересное потом. Согласна, бокал очень эффектный. В следующий раз постараюсь сфотографировать отшитые работы (если не забуду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Фирма на " Формуле рукоделия", взяла ссылку у Яны ТУТ Татуся и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Была на ФР, порассматривала вышивки. Цветы Надежды очень хороши, но они такие огромные. Размером канвы не поинтересовалась, но похоже, что Аида-14. Отшива по Афремову не было, но на цену набора обратила внимание - 2030 рублей. soln33 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Была на ФР, порассматривала вышивки. Цветы Надежды очень хороши, но они такие огромные. Размером канвы не поинтересовалась, но похоже, что Аида-14. Отшива по Афремову не было, но на цену набора обратила внимание - 2030 рублей.На 14 только поющее стекло, а так канва 16. Почему огромные? Самое большое в моих работах 300кр по высоте или ширине. Они не успели подготовить все работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Была на ФР, порассматривала вышивки. Цветы Надежды очень хороши, но они такие огромные. Размером канвы не поинтересовалась, но похоже, что Аида-14. Отшива по Афремову не было, но на цену набора обратила внимание - 2030 рублей. Главное, хороши-то как! Сразу видно, что её! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я тоже на Формуле подходила, смотрела Фонтанку по Афремову. Я понимаю, что цветов много, размер приличный, но цена 2200 как– то слишком, особенно для фирмы, которую никто толком не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Я тоже на Формуле подходила, смотрела Фонтанку по Афремову. Я понимаю, что цветов много, размер приличный, но цена 2200 как– то слишком, особенно для фирмы, которую никто толком не знает Согласна, такая цена многих может отпугнуть. Конечно, есть люди, которым все равно, сколько стоит набор. "Нравится" в данном случае - решающий аргумент. Однако, дело даже не в этом. Одно дело купить за такую стоимость, например, тот же самый проверенный "Anchor", имея представление о том, чего от него можно ожидать, а другое дело - продукт фирмы, о репутации наборов которой сложно сказать что-то определенное. Конечно, имя дизайнера и качество материалов прибавляет в данном случае очков, но все-таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 даа...поле похожее на анхоровское есть... но если по цене как у анхор, то выбор мой предсказуем . А в целом цветочки очень хороши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Доброе время суток. Мною был сделан заказ на набор для вышивания бисером Gluriya 52009 "Единорог и водопад". Там явная нехватка некоторых цветов бисера. Помогите пожалуйста узнать причину и возможно ли сделать до заказ бисера. Мне необходимо знать точные номера цветов бисера и место где можно их заказать. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 вышивка бисером понравилась некоторые разработки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 BlackAngel, я в личку бросила телефон шефа фирмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Сегодня заглянула на сайт, часть наборов в продаже Наборы Возможно удивит цена, проблема в составляющих, закуплены у РТО Alinia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Сегодня заглянула на сайт, часть наборов в продаже Наборы Возможно удивит цена, проблема в составляющих, закуплены у РТО Большое спасибо! Теперь я знаю какие мне нужны подарки на Н.год и ДР, а они совсем скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Только сегодня рассматривала эти наборы (бисер и крестик) - весьма недурно. Но цены в магазине "Империя бисера" и "Душечка" различаются в пользу "Империи". Хотя в Душечке выбор больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Только сегодня рассматривала эти наборы (бисер и крестик) - весьма недурно. Но цены в магазине "Империя бисера" и "Душечка" различаются в пользу "Империи". Хотя в Душечке выбор больше. И выбор больше и наборов таких я больше нигде не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Мне очень понравились принты с рисунком (для бисера), хотелось бы заказать. Кто отшивал, поделитесь впечатлениями. Отзывов вообще не нашла, да и вообще мало где продаются принты этого производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Тоже присматриваюсь к принтам,планирую заказать, жалко отшивов не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение