Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец то вызволила с почты набор, который пришел еще 31 декабря. Почта в праздники работала по укороченному графику. Сразу распечатала и сделала фото.
Мне чуть плохо не стало, когда увидала кусок чужой схемы, но подумала что моя.Там глаза сломаешь от символов, я думала что когда переводили схему значки сменились.

Это их первые схемы, возможно будут изменяться. Органайзеры пока будут такими, я им уже говорила про пестроту, но их заказали много, будут пока такие, потом сменят. Вариант печати пробовали разный, я им давала и в нахлёст, как РМ делает, что то там не состыковалось. Нитки у них ДМС брали у РТО, канва немецкая./то всё точно Канва 16

Юнона1960 и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне чуть плохо не стало, когда увидала кусок чужой схемы, но подумала что моя.Там глаза сломаешь от символов, я думала что когда переводили схему значки сменились.

Это их первые схемы, возможно будут изменяться. Органайзеры пока будут такими, я им уже говорила про пестроту, но их заказали много, будут пока такие, потом сменят. Вариант печати пробовали разный, я им давала и в нахлёст, как РМ делает, что то там не состыковалось. Нитки у них ДМС брали у РТО, канва немецкая./то всё точно Канва 16

Простите, что напугала. Я просто не знала как словами понятно объяснить какая схема мне понравилась. Вот и выложила фото чужой схемы.

Надеюсь, что со временм всё наладится и схемы изменяться в лучшую сторону.

Пестрые органайзеры можно перетерпеть.

Нитками DMC вышивала наборы разных производителей - впечатления только хорошие. Одна с ними беда - дорогие. У меня знакомая живет в Литве, она была в шоке, когда увидела, что у нас DMC почти в 2 раза дороже.

А канва просто замечательная. Теперь я поняла, почему у меня проблемы с бэком при вышивании наборов Panna - канва совсем другая, в середину клеточки иголку не воткнешь.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Огромное спасибо, тоже все мечтала увидеть их комплектацию. А в проработке схем Надежды я не сомневалась.

А меня наоборот отвлекают эти повторяющиеся ряды, я в Анкоровских схемах их вообще убирила с глаз долой.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня наоборот отвлекают эти повторяющиеся ряды, я в Анкоровских схемах их вообще убирила с глаз долой.

Убрать лишнее это очень просто, а вот наоборот... :smile:

Juliay и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С лета покупаю напечатаные принты для бисера))))очень много сюжетов нравится.Все покупаю и покупаю.........иной раз страшно в магазин заходить.Только пока очередь до них не дошла))))может,как отдыхлочку Японскую Вазу(бисер) вышью,уж очень она нравится.

Как подобраны цвета,сказать не могу-не покупала еще бисер.Обязательно поделюсь впечатлениями.

Поделиться сообщением

Новая разработка нового дизайнера Маньковской Полины ( моя ученица)дизайнер с Украины " Сиреневое настроение"

post-11630-1391680413_thumb.jpg

titania, Virineya, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, может сможете прояснить ситуацию по набору: увидела сначала набор Птицы на синем винограде от Глурии, а когда стала искать, встретила такой же (?) от Красы и творчества - Синие брызги. Это действительно одно и то же?

Девочки, если кто сталкивался - посоветуйте, какой набор лучше взять! Я бисером вышивала только один раз - Тыковку от Кларта. Мне очень понравилось вот и хочу эту красоту вышить.

Поделиться сообщением

Snadis, может сможете прояснить ситуацию по набору: увидела сначала набор Птицы на синем винограде от Глурии, а когда стала искать, встретила такой же (?) от Красы и творчества - Синие брызги. Это действительно одно и то же?

Девочки, если кто сталкивался - посоветуйте, какой набор лучше взять! Я бисером вышивала только один раз - Тыковку от Кларта. Мне очень понравилось вот и хочу эту красоту вышить.

Попробуйте у них на сайте уточнить.Что касается бисера, я совсем не в курсе. И что либо уточнять, мне надо или писать на фирму, или звонить им.

Поделиться сообщением

мне очень понравилась зимняя рябина! Я собираюсь на весеннюю Формулу Рукоделия и обязательно пойду на стенд этой фирмы и если будут адекватные цены обязательно куплю!

Поделиться сообщением

Попробуйте у них на сайте уточнить.Что касается бисера, я совсем не в курсе. И что либо уточнять, мне надо или писать на фирму, или звонить им.

Спасибо, но не буду. :) Я думала, что может вы работали с этой схемой... А так лучше для первого большого опыта купить набор проверенной фирмы.

Поделиться сообщением

Закончила работу над "Чайной розой". Поделюсь впечатлениями. Ткань понравилась, хорошее качество. Схема неудобная, значков нет, близкие цвета сливаются. Помучившись, для удобства рыжий цвет прямо на ткани отмечала синей ручкой, работа пошла быстрее. И ещё не понравился бисер, я сначала даже подумала, что это китайский, а не чешский. Именно жёлто-оранжевые цвета. Очень много бракованного. И хоть его и осталось много, грамм по 30 каждого,выбирать под конец было не из чего. Рыжий и красный остался очень крупный и влезать в клеточки не хотел, а желтый нормальный по размеру, но весь какой-то грубо обтёсанный, не сглаженный. Ощущение,что бисер закуплен то ли бракованный, то ли не калиброванный, поэтому щедро и насыпан. Но по мне уж лучше как в наборах Русской искусницы его останется по 5-10 штук, но зато он идеальный. Ещё мне очень не нравится блеск бисера. Цвета подобраны очень хорошо, но из-за того,что бисер прозрачный, он сильно бликует, смотрится неестественно, если бы я начала эту работу заново, то заменила бисер на матовый и жемчужный, перламутровый, думаю работа от этого только выиграла и роза смотрелась бы белее живой.

Сфотографировать было трудно из-за бликов. На фото со вспышкой хорошо переданы цвета холста и багета, без вспышки лучше смотрится сама роза, хотя все остальные цвета совершенно исказились.

post-14932-1392623331_thumb.jpg

post-14932-1392623344_thumb.jpg

post-14932-1392623357_thumb.jpg

gal_olga, soln33, Egelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ns-milkevich, не в защиту фирмы, т к я вообще не видела ни одной работы с бисером этой фирмы. Мне понравилась ваша работа!!! И если бы вы не написали, что и как, я бы подумала что всё ОК.

Поделиться сообщением

ns-milkevich, не в защиту фирмы, т к я вообще не видела ни одной работы с бисером этой фирмы. Мне понравилась ваша работа!!! И если бы вы не написали, что и как, я бы подумала что всё ОК.

Спасибо, Надежда! Вот в чём я уверена, так это в наборах, которые разрабатываете Вы для Gluriya. А бисерные работы- очень красивые дизайны, но нужно дорабатывать. Может возьмусь ещё за небольшую работу, попробовать, но покупать буду схему, бисер сама подберу. Очень надеюсь, что на фирме учтут недостатки и исправят их. Я за развитие наших производителей.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На фото видно как близки оранжевые оттенки. А это для сравнения схема "синие брызги"post-14932-1387206927_thumb.jpg Цвета со значками и без них.

ns-milkevich, у меня тоже есть такой набор "Синие брызги" от Глурии.Увидела готовую,уже в рамке,работу и "загорелась". Купила этот и "Не того поля ягода" и очень разочаровалась, т.к.на упаковке одна картинка, а на ткани нанесенный рисунок(фон) очень мрачный. На "Синих брызгать" в левом верхнем и нижнем углах. Но здесь вроде виноград и т.д., куда нишло, а в другом наборе должны быть цветы на нежном фоне, а на деле мрак. А у вас, нормальный рисунок был? Может мне не повезло? Где-то читала, что люди огорчены и не хотят такое вышивать("Не того поля ягода"). А к производителям, никак не обратиться, нигде контактов нет, на упаковке в т.ч.

Поделиться сообщением

Вышитая " Любимая фонтанка"

Это же Афремов? Если да, то все! На осенней "Формуле" куплю!

Snadis и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это же Афремов? Если да, то все! На осенней "Формуле" куплю!
Да , это по Афремову

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышитая " Любимая фонтанка"

Надежда Ваши дизайны всегда покоряют! "Фонтанка" великолепна, все ждала ее у ЗР, а теперь значит возьму набор этой фирмы.

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шо-то, наверное я тоже не удержусь... :dw:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ns-milkevich, у меня тоже есть такой набор "Синие брызги" от Глурии.Увидела готовую,уже в рамке,работу и "загорелась". Купила этот и "Не того поля ягода" и очень разочаровалась, т.к.на упаковке одна картинка, а на ткани нанесенный рисунок(фон) очень мрачный. На "Синих брызгать" в левом верхнем и нижнем углах. Но здесь вроде виноград и т.д., куда нишло, а в другом наборе должны быть цветы на нежном фоне, а на деле мрак. А у вас, нормальный рисунок был? Может мне не повезло? Где-то читала, что люди огорчены и не хотят такое вышивать("Не того поля ягода"). А к производителям, никак не обратиться, нигде контактов нет, на упаковке в т.ч.

Наташа, да, рисунок на ткани был хороший, как на фото набора. Но он сам по себе тёмный. Попробуй со своей проблемой обратиться на сайт gluriya.ru. Честно говоря, я очень рада, что синие брызги у меня были от Красы и творчества. И схема была хорошая со значками и подбор бисера великолепный. Фото птиц на винограде Глурии мне не нравится, хотя может бисер подобрали хорошо. Подумываю об отшиве синиц для себя, та работа была в подарок. Но это будет Краса и творчество однозначно!

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, да, рисунок на ткани был хороший, как на фото набора. Но он сам по себе тёмный. Попробуй со своей проблемой обратиться на сайт gluriya.ru. Честно говоря, я очень рада, что синие брызги у меня были от Красы и творчества. И схема была хорошая со значками и подбор бисера великолепный. Фото птиц на винограде Глурии мне не нравится, хотя может бисер подобрали хорошо. Подумываю об отшиве синиц для себя, та работа была в подарок. Но это будет Краса и творчество однозначно!

Наташа,спасибо!Фотки выложу позже, пока не получается. На фотках, видимо от вспышки, посветлее фон,чем фактически на ткани, да еще и размер фоток уменьшен и поэтому заиемненные левый и правый углы не видно. Настолько была расстроена от нанесенного рисунка, что не обратила внимание на цвет бисера,а только вчера обнаружила, что еще один недостаток есть в наборе. Покупала "Птицы на синем винограде", также и на ткане написано, а бисер непонятного розового цвета, синего близко не лежало.На рекомендуемом сайте пока ничего не нашла.Что делать незнаю, т.к у меня два косячных набора от Глурии и один от Имерии бисера, о котором почитав отзывы и сопоставив с высоченной ценой, теряюсь..

post-26921-1400502001_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, бисер сфоткала в пакетиках и без, а то блики от пакетов. Вот и цвет бисера к синему винограду...

Поделиться сообщением

Наташа, бисер сфоткала в пакетиках и без, а то блики от пакетов. Вот и цвет бисера к синему винограду...

Эattachment=228116:IMG_7560.jpg]post-1205-1258383035_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-26921-1400675732_thumb.jpg

post-26921-1400676494_thumb.jpg

post-26921-1400677352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

post-26921-1400675732_thumb.jpg

post-26921-1400676494_thumb.jpg

post-26921-1400677352_thumb.jpg

Наташа, мне кажется ты зря переживаешь. Не такой уж и тёмный фон в наборах. Когда вышьешь, смотреться будет по другому. А виноград у тебя скорей красный, у меня совсем другие цвета. Левый верхний угол на моей работе тоже тёмный и листья там шились тёмно-зелёным и чёрным бисером, и это оправдано, потому что там густая тень.

post-14932-1400686521_thumb.jpg

post-14932-1400686537_thumb.jpg

Turtle_aylataN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в