22 мая 2014 Наташа, мне кажется ты зря переживаешь. Не такой уж и тёмный фон в наборах. Когда вышьешь, смотреться будет по другому. А виноград у тебя скорей красный, у меня совсем другие цвета. Левый верхний угол на моей работе тоже тёмный и листья там шились тёмно-зелёным и чёрным бисером, и это оправдано, потому что там густая тень. Наташа, благодарю за поддержку, вселяешь надежду. Я с "виноградом" смирилась, вроде тень, но заказ и настрой на синий, оказался "розовый". Второй набор, на фото задний план гораздо светлее, а в жизни мрачный. В моем "винограде" черного цвета нет, разные оттенки зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, благодарю за поддержку, вселяешь надежду. Я с "виноградом" смирилась, вроде тень, но заказ и настрой на синий, оказался "розовый". Второй набор, на фото задний план гораздо светлее, а в жизни мрачный. В моем "винограде" черного цвета нет, разные оттенки зеленого. Согласна, фото светлее, чем полотно. Но мне кажется вышивка просто будет ярче. И совсем не хуже! Очень хочется увидеть отшивы. Надеюсь, ты поделишься и фотографиями процесса. Так что я уже жду, когда начнёшь работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Согласна, фото светлее, чем полотно. Но мне кажется вышивка просто будет ярче. И совсем не хуже! Очень хочется увидеть отшивы. Надеюсь, ты поделишься и фотографиями процесса. Так что я уже жду, когда начнёшь работу. Наташа, чтобы начать, нужно "висяки" закончить, а их немало, целых четыре, три коестом и одну бисерную мучаю. Стыдно мне, но ничего не могу поделать. У одной работы много одиночных крестиков, у другой со схемой не подружились, третья зависла из-за того, что начала бисерную, а в ней в самом начале закончился один из цветов бисера. Пока искала нужный, начала другую работу и не смотря на то, что купила нужный вариант, новые работы не оставила и т.о.вышила три новых. Вот подумываю начать из глурии или закончить начатую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Наташа, чтобы начать, нужно "висяки" закончить, а их немало, целых четыре, три коестом и одну бисерную мучаю. Стыдно мне, но ничего не могу поделать. У одной работы много одиночных крестиков, у другой со схемой не подружились, третья зависла из-за того, что начала бисерную, а в ней в самом начале закончился один из цветов бисера. Пока искала нужный, начала другую работу и не смотря на то, что купила нужный вариант, новые работы не оставила и т.о.вышила три новых. Вот подумываю начать из глурии или закончить начатую. Я бы закончила начатую. Чем больше процессов, тем медленнее они вышиваются. Лучше сосредоточиться на чём-то одном. Эти никуда не денутся, дойдут руки и до них. Turtle_aylataN и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я бы закончила начатую. Чем больше процессов, тем медленнее они вышиваются. Лучше сосредоточиться на чём-то одном. Эти никуда не денутся, дойдут руки и до них. Добрый день! Был у меня соблазн, уж хотела снимать с рамки начатую работу, чтобы взяться за новый набор, но взяла себя в руки. А когда прочитала твое мнение, правда не сразу, но пытаюсь продолжать.Благодарю! Наташа, я снова про набор с виноградом.Скажи пож-ста, на фото и реально бисер одинокового голубого цвета? Посмотрела у тебя в альбоме отшитую работу, очень понравилось и работа и оформление. Молодец, здорово! Когда увидела в багетной оформленную работу с виноградом и мне понравилось, что сподвигло на покупку набора, но там другого цвета был виноград не такой, как у тебя, а более темный, как в магазине настоящий темный виноград. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Я бы закончила начатую. Чем больше процессов, тем медленнее они вышиваются. Лучше сосредоточиться на чём-то одном. Эти никуда не денутся, дойдут руки и до них. Добрый день! Был у меня соблазн, уж хотела снимать с рамки начатую работу, чтобы взяться за новый набор, но взяла себя в руки. А когда прочитала твое мнение, правда не сразу, но пытаюсь продолжать.Благодарю! Наташа, я снова про набор с виноградом.Скажи пож-ста, на фото и реально бисер одинокового голубого цвета? Посмотрела у тебя в альбоме отшитую работу, очень понравилось и работа и оформление. Молодец, здорово! Когда увидела в багетной оформленную работу с виноградом и мне понравилось, что сподвигло на покупку набора, но там другого цвета был виноград не такой, как у тебя, а более темный, как в магазине настоящий темный виноград. ns-milkevich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Добрый день! Был у меня соблазн, уж хотела снимать с рамки начатую работу, чтобы взяться за новый набор, но взяла себя в руки. А когда прочитала твое мнение, правда не сразу, но пытаюсь продолжать.Благодарю! Наташа, я снова про набор с виноградом.Скажи пож-ста, на фото и реально бисер одинокового голубого цвета? Посмотрела у тебя в альбоме отшитую работу, очень понравилось и работа и оформление. Молодец, здорово! Когда увидела в багетной оформленную работу с виноградом и мне понравилось, что сподвигло на покупку набора, но там другого цвета был виноград не такой, как у тебя, а более темный, как в магазине настоящий темный виноград. Спасибо, Наташа! Вот фото процесса, здесь цвета хорошо отображены. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Спасибо, Наташа! Вот фото процесса, здесь цвета хорошо отображены. Спасибо! Наташа,красивые тюльпаны в альбоме, честно говоря думала, что это пионы, которые очень люблю. Там полная зашивка? Сложно было вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Попыталась начать вышивать "Любимую фонтанку", но нет. Не могу найти символ в ключе, а на схеме есть. На кусочке схемы в правой нижней клеточке на третьей строчке снизу есть значёк, который я обозвала "толстая горизонтальная стрелка, указывающая направо и налево". Надо бы на фото это место выделить, но я пока не умею. Искала этот значек в ключе - нету. Решила обратиться к производителю за помощью, а они с середины прошлого года переименовались и зовутся теперь не Gluriya, а Astrea. Вот их контакты: Администратор 8-920-515-13-15 astreart@mail.ru Менеджер 8-4742-55-34-85 Звонить с 11:00 до 16:00 в рабочие дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Попыталась начать вышивать "Любимую фонтанку", но нет. Не могу найти символ в ключе, а на схеме есть. На кусочке схемы в правой нижней клеточке на третьей строчке снизу есть значёк, который я обозвала "толстая горизонтальная стрелка, указывающая направо и налево". Надо бы на фото это место выделить, но я пока не умею. Искала этот значек в ключе - нету. Решила обратиться к производителю за помощью, а они с середины прошлого года переименовались и зовутся теперь не Gluriya, а Astrea. Вот их контакты: Администратор 8-920-515-13-15 astreart@mail.ru Менеджер 8-4742-55-34-85 Звонить с 11:00 до 16:00 в рабочие дни. Попробуйте обратиться к Надежде Сафроновой (Snadis). Если не ошибаюсь, это ее разработка. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Попробуйте обратиться к Надежде Сафроновой (Snadis). Если не ошибаюсь, это ее разработка. Спасибо за совет! Не хотелось её беспокоить, т.к. она отвечает за разработку схем (в её схемах я уверена), а не за опечатки. Но если производитель не ответит, то придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Спасибо за совет! Не хотелось её беспокоить, т.к. она отвечает за разработку схем (в её схемах я уверена), а не за опечатки. Но если производитель не ответит, то придется. Думаю, проще и быстрее будет будет получить ответ от Надежды. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Попыталась начать вышивать "Любимую фонтанку", но нет. Не могу найти символ в ключе, а на схеме есть. На кусочке схемы в правой нижней клеточке на третьей строчке снизу есть значёк, который я обозвала "толстая горизонтальная стрелка, указывающая направо и налево". Надо бы на фото это место выделить, но я пока не умею. Искала этот значек в ключе - нету. espina, сочувствую, это очень неприятно. Посмотрела в ключе, символ похож на №54, там тоже толстая горизонтальная стрелка, но указывает только направо, может это он? А символ под №54 есть на схеме? Хотя конечно лучше дождаться ответа производителя. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Думаю, проще и быстрее будет будет получить ответ от Надежды. Это мой любимый дизайнер и не хочу лишний раз дергать и отвлекать от работы. Мы и так часто пользуемся её добротой. espina, сочувствую, это очень неприятно. Посмотрела в ключе, символ похож на №54, там тоже толстая горизонтальная стрелка, но указывает только направо, может это он? А символ под №54 есть на схеме? Хотя конечно лучше дождаться ответа производителя. Сижу сейчас разглядываю все 12 листов схемы в поисках этого № 54. Но за столько месяцев несколько отвыкла от ч/б символьных схем и пока "глаз намылится" пройдет 2-3 дня. Наверное это № 54, но полной уверенности нет. Сначала думала на № 22, а тут случайно в середине схемы обнаружила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Это мой любимый дизайнер и не хочу лишний раз дергать и отвлекать от работы. Мы и так часто пользуемся её добротой. Сижу сейчас разглядываю все 12 листов схемы в поисках этого № 54. Но за столько месяцев несколько отвыкла от ч/б символьных схем и пока "глаз намылится" пройдет 2-3 дня. Наверное это № 54, но полной уверенности нет. Сначала думала на № 22, а тут случайно в середине схемы обнаружила. Хочешь, завтра скину номер телефона магазина этого производителя? Может они свяжутся с хозяйкой и смогут чем-нибудь помочь. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Хочешь, завтра скину номер телефона магазина этого производителя? Может они свяжутся с хозяйкой и смогут чем-нибудь помочь. Спасибо! Телефон хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2015 Девочки, если я не ошибаюсь это 28-30. или ДМС 838. Я отсылаю в ПДФ, а дальше уже они сами всё делают. Я отсылала дважды, в первом варианте был значок, что в ключе, во втором стрелка туда -сюда. Ну а как получилось то что получилось, остаётся только гадать. espina и Эльфрашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Девочки, если я не ошибаюсь это 28-30. или ДМС 838. Я отсылаю в ПДФ, а дальше уже они сами всё делают. Я отсылала дважды, в первом варианте был значок, что в ключе, во втором стрелка туда -сюда. Ну а как получилось то что получилось, остаётся только гадать. Спасибо, что откликнулись на мою "головную боль". Наверное это действительно № 28-30. Судя по часто встречающимся на уже начатой вышивке значкам - ниток в наборе должно быть много. Но Вы правы, что производитель наколбасил остается только гадать. Тем более, что в отличии от Вас от них ни слуху ни духу. Придется звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 "Проснулся" производитель и выслал мне фрагмент ключа, подтверждающий слова Надежды, что этот значек № 28-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Добрый всем час! Подскажите, пожалуйста, у производителя Astrea-Freya-Gluriya схемы только цветные, не символьные в наборах вышивки бисером? Ничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Я вышила частичку от Глурии. Мне очень понравился холст. И бисер понравился. Правда нитки там не было. Брала из другого набора.Схемы в наборе тоже не было. На ткани были нанесены номера бисера. Процесс и результат мне очень понравились) Lakis, Ninnele и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 В 16.03.2016 at 15:45, Gala83 сказал: Я вышила частичку от Глурии. Мне очень понравился холст. И бисер понравился. Правда нитки там не было. Брала из другого набора.Схемы в наборе тоже не было. На ткани были нанесены номера бисера. Процесс и результат мне очень понравились) т. е. канва с символьным обозначением? глаза ломать не надо по оттенкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 В Липецке?? Не знала! Я хочу работать с этой фирмой:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Вышивала "Последний трамвай". В сюжет влюбилась с первого взгляда! Огорчило море необоснованных одиночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Вышивала "Последний трамвай". В сюжет влюбилась с первого взгляда! Огорчило море необоснованных одиночек. Фото есть? Или ссылку дайте, мы сами поищем одиночки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение