Опубликовано: 14 мая 2013 В Липецке появилась новая фирма Gluriya. Правда сайт-магазин, но я дала 2 страницы только их наборов В основном выпускает наборы с бисером на принте, но сейчас будут и наборы вышивка крестом. Gluriya Gluriya Вот часть какие наборы будут выходить Ofelia, Маняша, espina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вот ещё один. Все работы отшиты, кроме трёх, у меня нет фото отшитых. Здесь я разместила свои работы, есть и других дизайнеров. M@rgarita, мама Львицы, titania и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Ещё одна, пока без отшива Irishanya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Snadis, Надя, Вы разрабатываете дизайны для этой фирмы? Тогда им смело можно доверять Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Snadis, Надя, Вы разрабатываете дизайны для этой фирмы? Тогда им смело можно доверять Спасибо! Для вышивки я и ещё товарищ, толи с РТО, толи с Панны, всё забываю спросить откуда он.Он много лет работает дизайнером.Есть ли ещё кто, пока не в курсе, но руководитель фирмы много лет работает с наборами, поэтому разборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Вот ещё один. Все работы отшиты, кроме трёх, у меня нет фото отшитых. Здесь я разместила свои работы, есть и других дизайнеров. Может я не так выразилась, все фото размещены вверху отшитых работ, кроме оленей, дельфинов, фонтанки и гортензии. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 интересные очень картины! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Snadis, а моя аватарка будет? kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Snadis, а моя аватарка будет?Будет! В этой же фирме. Перевожу из Мадейры в ДМС и отправляю им. Т к я привыкла работать за 10 лет с Мадейрой, цвета чётко в голове отложились, поэтому Афремова делала в Мадейре. kleona и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 УР-А-А-А!Спасибо! Мяакните в этой теме, пожалуйста. kleona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Будет! В этой же фирме. Перевожу из Мадейры в ДМС и отправляю им. Т к я привыкла работать за 10 лет с Мадейрой, цвета чётко в голове отложились, поэтому Афремова делала в Мадейре. Я тоже жду такой набор. В паре с Романтической прогулкой будте очень хорошо смотреться. Все ждала, что набор выйдет в ЗР. ОльгаТольна, kleona и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наборы готовящиеся к выпуску Irishanya, Юнона1960, kotusina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 и ещё Сибирская Кошка, Maury, Океан и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень понравилась зимняя рябина. А медведица пугающая, именно сама медведица, уж больно непропорционально огромная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Понравились несколько наборов. А какая ценовая политика у данной компании будет? (понятно, что примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Понравились несколько наборов. А какая ценовая политика у данной компании будет? (понятно, что примерно)Тут я пас, пока не в курсе, нитки ДМС. Первые наборы поедут на Формулу рукоделия вместе с отшивами. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Тут я пас, пока не в курсе, нитки ДМС. Первые наборы поедут на Формулу рукоделия вместе с отшивами. Спасибо. Значит будем подождать. Интересна так же тканевая основа бисерных работ. (плотная или не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Ну очень интересно! Будем вместе с хомяком ждать с нетерпением! Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Понравилось оформление наборов. А вот дизайны Краснощекова показались простоватыми. Разработки Надежды, как всегда, на высоте. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Понравилось оформление наборов. А вот дизайны Краснощекова показались простоватыми. Разработки Надежды, как всегда, на высоте. Да, у Надежды дизайны всегда ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Океан и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Понравились несколько наборов. А какая ценовая политика у данной компании будет? (понятно, что примерно) Девочки, если кому интересно, то могу посмотреть цены на наборы. Это липецкая фирма и у них сеть магазинов. И ткань могу пощупать))) Видела отшитые работы, довольно не плохо. Вышивается на атласе. Даруля и Irishanya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Девочки, если кому интересно, то могу посмотреть цены на наборы. Это липецкая фирма и у них сеть магазинов. И ткань могу пощупать))) Видела отшитые работы, довольно не плохо. Вышивается на атласе. Если вас не затруднит- то было бы просто замечательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Если вас не затруднит- то было бы просто замечательно!!! заскочу на этой неделе и сразу отпишусь герда28 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А не знаете, в магазинах не висят отшитые картины? Было б интересно на отшивы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 А не знаете, в магазинах не висят отшитые картины? Было б интересно на отшивы посмотреть Пока не висят, т к наборов пока нет в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение