14 июня 2013 Немного , осталось работы на вечерок Не знаю почему , но какое то разочарование наступило от вышитого , как будто красок не хватает . Может в раме будет смотреться, а пока...... ДжинН, Tаnya и olgagb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Вы же еще стразы приклеете и станет вышивка богаче смотреться. Лично мне очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Валечка, и мне очень нравится! Ждем финального показа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 Всем приветик Ну вот и финиш Не могла выбрать освещение Очень намучилась со стразами , но рада что всё осилила Теперь буду раму подбирать . ( кто нибудь подскажите плиз ,как иконку процесса показать зелёненьким ?) Tаnya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Очень красиво получилось! Поздравляю! ... ( кто нибудь подскажите плиз ,как иконку процесса показать зелёненьким ?) вам ничего не надо делать, все сделает Александра, но надо немного подождать, все в порядке очереди) hinhila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Шикарная барышня получилась, поздравляю с завершением! hinhila сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение