15 июля 2009 Я к старости буду только хуже! это точно А мы не наглые - мы разбирающиеся и не дающие вешать на уши что попало)) Про какой гобелен они говорят, собранный к тому же по кускам? что за страшный сон такой, мучительный и изматывающий? этоже надо такое придумать еще суметь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 А може она изъяснялась с корреспондентом не так? И та все перепутала? Но 7000 цветов -это что-то! Или бубулька думает, что она единственная в мире вышивает, можно приврать, или, действительно, шизанутая. А я тоже тронутая стала на почве вышивки (вот я и думаю, вдруг такой же бабулькой стану, только хочу быть королевной). Снится мне сон, что хочу перебрать весь свой запасник. И обнаруживаю, что нет моих любимых наборчиков, особенно запомнились панновские анемоны. А оказывается, что их уже вышила девушка моего сына! И тот наборчик, и этот. Ужас! Как я скандалила во сне! При всем при этом наяву мне эта девушка очень нравится. Все окружающее я тоже взглядом вышиваю, классное выражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 А може она изъяснялась с корреспондентом не так? И та все перепутала? Но 7000 цветов -это что-то! Или бубулька думает, что она единственная в мире вышивает, можно приврать, или, действительно, шизанутая. А я тоже тронутая стала на почве вышивки (вот я и думаю, вдруг такой же бабулькой стану, только хочу быть королевной). Снится мне сон, что хочу перебрать весь свой запасник. И обнаруживаю, что нет моих любимых наборчиков, особенно запомнились панновские анемоны. А оказывается, что их уже вышила девушка моего сына! И тот наборчик, и этот. Ужас! Как я скандалила во сне! При всем при этом наяву мне эта девушка очень нравится. Все окружающее я тоже взглядом вышиваю, классное выражение. Супер-Мега-история про сон! А я владычицей морскою - резко стану (не дай, Бог)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Снится мне сон, что хочу перебрать весь свой запасник. И обнаруживаю, что нет моих любимых наборчиков, особенно запомнились панновские анемоны. А оказывается, что их уже вышила девушка моего сына! И тот наборчик, и этот. Ужас! Как я скандалила во сне! При всем при этом наяву мне эта девушка очень нравится. Лен,а она в действительности проявляет интерес к вышивке? А то,глядишь,и в правду отберут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Учусь на права, скоро экзамен, сижу учу правила. Перед глазами знак "пересечение равнозначных дорог" - первая мысль - какой аккуратный крестик получился tasha12, Shi и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Учусь на права, скоро экзамен, сижу учу правила. Перед глазами знак "пересечение равнозначных дорог" - первая мысль - какой аккуратный крестик получился У меня прям язык чешется знак переименовать "Внимание! Жена вышивает, не беспокоить!" Aleksandr Cross-stitch, jenny064, klysha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2009 Лен,а она в действительности проявляет интерес к вышивке? А то,глядишь,и в правду отберут... Наташ, пусть вышивает, только не мои запасы! А интерес начинается и заканчивается восторгами. Я в ее годы таким не увлекалась, а жила обалденной студенческой жизнью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2009 Первый раз открыла эту тему (не хочу вышивать, лень навалилась). От бабки обалдела напрочь! Я еще и свое мнение по этому поводу высказала там! По поводу ненормальности. Я считаю себя абсолютно нормальным человеком, не смотря на то, что могу с утра почти до утра сидеть за вышивкой. Это МОЕ увлечение. Есть же люди, которые марки собирают, насекомых, сидят зимой на морозе над лунками до посинения конечностей. На схемы никого не разбираю, снов не вижу. Еще надеюсь, что до бабкиного маразма не дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2009 Проезжаю мимо магазина, в котором была миллион раз. Боковое зрение выхватывает фразу на вывеске: "Всё для вышивки и не только" Первая мысля: Опа! Новый магазин! Надо зайти!" Вторая: Ну ты вообще Магазин называется "Пикник. Всё для шашлыка и не только" Пумочка-13, tasha12, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Проезжаю мимо магазина, в котором была миллион раз. Боковое зрение выхватывает фразу на вывеске: "Всё для вышивки и не только" Первая мысля: Опа! Новый магазин! Надо зайти!" Вторая: Ну ты вообще Магазин называется "Пикник. Всё для шашлыка и не только" Обхохоталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2009 Это как я ехала на трамвае и увидела вывеску "Крестики". Опа! Клуб вышивальщиц или магазин какой? А это оказалось возле церкви крестики продают marysolga, ДжинН, Вейшнорка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 За баронессу нашу стыдно очень.... Как так можно..Бог ей судья,говорят вроде репортаж заказной(только зачем?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Ну может кто-то свою маму, а может быть бабушку прославить таким способом решил. Есть такая категория людей которые любят подчеркнуть свою особенность, хотя на самом деле ничего из себя не представляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 Ну может кто-то свою маму, а может быть бабушку прославить таким способом решил. Есть такая категория людей которые любят подчеркнуть свою особенность, хотя на самом деле ничего из себя не представляют. Согласна! или бабушка сама решила выпятиться Многие хотят попасть в телевизор любым способом. Это простительно детям, котрые мечтают стать артистками или космонавтами)))))) Но вот стареньким бабушкам это уже диагноз - впасть в детство от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 У меня такой экземпляр перед глазами имеется. Это воспитание такое, у них вся женская часть такая и бабушка, и дочка, и внучка. Так что вполне возможно, что это не старческий маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2009 У меня такой экземпляр перед глазами имеется. Это воспитание такое, у них вся женская часть такая и бабушка, и дочка, и внучка. Так что вполне возможно, что это не старческий маразм... Кстати да, припомнилось тут что-то подобное : пришиблаб таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2009 Девочки, мне кажется, что вышивка никак не влияет на вес. Это отмазка просто. А если бы мы просто сидели около компа или смотрели телевизор?? Я тоже поправляюсь, но это скорее не от того, что шью, а от того, что ем)))))) Как говорит мне моя бабушка: "хочешь есть? попей водички!" Это смешно, но зато она никогда не толстела и всегда оставалась стройной. Про отмазку согласна полностью. Самоуспокоение! А вообще я за 2 недели на 3 кг похудела. Нужно было очень срочно вышить, так что есть было некогда. А так когда не срочно, то тропа к холодильнику не зарастёт! Просто я и так стараюсь себя ограничивать, так что вышивка на вес в общем и целом не влияет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2010 Я в ее годы таким не увлекалась, а жила обалденной студенческой жизнью. Насыщенная жизнь не шибко мешает вышивке. Я участник танцевального коллектива, езжу на ролевые полигонные игры, периодически шью платья 16-19 веков и не только платья, работа и учеба на заочке, но все же выкроить часик на вышивку удается. + вышиваю на играх, если роль спокойная. 7000 цветов и "полниточки" Эээ... синьоры, а кто-нибудь видел ТАКОЕ количество цветов? Я - нет. Кстати, тут пришло в голову, что "полниточки" - это "полпаствочки" - откуда невышивающему человеку знать, чем нитка от паствы отличается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2010 Рикки,м? А, ну да, очепяталась, прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2010 Довышивалась... Утром выглянула в окно: собака цвета Ecru бежала по выпавшему за ночь снегу цветов В5200 и Blanc. Из-под тонкого слоя снега выглядывали веточки - бэк-стич. "Это явно не 310 цвет, придется подбирать на глаз, схемы-то нет..., - подумалось мне, - А в монохроме картинка-то была б красивей!" Наверное, надо немного отдохнуть от вышивки... Пумочка-13, ДжинН, Drega и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 А я вчера с подругой ходила открытку её маме выбирать. Поймала себя на мысли:"Какой домик у воды интересный, небо красивое, наверное цветов 50-60 в наборчике, дорого но очень красиво!" Начала это все Наташе рассказывать, а она мне в ответ:"Это же открытка!!!" ДжинН и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 А я вчера с подругой ходила открытку её маме выбирать. Поймала себя на мысли:"Какой домик у воды интересный, небо красивое, наверное цветов 50-60 в наборчике, дорого но очень красиво!" Начала это все Наташе рассказывать, а она мне в ответ:"Это же открытка!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 А я еду вечером домой, смотрю в доме окна попарно горят и так лесенкой выстроились, и думаю, интересно какой рисунок будет, похоже на начало листика Shi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2010 Девочки, у кого есть возможность, посмотрите, до чего довышивалась баронесса из Приморья, видео Вышивая по 15-16 часов в сутки, она уже дошла до того, что смело присваивает себе разработки известных дизайнеров Смотрела и ухахатывалась: сколько же можно навешать лапшы на уши тем, кто совершенно не имеет понятия о вышивании и наборах. Саш, спасибо за "баронессу" я только от этого до слез ржала, а дальше вообще под стол сползла))) У меня прям язык чешется знак переименовать "Внимание! Жена вышивает, не беспокоить!" ой девочки)) хочу и я себе такой знак))) правда муж наоборот раз моему занятию я его тогда не трогаю пока он в сви игрушки играет))) даже денег дает на новые наборы))))) но иногда когда ему скучно отвлекает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение