31 августа 2010 Девочки, а у меня мужу сон приснился, что он вышивать начал... Говорит ты вышла, а вышивка лежит, дай, думаю, попробую... только приметился, дырочку нашел, а тут я пришла и отбирать стала... он дырочку потерял и расстроился.... А моему как-то приснилось, что он устроился на какой-то завод или фабрику работать, и вот там работа его заключалась в вышивании OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Девочки, а у меня мужу сон приснился, что он вышивать начал... Говорит ты вышла, а вышивка лежит, дай, думаю, попробую... только приметился, дырочку нашел, а тут я пришла и отбирать стала... он дырочку потерял и расстроился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 значит, *зараза* распространяется и на близких ))))))))))))))))))))))))) Эпидемия Девочки мой муж только бредит за сколько все это можно продать. Кто в гости не прийдет сразу говорит " нравится покупай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2010 Эпидемия Девочки мой муж только бредит за сколько все это можно продать. Кто в гости не прийдет сразу говорит " нравится покупай" главное ему не надо знать за сколько это все покупается weron, Юнона1960 и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 главное ему не надо знать за сколько это все покупается А мой уже смирился со стоимостью наборов и ниточек Осталось примирить его с ценами в багетке. Ledneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 Зашла в рукодельный магазин, а там мужчина лет 50 выбирает себе набор. Прислушалась, рассказывает, что столько всего перевышивал, что жена уже денег не дает, говорит вешать некуда. Набор он так себе и не подобрал, на мелочевку он не разменивается. Испытала культурный шок marysolga и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 главное ему не надо знать за сколько это все покупается Девочки в это трудно поверить, но у меня с этом проблем нет. У него свое хобби, а у меня свое, так что он ходит сам за моими бандерольками. Мы просто обговариваем возможность покупки, если нет возможность то не я не он ничего не приобретаем marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2010 значит, *зараза* распространяется и на близких ))))))))))))))))))))))))) что верно то верно! муж один раз попробовал вышивку бисером (икону Неувядаемый цвет), закончил,я отнесла вышивку в багетку .... когда принесла готовую оформленнуую работу, он меня послал ....за еще одной иконой. втянулся )))) а как надо мной смеялся, что бабушкиным ремеслом увлеклась... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2010 А у нас в городе появилось много машин в номере которых КК.... Раньше вроде не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 Девочки в это трудно поверить, но у меня с этом проблем нет. У него свое хобби, а у меня свое, так что он ходит сам за моими бандерольками. Мы просто обговариваем возможность покупки, если нет возможность то не я не он ничего не приобретаем Только "обзавидоваться" остаётся, в хорошем смысле слова... Irina33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 А у нас в городе появилось много машин в номере которых КК.... Раньше вроде не было это еще ни чего, вот когда появятся DIM, вот тогда уже усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2010 это еще ни чего, вот когда появятся DIM, вот тогда уже усе Так у меня Дим под боком :-) Я же чуть что, сразу Дим, Дим.... Вот за пельмешками на завтрак сбегал :-) Покушаем - за грибами поедем (а по дороге заскочим на почту - там бандеролька со станочком пришла :-) Вот такой он - ДИМ :-) marysolga, Shi и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 У меня тоже немного едет крыша от вышивания. Недавно скачала архив схем Golden Kite. Радовалась как ребенок - 600 схем. Ну, думаю, это ж какое богатство. Поделилась этой радостью с мужем, а он у меня математик. ((( Сел, потрогал мою головенку, не в горячке ли я, даи говорит: "Дорогая, на каждую схему такую огромнейшую тебе надо в среднем три года, чтобы вышить. 600 схем - это 1800 лет непрерывного вышивания! На кой тебе столько схем, хомячелло!" ))) И правда - на кой??? ))) Сижу, чешу репу! ЯсноСолнышко, marysolga, weron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 У меня тоже немного едет крыша от вышивания. Недавно скачала архив схем Golden Kite. Радовалась как ребенок - 600 схем. Ну, думаю, это ж какое богатство. Поделилась этой радостью с мужем, а он у меня математик. ((( Сел, потрогал мою головенку, не в горячке ли я, даи говорит: "Дорогая, на каждую схему такую огромнейшую тебе надо в среднем три года, чтобы вышить. 600 схем - это 1800 лет непрерывного вышивания! На кой тебе столько схем, хомячелло!" ))) И правда - на кой??? ))) Сижу, чешу репу! Ну и чего растерялась, надо было ответить, что для богатства выбора marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Они ж кушать не просят )))))))) А я так боюсь что комп может накрыться, что по сети всему офису в документах схемы вышивок разместила и на флэшку тоже напихала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 я вот тоже буквально на днях мужу в ноуте всю память кончала на НАЕД ))) сижу, слюни пускаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? Радоваться ... и делать клонов, если очень хочешь подарить. Две одинаковых картины он точно не захапает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Ну и чего растерялась, надо было ответить, что для богатства выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Радоваться ... и делать клонов, если очень хочешь подарить. Две одинаковых картины он точно не захапает... А это мысль. . Вот только я больше Дим вышиваю, разорюсь на клонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 А это мысль. . Вот только я больше Дим вышиваю, разорюсь на клонах Зачем же разоряться?? Схема уже есть, нитки остаются всегда...нужно только канву подкупить. Только вот, захочется ли второй раз вышивать то же самое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Зачем же разоряться?? Схема уже есть, нитки остаются всегда...нужно только канву подкупить. Только вот, захочется ли второй раз вышивать то же самое ? И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2010 Зачем же разоряться?? Схема уже есть, нитки остаются всегда...нужно только канву подкупить. Только вот, захочется ли второй раз вышивать то же самое ? Ну даже если и ниточки прикупить... не разоришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение