Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, а у меня мужу сон приснился, что он вышивать начал... Говорит ты вышла, а вышивка лежит, дай, думаю, попробую... только приметился, дырочку нашел, а тут я пришла и отбирать стала... :rofl: он дырочку потерял и расстроился....

А моему как-то приснилось, что он устроился на какой-то завод или фабрику работать, и вот там работа его заключалась в вышивании :)

OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня мужу сон приснился, что он вышивать начал... Говорит ты вышла, а вышивка лежит, дай, думаю, попробую... только приметился, дырочку нашел, а тут я пришла и отбирать стала... :rofl: он дырочку потерял и расстроился....

Поделиться сообщением

значит, *зараза* распространяется и на близких )))))))))))))))))))))))))

Эпидемия :rofl: Девочки мой муж только бредит за сколько все это можно продать. Кто в гости не прийдет сразу говорит " нравится покупай" :loll:

Поделиться сообщением

Эпидемия :rofl: Девочки мой муж только бредит за сколько все это можно продать. Кто в гости не прийдет сразу говорит " нравится покупай" :loll:

главное ему не надо знать за сколько это все покупается

weron, Юнона1960 и jenny064 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой уже смирился со стоимостью наборов и ниточек :lol: Осталось примирить его с ценами в багетке. :blum:

Ledneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла в рукодельный магазин, а там мужчина лет 50 выбирает себе набор. Прислушалась, рассказывает, что столько всего перевышивал, что жена уже денег не дает, говорит вешать некуда. Набор он так себе и не подобрал, на мелочевку он не разменивается. Испытала культурный шок

marysolga и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки в это трудно поверить, но у меня с этом проблем нет. У него свое хобби, а у меня свое, так что он ходит сам за моими бандерольками. :rolleyes: Мы просто обговариваем возможность покупки, если нет возможность то не я не он ничего не приобретаем

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

значит, *зараза* распространяется и на близких )))))))))))))))))))))))))

что верно то верно!

муж один раз попробовал вышивку бисером (икону Неувядаемый цвет), закончил,я отнесла вышивку в багетку .... когда принесла готовую оформленнуую работу, он меня послал ....за еще одной иконой.

втянулся :wink: )))) а как надо мной смеялся, что бабушкиным ремеслом увлеклась...

Поделиться сообщением

А у нас в городе появилось много машин в номере которых КК.... Раньше вроде не было :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки в это трудно поверить, но у меня с этом проблем нет. У него свое хобби, а у меня свое, так что он ходит сам за моими бандерольками. :rolleyes: Мы просто обговариваем возможность покупки, если нет возможность то не я не он ничего не приобретаем

Только "обзавидоваться" остаётся, в хорошем смысле слова...

Irina33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у нас в городе появилось много машин в номере которых КК.... Раньше вроде не было :unknw:

это еще ни чего, вот когда появятся DIM, вот тогда уже усе :biggrin:

Поделиться сообщением

это еще ни чего, вот когда появятся DIM, вот тогда уже усе :biggrin:

Так у меня Дим под боком :-) Я же чуть что, сразу Дим, Дим.... Вот за пельмешками на завтрак сбегал :-) Покушаем - за грибами поедем (а по дороге заскочим на почту - там бандеролька со станочком пришла :-) Вот такой он - ДИМ :-)

marysolga, Shi и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже немного едет крыша от вышивания. Недавно скачала архив схем Golden Kite. Радовалась как ребенок - 600 схем. Ну, думаю, это ж какое богатство. Поделилась этой радостью с мужем, а он у меня математик. ((( Сел, потрогал мою головенку, не в горячке ли я, даи говорит: "Дорогая, на каждую схему такую огромнейшую тебе надо в среднем три года, чтобы вышить. 600 схем - это 1800 лет непрерывного вышивания! На кой тебе столько схем, хомячелло!" )))

И правда - на кой??? ))) Сижу, чешу репу!

ЯсноСолнышко, marysolga, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже немного едет крыша от вышивания. Недавно скачала архив схем Golden Kite. Радовалась как ребенок - 600 схем. Ну, думаю, это ж какое богатство. Поделилась этой радостью с мужем, а он у меня математик. ((( Сел, потрогал мою головенку, не в горячке ли я, даи говорит: "Дорогая, на каждую схему такую огромнейшую тебе надо в среднем три года, чтобы вышить. 600 схем - это 1800 лет непрерывного вышивания! На кой тебе столько схем, хомячелло!" )))

И правда - на кой??? ))) Сижу, чешу репу!

Ну и чего растерялась, надо было ответить, что для богатства выбора :lol:

Поделиться сообщением

Они ж кушать не просят :) :)))))))))

Поделиться сообщением

Они ж кушать не просят :) :)))))))))

А я так боюсь что комп может накрыться, что по сети всему офису в документах схемы вышивок разместила :lol: и на флэшку тоже напихала.

Поделиться сообщением

я вот тоже буквально на днях мужу в ноуте всю память кончала на НАЕД ))) сижу, слюни пускаю )))

Поделиться сообщением

Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? :blink:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, к вопросу о мужьях. . Что делать с мужем, он все мои готовые работы подгребает под себя и рычит: " все мне, никому не дам, не дари, не отдавай, а то укушу, самому мало! " ? Что с этим делать? :blink:

Радоваться :lol: ... и делать клонов, если очень хочешь подарить. Две одинаковых картины он точно не захапает...

Поделиться сообщением

Ну и чего растерялась, надо было ответить, что для богатства выбора :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Радоваться :lol: ... и делать клонов, если очень хочешь подарить. Две одинаковых картины он точно не захапает...

А это мысль. . Вот только я больше Дим вышиваю, разорюсь на клонах

Поделиться сообщением

А это мысль. . Вот только я больше Дим вышиваю, разорюсь на клонах

Зачем же разоряться?? Схема уже есть, нитки остаются всегда...нужно только канву подкупить. Только вот, захочется ли второй раз вышивать то же самое ? :boredom:

Поделиться сообщением

Зачем же разоряться?? Схема уже есть, нитки остаются всегда...нужно только канву подкупить. Только вот, захочется ли второй раз вышивать то же самое ? :boredom:

И правда второй раз шить не хочется. . Тогда возвращаюсь к вопросу, что делать с мужем жадиной, как воспитывать? :rofl:

Поделиться сообщением

Ну даже если и ниточки прикупить... не разоришься :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в