3 апреля 2016 Точно, Олеся! Мандаринка :). Гладью ниточки ложатся ровненько,не то что крестиком. Кажутся при отшиве шелковыми. Павлина шью по рабочим дням. Отдыхалочки-в выходные. Павлина выложу в субботу, как раз будет полгода как я его вышиваю :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Павлин и голуби в саду. Прошло 6 месяцев, вышито 24 листа. Это около 79,5 тыс. крестиков. ОльгаВл, Betta, kiliska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Молодец, Света! Не бросаешь!!! 80 000 крестиков за пол года... Еще года полтора... Сил тебе и терпения! Я пока не могу себя заставить за него взяться))) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 День добрый! Очень нравится Ваш основной процесс, Павлин и голуби, поэтому разрешите посидеть в зрительном зале? Буду наслаждаться! И если к концу года не отпустит, хочу попробовать. Вы большая молодец! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 За последний месяц вышила только 2 листа :(. Начался дачный сезон :). Осенью купили дачу, поэтому много хлопот по ее обустройству. Наклеили новые обои, поставили новую теплицу. Начались посадки, потом прополка, поливка и пр. лабуда :). Поняла, что после напряженного физического труда к вышивке не тянет, а хочется лежать лапками кверху :). Так что в ближайшее время существенного продвижения в процессах от меня не ждать :(. На текущем фото цветопередача подкачала. Включала верхний электрический свет и он "ослепил" вышивку. Мария, рада что тебя заинтересовал мой процесс. Мудрое решение -выждать до конца года. Если бы я сейчас принимала решение вышивать этот сюжет, то рассмотрела бы вариант фирмы ЭстЭ http://fondu4ok.com/ru/store/topics-and-genres/animal-painter/062-a-peackock-and-doves-in-a-garden/ kiliska, Betta, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Почему Эстэ? У них схема лучше проработана? Цены кусаются, честно говоря, хотя понимаю что вышиваться будет не меньше года. Читаю отзывы, девочки жалуются на качество ниток в наборах. Ваша работа очень нравится, думаю у ГК проработка схемы не уступает Эстэ. Если вышивать портреты, то однозначно Эстэ, лица замечательно проработаны. А что касается дачи...как я Вас понимаю. Но это приятные хлопоты, сразу весной много дел, потом полегче. Скоро обустроетесь и будете наслаждаться, и дачей, и вышивкой. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 конец уже близится легких крестиков! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Мария, к сожалению, в живую не видела набор Эстэ, Мои представления о нем только из отзывов других девочек в интернете. Во-первых там размер схемы меньше, меньше количество одиночек, и еще пишут, что цвета более сочно подобраны чем у ГК. Мне в любом случае отступать уже некуда :). Итак, прошло уже 8 месяцев, отшито около 106 000 крестиков. Впереди еще 169 500... Недалеко от дома у нас цветет полянка люпинов. Красота-невероятная! А это уже у меня на балконе Prutenok, kiliska, tavenir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2016 Света, с продвижением! Завидую твоей выдержке . Легких крестиков! Полянка прямо волшебная! Действительно что-то невероятное ! А на балконе у тебя настоящий сад! Здорово! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2016 Грандиозная работа! Смотрится как фото) очень здорово, что хватает выдержки!!! Какой у тебя шикарный балкон!!!! Очень здорово, что столько красоты и около дома, и дома) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Света, красота во всем, и вышивка, и домашний цветник. А можно озвучить названия цветов?! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Спасибо девочки :)! По мере расцветания и появления новых цветочков буду показавать новые фото балкона. У меня посажена лобелия, настурция,петунья, анютины глазки,бархатцы, мимулюс, ипомея и квамоклит,душистый горошек. На даче начала вышивать подушку от Риолиса (№1558). Канва очень крупная,нитки шерстяные. ОльгаВл, maria7909, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Красотень! Даже не видела такой подушки, хотя у меня многие подухи риолиса есть) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Продолжение подушки от Риолиса На балконе расцвела фиолетовая ипомея продолжает буйно цвести мимюлюс петунья анютины глазки и лобелия а дома расцвели две изумительной красоты герани Betta, kiliska, Prutenok и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 На подушке появился второй цветок... краше первого kiliska, Prutenok и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Столько цветочков - глаз не оторвать. И все это на балконе. Представляю какая красота "в живую"!!! И в наружной стороны балкона цветы цветут? doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Вышила уже больше половины ОльгаВл, kiliska, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 какие шикарные цветы отовсюду!!! и на подушке и на балконе) очень здорово! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Прошло 9 месяцев. Отшито 33 листа схемы из 90. еще чуть-чуть и закончу четвертый ряд листов. Балкон снаружи выглядит так а внутри Фро-J, VitaVivien, kiliska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 У подушечки осталось вышить крестиком несколько листиков. Потом пойдут шовчики по кругу. У меня каждая работа связана с приятными воспоминаниями. Вот эта подушечка будет мне напоминаем о моем первом лете на даче. Как же там хорошо и красиво!!! kiliska, ОльгаВл, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Подушечка близка к завершению. По схеме осталось вышить по кругу два ряда крестиков, но я решила поставить эксперимент. Нитки и канва в запасе остаются. Хочется, чтобы подушечка была по размеру побольше. Начала добавлять еще ряды звездочек. Prutenok, ОльгаВл, Yulik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Закончила в эти выходные подушечку. Размер получился 45*45 Павлин продвинулся на чуть-чуть. Закончено 4 ряда схемы. 36 листов . На следующих фото начало вышивки будет уже не видно, придется перемотать полотно. Начала новый процесс по схеме Е.Волковой " Натюрморт со сливами ". В схеме 111 символов. Чтоб начать вышивать надо иметь 65 мотков различных цветов ДМС. Хорошо что цвета у меня пересекаются с другими схемами и были куплены уже ранее, а то вышивать было бы накладно :(.Первым был вышит персик :). Оооочень аппетитный!!! Yulik, magik, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Поздравляю с завершением подушки! Хорошенький рисунок получился. Теперь оформлять подушку? doboninasveta и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Подушечка очень красивая! Это не полная зашивка? Павлина на какой канве вышиваешь? doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Подушечка сшита, осталось найти чем ее набить. Думаю до конца недели решу этот вопрос. У подушки зашивка не полная. Павлина вышиваю на Аиде 16 без лупы. На 14-ой просвечивала бы канва, а на 18-ой глаза устают, и без лупы вышивать было бы нельзя :(. Немного дачной жизни: это у нас так хмель на окошке разросся Betta, magik, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение