Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С иголками-самая большая проблема. Есть боязнь, что можно нечаянно потянуть за ниточку и вытащить иглу и потом не узнать где она была.

Вот в этом проекте меня как раз не особо напрягает потеря како-нибудь ниточки, всегда знаешь, что это не укомплектованный кем-то набор, и количество ниток зависит только от тебя)))

Может и ты вернешься к Павлину? Вдвоем вышивать интереснее

Может быть, хотя я постоянно его шить не смогу)) все-равно буду переключаться на другие работы...))

Кстати посмотрела схему отшитого тобой листа, довольно-таки несложный был участок, второй лист будет сложнее. А ты дальше вправо пойдешь или вниз?

Поделиться сообщением

Олеся, спасибо за линеечки с символами. Они замечательные! Решила вышивать листы по порядку, т.е. 1,2,3, и т.д. Вчера начала вышивать второй лист и... волосы встали дыбом от мешанины символов. Обычно я вышиваю в день 500-700 крестиков, вчера же вышила не больше 150 :(. Почти каждый крестик-одиночка :(. Ну да ладно, как говорится - "дорогу осилит идущий" :)

Поделиться сообщением

Вот и я также, обычно 500-700, а тут ну ооочень медленный процесс... сплошные одиночки,пока нитку закрепишь, один крестик вышьешь, и даже припарковаться некуда, даже близко таких символов нет...Повдохновлялась у тебя тут, сижу второй день свой первый лист ковыряю))) осталось 100 крестиков))) хотя мой первый - это только половина стандартного))

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Второй лист был гораздо сложнее чем первый. Море одиночек. Следующим будет лист по вертикали (10-й),т.к. столкнулась с нехваткой иголок. Было чуть больше сотни и все они почти задействованы. Заказала еще 90 игл. Пока жду, постараюсь шить цветовую гамму близкую к 1 и 2 листу.

post-20642-1445831636_thumb.jpg

Tanya_RTK и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шустро ты двигаешься! Лист в неделю крестиком - это круто! Хотя, конечно, если шить только ГК, то можно такими темпами двигаться, и все-равно года два уйдет минимум. :blink: Света, терпения тебе! Как тебе самой - нравится то, что получается? Ты с более вкусного места начала, с сиреньки))) Я свой первый лист закончила и пока все))) шью снова текущие процессы)) хотя и хочется продолжить...

Поделиться сообщением

Олеся, вышивать сложно, тут ты права. С такой кропотливой работой столкнулась впервые. Даже Фуджико рядом не стоит :). Но мне она нравится. Чем сложнее тем интереснее! Я решила,что лучше вышью одну сложную картину за 2 года, чем десяток простеньких (на них у меня точно в квартире стен будет мало). Вышивать начала сверху вниз, чтобы лишний раз не "мазюкать" руками отшитые участки.

Цветы вокруг Павлина - это глициния. Потрясающе красивые лиловые водопады

post-20642-1445839130_thumb.jpg

post-20642-1445839138_thumb.jpg

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я про то же подумала, что цветы на глицинию похожи))) Я еще удивилась и почему так картина называется, никакая это не сирень))) короче все перемешалось в моей голове))) Вышивать сверху я несколько раз другие работы пыталась, но некомильфо для меня)) с нижнего левого угла мне привычнее, в том числе и парковаться в верхний правый угол. А иголочек для таких процессов надо действительно много, ими я запаслась сразу, и все-равно не хватает, периодически хожу докупаю)))

Поделиться сообщением

За неделю закончить лист не получилось, хотя он был легкий. Мама вышла из больницы после операции, хотелось подольше быть с ней,чем вышивать :).

post-20642-1446447895_thumb.jpg

Tanya_RTK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, прекрасные работы в достойном оформлении. Поздравляю с призовыми местами и первыми медальками

Поделиться сообщением

Светлана от души поздравляю с заслуженной медалькой! Я тоже голосовала за твою смородинку, очень она мне нравится сама сейчас её шью. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина и Светлана! Сама не ожидала получить медальки :). Половине успеха я обязана своему любимому багетчику, ведь без него мои работы не были бы так красивы.

Поделиться сообщением

Нежненько, но мне кажется картинка теряется.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что верхнее (розовое) паспарту слишком берет на себя внимание, оттеняя всю работу и ставя ее на задний план. Может что то более холодное и не розовое подойдет.

Поделиться сообщением

а мне нравится! очень-приочень нравится!))

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что верхнее (розовое) паспарту слишком берет на себя внимание, оттеняя всю работу и ставя ее на задний план. Может что то более холодное и не розовое подойдет.

Спасибо, Маша. Интересная мысль! Сейчас пусть останется как есть, если не привыкну, то попозже заменю верхнее паспарту ....может на голубоватый...

Поделиться сообщением

Продуктивно!!

Мне кажется для такого полотнища будет хорошо используемая боковая натяжка Дубко, вместе со спицами.

Например:  maxresdefault.jpg

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Маша за совет, но мне он не пригодился. Вечером попробовала и решила в итоге не переделывать. Ощутимого эффекта со спицей не почувствовала. Пяльца шириной 80 см. Натяжка от Дубко прекрасно справляется и так. Смотрю ты "Рождественскую деревеньку" совсем забросила. А сейчас (перед НГ) самое для нее время ;)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что ж - главное, что попробовала и убедилась)

Рождественскую деревеньку то? хм..и правда забросила, может позже немного, что то пока настроение не на нее, а без настроения не хочу) благо есть другие процессы))

Поделиться сообщением

Тебя тоже с праздниками!! хоть и прошедшими)

Офанареть! :blink: это ж какой размерчик будет?

Грандиозно, конечно, почему я раньше то не замечала

Поделиться сообщением

В качестве "отдыхалочки" начала в выходные "Виноград" Екатерины Волковой. Взяла тонированную канву Аида 14. Для половинчатых крестиков в самый раз :). Первый раз вышиваю такие недо-крестики. Непривычно, путаюсь :(. Цветовая гамма зелени необычайно сочная.

IMG_5395.JPG

IMG_5399.JPG

lessik, kiliska, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в