15 июня 2017 1 час назад, doboninasveta сказал: балкон для меня как райский сад :), вечерами я с удовольствием пью там чай, любуюсь на цветочки и смотрю на закат :). Здорово! Мечтаю в следующем году расставить на балконе ящики с цветами. И уход поручу детям, благо балкон в их комнате Котик такой здоровский, а фото на стене - шедевр! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Выходные простояли необычайно жаркие. Днем приходилось сидеть в доме. Котик опять существенно подрос Фро-J и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Упс, только сейчас заметила, что подцепила прошлую фотографию :(. Taisiya и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Появился мышонок, тоже с чашечкой чая :). . На даче собрали первый урожай виктории , первые помидорки , и любовались необычайно нежными фиалками maui, maria7909, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Света, парочка за чаем - прелесть! Урожай - класс! У нас пока только жимолость да первые робкие огурчики... doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Брала небольшой отпуск, была 5 дней на даче. Камин отшился больше чем на половину. maui, tavenir, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Фро-J, irinka-mandarinka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Света, какой уютный милаш у тебя получается! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Какая классная вышивка. Такая уютная. Осталось чуть-чуть поднажать и будет готово doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Павлин отшито 243,3 тыс. Осталось 32,2. За последний месяц +10,2 тыс. . Решила сделать у Павлина перерыв. Буду дошивать Леопарда, соскучилась я по нему :). А тем временем на даче уже собираем помидоры ведрами , буйно цветут анютки , и даже расцвела купленная в этом году роза maui, maria7909, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 3 часа назад, doboninasveta сказал: Павлин отшито 243,3 тыс. Осталось 32,2. За последний месяц +10,2 тыс. . Решила сделать у Павлина перерыв. Буду дошивать Леопарда, соскучилась я по нему :). А тем временем на даче уже собираем помидоры ведрами , буйно цветут анютки , и даже расцвела купленная в этом году роза Иногда кажется, что вышито не так много, но когда переходишь на подсчет крестиков, голова идет кругом А теперь про урожай Помню в детстве мы также у бабушки помидорки собирали и в темное место дозревать клали. Какие ароматы были! Цветы анютки у меня всегда с племяшкой ассоциируются. Я ее Аней никогда не зову, только Анютка))) Роза шикарна! Такой насыщенный цвет! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Надо было расчистить рабочее место для "Леопарда", поэтому сняла Павлина с пялец, Вот он мой красавец А вот он весит на дверях комнаты (чтобы представить масштаб вышивки) maria7909, Betta, VitaVivien и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Ну, и полотно!!! Размер потрясает!! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 В 14.07.2017 at 14:35, irinka-mandarinka сказал: Ну, и полотно!!! Размер потрясает!! сама в ужасе! Котик на даче почти закончен. Осталось немного крестиков и бэк. Думаю следующие фотографии будут завершающими. irinka-mandarinka, Taisiya и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Леопард с одного края уже вышился во всю длину Как-то быстро он у меня пошел, видно очень соскучилась я по нему с апреля :). Не перестают радовать меня цветочки на балконе, кажется что они становятся все краше и краше.. . Котика закончила, фото выложу завтра. vitaliusa, maui, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Света, какие продвижения роскошные! Котик еще чуть-чуть и финиш, а леопардик нашел край, такой красавец Помидоры ведрами сразили, а балкон радует буйством красок. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Упс, забыла котика выложить. Исправляюсь Внесла свою "изюминку": на часах время 19-25,на чайнике красуется цветочек, на вымпеле надпись "ЛЕТО 2017", бэк на полу вышила темно-коричневым, а не черным, отбекала еще темно-синим коврик под креслом. Сегодня отнесла его в багетку Морская, Фро-J, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Душевная картина, котик совершенно очаровательный! Детальками залюбовалась . И не могу не высказать своего восхищения Павлином. И скоростью, с которой он шьется . doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2017 Света, с завершением котика! С авторскими поправками он стал еще более уютным и домашним! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Всем привет! Леопард за неделю вырос на один лист (около 3,9 тыс.крестиков) , а на даче начала вышивать Риолис "Сербский пейзаж". Канва очень крупная (Аида 10), вышивается шерстяными ниточками в 3 сложения. Процесс "льется как песня", легко и просто :). maria7909, Фро-J, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Света, как леопардик похорошел! С новым замечательным процессом, как здорово, что он так же приятен в работе, как и на вид! doboninasveta и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 На даче повышивать достаточно не удалось, выкладываю только Леопарда KoViVi, vitaliusa, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Леопард очень эффектный, очень живой. Даже пятна выглядят рельефно. Здорово! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Света, обалденные детали, травка - это что-то! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Какие шикарные работы. И бооольшие - то, что я люблю... А павлин какой - просто супер-суперский. Скорее заканчивай! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение