12 августа 2017 Ура! Леопард закончен. На процесс ушло чистыми 2,5 месяца. . Буду сейчас возвращаться к Павлину. Остался последний "рывок" :). Отдыхал он у меня 4 недели. Taisiya, Морская, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Очень красивый леопард получился, как живой! doboninasveta и озюка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Света, леопард чудо как хорош! С завершением . doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Света, леопард прекрасен, какие глаза, носик.. Надеюсь, павлинчик достаточно отдохнул и хорошо пойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Света, с днём рождения! Солнечного настроения, счастья, радости и любви! Пусть всем делам сопутствует удача! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Светлана - с Днем рождения! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Спасибо, девочки! Очень приятно :). Павлин после отдыха прям летит... вышилось +5 тыс. крестиков, осталось еще 27,2 тыс. Решила что осталось уже чуть-чуть,поэтому буду отчитываться по нему каждую неделю. . Сердский пейзаж по прежнему обитает на даче Как же мне нравятся эти огромные шерстяные крестики! И цветовая гамма такая теплая,солнечная.. Taisiya, Betta, nataliusha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Света, восхищаюсь тем, как шустро ты шьешь павлина. Даже стыдно становится: мои драконы только мечтают о такой скорости))) Пейзаж действительно очень уютный. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 20.08.2017 at 18:34, Фро-J сказал: Света, восхищаюсь тем, как шустро ты шьешь павлина. Даже стыдно становится: мои драконы только мечтают о такой скорости))) Пейзаж действительно очень уютный. Женя, глянула твоих драконов...да долгострой однако ... Нужен правильный настрой и желание увидеть конечный результат и все обязательно получится! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Оформила "Леопарда", получилось красиво . На даче все продолжает цвести и плодоносить. Я около молоденькой гортензии, между белой лаватерой. Сербская деревня "доросла" до верхнего правого угла. Павлин прибавил 1 лист "с копейками" . maui, maria7909, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 53 минуты назад, doboninasveta сказал: Женя, глянула твоих драконов...да долгострой однако ... Нужен правильный настрой и желание увидеть конечный результат и все обязательно получится! Настрой - самое трудное, времени прошло так много, что первый восторг перегорел, и новые работы отвлекают . Но когда-нибудь я его все же закончу... Леопард оформился очень здорово! Интересный багет и невероятно в тему. А внутреннее паспарту это рез или дорисовка? Смотрится необычно и интригующе! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 вот покрупнее кусочек паспарту. На солнце светлая часть дает блестки. Вырезано конечно сложно. Я рада что нашла СВОЕГО мастера-багетчика. Недавно исполнилось 4 года как я оформляюсь только у него. И багет он подобрал замечательный. Получилось по-африкански. FEDORMaзиус, L-Dinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, привет! Оформление у леопарда просто супер, мастер молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Давненько не писала отчет. Сперва родственники приезжали, потом дачные работы, а на "сладкое" подвернулась поездка на Хайнань на недельку. У них считается не сезон, а по нашему все было просто волшебно! Павлин перед моим отпуском . Море было спокойным, пляж почти безлюдный, вода чистейшая! На обзорной экскурсии были на смотровой площадке с видом на Санью. Оказывается Санье всего 30 лет, а как она разрослась . Побывала в местном зоопарке. Покормила верблюда,слоненка,жирафа и бегемотов А какие там ландшафты! Сьездила на экскурсию к жерлу вулкана (в 15 км. от столицы острова г.Хайкоу) , спускалась вниз...какая же там "баня"... Позади меня винен г.Хайкоу . Жили мы здесь . . Мамуля тоже была в восторге от этой неземной красоты . Вообщем отпуск удался. Теперь с новыми силами примусь за Павлина, тем более скоро у него будет 2-ая годовщина linden, Taisiya, Majena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Света, какая красота! Замечательный отпуск! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Моему Павлину 2 года :). Осталось вышить около 13,5 тыс. Пройдено - 262 тыс. Когда начинала рассчитывала закончить за 1,5 года... а вот и не получается :). Коплю теперь денежку на оформление. Обойдется недешево :(. А что делать, придется выкладывать, не оставлять же "любимое дитятко" без "одежки" . Очень хочется уже начать новый процесс, но мужественно держусь. Надо сперва освободить пяльца. nataliusha, irinka-mandarinka, maui и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Учитывая пройденный путь, остался один шажок . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 за 10 дней +4,5 тыс. Осталось еще 9 тыс.крестиков . Начала потихоньку разбирать иголочки из органайзера. Вытаскиваю ниточки из них и одновременно грущу и радуюсь. maui, Фро-J, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Какая скорость!!! осталось получается совсем чуток doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Свет, отпуск явно удался, фотографии роскошные, ты сама как экзотический цветок! Судя по продвижению павлинчика, скоро финиш! Так держать! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вот и все.... закончилось... , для осознания величины вышивки решила встать рядом , домашние тоже с нетерпением ждали завершения процесса, следующие фото это - "папа ,я и Павлин" Морская, Betta, maria7909 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Света!!!!! Поздравляю тебя с завершением грандиозного процесса!!! Ты умничка!!! Я по своему павлину так и страдаю, так и не решила шить его или нет))) Тяжело мне даются такие длительные забеги) Еще боялась, что будет сильно бледноватая, припыленная картина. Но на твоих фотках все очень даже ярко, не смотря на 16 канву! Может вдохновлюсь, еще на один лист схемы меня хватит) Закономерный вопрос - как оно? Будешь ли еще вышивать такие большие работы? irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 7 минут назад, doboninasveta сказал: Вот и все.... закончилось... , для осознания величины вышивки решила встать рядом , Ну, и масштабы! Света, поздравляю! По времени сколько заняла работа у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Вау! Как красиво, шикарно, богато! Вот это работа! Браво!!! И леопард нравится тоже очень-очень сильно! Красавчик! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 В 29.10.2017 в 16:05, lessik сказал: Света!!!!! Поздравляю тебя с завершением грандиозного процесса!!! Ты умничка!!! Я по своему павлину так и страдаю, так и не решила шить его или нет))) Тяжело мне даются такие длительные забеги) Еще боялась, что будет сильно бледноватая, припыленная картина. Но на твоих фотках все очень даже ярко, не смотря на 16 канву! Может вдохновлюсь, еще на один лист схемы меня хватит) Закономерный вопрос - как оно? Будешь ли еще вышивать такие большие работы? Спасибо, Олеся за поздравления! Самое тяжелое во всем этом было набраться терпения...знать что результат будет не через месяц, не через два. Для меня каждый из 90 листов был как праздник. И как на любую большую картину Павлинами любоваться надо на расстоянии. Подойдешь поближе и эффект уже не тот, то как ты пишешь -размытость,не такая яркость. А отойдешь на метр-два и все.... млеешь от неземной красоты. Это я щас написала как "мамочка", которая выносила "долгожданного ребеночка" . Сейчас планирую вышить что-нибудь небольшое, хочу отдохнуть. Из грандиозного - скатерть . Канва,нитки, кружево для оборочки уже куплено. Там будет больше 140 тыс. крестиков, 38 цветов. Вышивать буду на Bellana (52%хлопок+48%вискоза), col 264-молочный, 20 ct. Скатерть будет круглая диаметром 140 см. maria7909, ALT, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение