6 июня 2014 Спасибо, девочки . Начала вчера "Розы и травы" от Фуджико. Долго готовилась, почти как к полету в космос . Купила новые пяльца, новую лампу-лупу с увеличением в 5 раз, органайзер для игл.... надо еще тоненьких иголочек на 26 прикупить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Света, летний букет очень красивый (сама такой вышивала)) ), даа ниток Риолис всегда с запасом таким конкретным комплектует, а оформление какой здоровское ты выбрала, очень красиво, я вот свою вспоминаю, дак ощущение будто совсем разные картины)) Дымка получилась очень милая и нежная! Красота Ждём продвижения в новом процессе и покажи пожалуйста, что это за наборчик, вернее что должно получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Рабочее место (пяльца,лампа,органайзер). Безумно понравилось вышивать под лупой-лампой! Раньше лупа была отдельно (увеличивала в 3 раза) и лампа были отдельно. Напряжения для глаз гораздо меньше, да и все аккуратненько теперь получается И еще фото с самым-самым началом Фуджико "Розы и травы". На страничке с вышивальными запасами есть подробная инфа про этот наборчик Наталья_, Каори и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Вышивать увлекательно . Органайзером для игл так и не воспользовалась. Остатки ниточек возвращаю на бумажные плашечки. Наталья_, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Розы и травы. Каори, Татуся, irisha-z83 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2014 Розы и травы Каори, Наталья2013 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Букет в круглом паспарту - сказка! Легких крестиков в новом процессе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Летний букет мне тоже очень понравился . Спасибо! Уезжаю в отпуск на 9 дней. С собой взяла "Роскошные фиалки". Буду их заканчивать... а пока "Розы и травы" (продолжение). Татуся, Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Летний букет мне тоже очень понравился . Спасибо! Уезжаю в отпуск на 9 дней. С собой взяла "Роскошные фиалки". Буду их заканчивать... а пока "Розы и травы" (продолжение). Хорошей погоды и отличного отдыха ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Фиалки от РТО Каори, Betta и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Неожиданно закончились ниточки под номером 8. По палитре ДМС -211 (Лавандовый). Пришлось купить нитки Гамма под номером 1095. Со мной такое впервые, в предыдущих наборах всегда нитки ложили с хорошим запасом. А тут.... не то что на пару крестиков не хватило, а прилично. Вышью до конца потом напишу на сколько. Elena483 и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Светлана, какие красивые букетики у вас! Загляденье.Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Фиалки. Спасибо,девочки, вышивать фиалочки очень приятно. Сегодня в поезд. Надеюсь по приезду домой вышивку закончу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 "Сиреневая дымка" Набор для вышивания Nova Sloboda 2054-CP Уже оформленная Elena483 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2014 Роскошные фиалки закончила :. Ниточки каждого цвета, кроме 8 остались. Но совсем немного. Elena483 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Розы и травы (Фуджико). Вернулась из отпуска и долго не могла взяться за продолжение... Все-таки Фуджико не для слабонервных ... Как-то подустала я от нее. Хочется уже что-нибудь простого... Elena483, Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ударными темпами в выходные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Продолжение Каори, Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение