17 февраля 2014 Единорожек получился сказочный! все эти поблескивания, переливания ему очень идут! а новый процесс-то как хорош! все засматриваюсь на него! так нравятся эти стежочки-шовчики! удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Единорог просто шикарен!!!!! Новый процесс интересный и необычный! Буду с удовольствием наблюдать!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Один вид стежков сделала по-другому. Лучики получились не перекрещенные, а исходящие из центра. Получилось это случайно, но мне понравилось . Половину кружевов вышила за 3 дня. Остальные оставила "на закуску". Вышивка цветочков ювелирная, каждый крестик наполнен смыслом. В наборе 31 цвет, уже столкнулась с тем, что из одного цвета используется в наборе всего две ниточки! Татуся, Tanya_RTK, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Сделано с любовью Номер: ПР-005 Описание:Лежу... Курю..., 20х15 Вышила за два дня к празднику. Ниток на второй отшив чуть-чуть не хватит. Получилось мило. Добавила солнышко. Оформила в рамку для фотографий Каори, Tanya_RTK, Melawen и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 В Академгородке на Морском 15. Там работает сам мастер, а не приемщицы как в других местах. Он творчески подходит к оформлению,мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 В Академгородке на Морском 15. Там работает сам мастер, а не приемщицы как в других местах. Он творчески подходит к оформлению,мне нравится Оформление очень красивое, но академ это далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Производитель: Риолис (Сотвори Сама) Номер: 835 Описание:Анютины глазки в стакане, 20х20, 11 цветов Вышивала подбором Кировскими нитками мулине. Ушло на работу 2 дня . На пяльцах вышивать пока удобнее из-за маленькой кошечки Каси.... Tanya_RTK, Betta, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Растения и кружева. По прежнему отшиваю по цветам. Сочетание красок очень нравится..все так нежно и изящно... Каори, Татуся, Наталья_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Сделано с любовью (Русский фаворит) Номер: КТ-017 Любимые котлетки, 21х21, счетный крест Прекрасный "дорожный вариант" , вышивала в поезде. Оформлять буду самостоятельно, а то в багетке очень дорого.Работа небольшая,надеюсь справлюсь Татуся, Наталья_, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2014 Растения и кружева Tanya_RTK, Наталья_, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Остались еще фрузелки и МОРЕ бэка .... veravas, Melawen, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2014 Ой, сколько тут разных стежков! Наверное, не просто? Зато красиво-то как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2014 Растения и кружева Бэк вышивала 4 дня. Было ощущение, что обшивается кругом КАЖДЫЙ крестик. Вчера вечером выстирала и отгладила вышивку, сегодня вечером займусь французскими узелками. Прочитала, что после того как они сделаны гладить полотно уже не рекомендуется. Столкнулась с необычным явлением. После глажки размер по горизонтали оказался 31 см, а по вертикали 33 см. Исправить и растянуть в квадрат так и не получилось. Видимо в процессе вышивания на станке ткань необратимо растянулась. Ну и ладно, думаю эту огреху замечу только я . Фото выложила где бэк отшит частично. Татуся, Наталья_, Melawen и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 На фр.узелки ушел один вечер. Середки в мелких цветочках вышила бисером, т.к. что-то коричневые узелки никак не давались, проваливались через канву и все тут . Очень полюбила эту работу, каждый крестик люблю! Поэтому в конце постаралась сделать побольше макро фотографий. Бэка очень много, иногда возникали мысли, что обшивается со всех 4 сторон КАЖДЫЙ крестик . Сегодня с утра отдала уже в багетку на оформление. Каори, Клопшик, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 поздравляю с завершение процесса!!!! очень красивая работа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Восхитительно !!! Запланировала себе эту красоту на 2015 год. Что следующее будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Дальше будет Lanarte (34359)"Цветы и бабочки" (Бабочки на лугу, Flowers Butterfly), 57х32, линда 27 Видимо наконец-то отважусь взяться за "равномерку". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Светлана, с завершением прекрасного процесса! Очень нежная цветовая гамма, красиво Интересно посмотреть в оформлении жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение