28 сентября 2014 Спасибо,девочки,за комментарии! Отдала сегодня Фуджико на оформление. Через 10 дней будет готово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 От "Красной смородины" просто млею magik, Betta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Красная смородина. Результат за неделю magik, Betta, lessik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Красная смородина. Результат за неделю Вкусные ягодки получаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Ух ты, какие ягодки, вкуснотища!!! Я уже хочу следующую неделю, чтобы увидеть продолжение! Буду посылать волшебные флюиды, чтобы шились ягодки быстрее, благо по Новосибирску они быстрее быстрого долетят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Нашла ошибку у себя, уже перепорола и отшила заново. Значки были похожи. Было вышито красным, а надо было зеленым(листик сверху в чашечке на смородинке лежит). Как-то производитель не подумал над разнообразием символов..... Буква "Т" лежачая горизонтально и она же, но под углом 45 градусов....Теперь буду внимательнее meledi2006, Татуся и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Светлана, вкусняшки растут!!! Красотень! А по поводу значков, у нас у всех такое бывает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Неделю назад сломалась пластмассовая прищепка у лупы (прослужила она мне 1,5 года), вышиваю пока без нее,поэтому получается медленно .. глаза устают . Буду искать новую лупу. Получается красиво, вышивка нравится все больше и больше. lessik, Pugovka, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Красная смородина Butterfly, Татуся, Pugovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Красная смородина. Верхняя часть вышита вся. magik, Betta, mushta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Фуджико оформленное Betta, meledi2006 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 чудесная смородинка! очень мне нравится! захомячила себе похожую ))) букет в оформлении идеален! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 С продвижением) Фуджик великолепен) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Светлана, у Вас очень интересные работы! В восторге от сложнейшего букета Фуджико. Чтобы разобраться в этих японских иероглифах нужно адское терпение. Примите мое глубочайшее уважение. Удачи Вам со смородинкой! Очень славная работа, буду наблюдать за процессом. doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Букет как настоящий ! очень красивая работа ! Смородинка подрастает ! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Фуджико потрясающе оформился! Очень нравится этот букет! Смородинка до чего хорошо, в такую погоду очень приятно по любоваться на ягодки-цветочки doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Светлана, привет!) Букет от Фуджико шикарно оформился Ну а за смородинкой с удовольствием понаблюдаю)) сама такую начала)) но как-то застряла... Очень классно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Красная смородина. Прошел уже месяц . Юля, обратила внимание на эту вышивку благодаря вам. Понравилось начало процесса, эти красные ягодки, переливы цветов... Догоняйте . lessik, Сметанка, magik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Света, ягодки замечательные! Все больше влюбляюсь в Luca-S... Букет шикарно приоделся! Там 4 слоя паспарту или мне показалось? И где оформлялись если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 какая же красота получается! изумительные ягодки! фуджико оделся потрясающе! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Багетный мастер называет это "светотеневое паспарту". Если рассказывать по-простому, то выбрано 2 цвета паспарту, а дальше он их вырезает и накладывает одно на другое. На темно-зеленом лежит вырезанная тоненькая полосочка светлого паспарту. Смотрится многослойно. Оформляла в Академгородке на Морском проспекте 15. Betta и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ко мне можно и нужно на ты потрясающе получается)) я наверное ближе к новому году продолжу))) doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Светлана, букет оформлен прекрасно! Очень красивый багет Смородинка красиво получается, яркий процесс doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Красная смородина. Уезжаю на 10 дней. Смородина остается дома,беру с собой "Цветы в высокой вазе" mushta, ule4ka777, lessik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение