31 октября 2014 Красная смородина. Уезжаю на 10 дней. Смородина остается дома,беру с собой "Цветы в высокой вазе" Просто чудо , как хороши ягодки ! уезжаешь в отпуск на моря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2014 какая красота!! а эта капустница - просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Красная смородина. Осталось вышить только правый бок.Ездила к родителям в Курган. К вышивке которую брала с собой так и не притронулась . Betta, Tanya_RTK, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Ура! Закончила вышивать,постирала,погладила. За вычетом простоев вышивала ровно 45 дней Ниток осталось еще много, хватило бы даже если б взяла 14 канву. Любуюсь Betta, lessik, Pugovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Светлана, красотень получилась! Смородинка - загляденье, прозрачная и вкусная! Замечательные у Лукаса конечно разработки с ягодами... Поздравляю с завершением!!! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Начала новую работу : Dimensions 08783 "Рождество (Рождественский дом, Holiday Village)", 41х30, аида 16. Стало неожиданностью когда поняла что в вышивке 15 тыс ПОЛНЫХ крестиков и 31 тыс. ПОЛУКРЕСТИКОВ. Причем в полукресте может использоваться 3, иногда 4, и даже 5 ниточек! После вышивания пятью ниточками начали болеть пальцы,т.к. протаскавать иглу ч/з канву тяжело. Даже не знаю как быть... менять иглу на более тонкую? Обнадеживает то, что не я первая вышиваю этот набор, девочки же справились как-то! mushta, Betta, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Начала новую работу : Dimensions 08783 "Рождество (Рождественский дом, Holiday Village)", 41х30, аида 16. Стало неожиданностью когда поняла что в вышивке 15 тыс ПОЛНЫХ крестиков и 31 тыс. ПОЛУКРЕСТИКОВ. Причем в полукресте может использоваться 3, иногда 4, и даже 5 ниточек! После вышивания пятью ниточками начали болеть пальцы,т.к. протаскавать иглу ч/з канву тяжело. Даже не знаю как быть... менять иглу на более тонкую? Обнадеживает то, что не я первая вышиваю этот набор, девочки же справились как-то! Дим он такой! Но зато какой красивый результат получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Начала новую работу : Dimensions 08783 "Рождество (Рождественский дом, Holiday Village)", 41х30, аида 16. Стало неожиданностью когда поняла что в вышивке 15 тыс ПОЛНЫХ крестиков и 31 тыс. ПОЛУКРЕСТИКОВ. Причем в полукресте может использоваться 3, иногда 4, и даже 5 ниточек! После вышивания пятью ниточками начали болеть пальцы,т.к. протаскавать иглу ч/з канву тяжело. Даже не знаю как быть... менять иглу на более тонкую? Обнадеживает то, что не я первая вышиваю этот набор, девочки же справились как-то! Светлана, с новым чудесным процессом! Для полукреста попробуйте поменять иглу на более толстую 24-26. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2014 Светочка, я в полнейшем восторге от Ваших работ! Сейчас сижу в галерее и не устаю комментировать)) Такие картины все красивые, а оформление подобрано со вкусом и очень дополняет каждую работу! Я прямо зарядилась желанием вышивать еще больше! Подписываюсь на Вашу тему с огромным удовольствием и интересом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Спасибо Надя за добрые слова! Буду рада вышивать с вами ! А пока вот очередной результат за 2 недели. Вышивать почему-то трудно...Небо вышивается гораздо быстрее, т.к. там везде полукрест и почти нет одиночек. С иглами решила так: там где 2 нити использую №26, а там где 3,4,5 беру №24 (там ушко больше) Tanya_RTK, Наталья2013, Наталья_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Просто зимняя сказка ! А смородина оформилась? Получилось великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Небо очень красивое!!! А иголочки я такие же использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Рождественская деревня. Не вышивала почти месяц. ule4ka777, Зимний эльф, zoarka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Рождественская деревня. Не вышивала почти месяц. Ждем первых крестиков большой елки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Процесс увлекает все больше и больше . Надеюсь до конца зимы все же закончу Морская и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, это ты за две недели хочешь успеть? Небо потрясает своей красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 До конца календарной зимы точно не успею, т.к. вышила еще меньше половины. Но надеюсь закончить ДО того как растает снег . Вот результат за неделю. Отшила немного бэка на домиках и снеговике,чтоб полюбоваться Betta, Tanya_RTK, ule4ka777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 За праздники вышила самую большую елку. Куча-куча одиночных крестиков! Наверное это самое трудоемкое место во всей работе . Любушка1985 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 За праздники вышила самую большую елку. Куча-куча одиночных крестиков! Наверное это самое трудоемкое место во всей работе . Существенный прогресс) с бэком картина расцветает! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 По вышивальным приметам вышивать домики - к улучшению жилищных условий . Мой новый домик сдадут на полгода раньше. Вчера обсуждала с бригадиром план работ по ремонту . Ура!!! Так что украшательство бэком было сделано не зря ! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Вот и сбываются приятные приметы!!! Свет, Фото макро - очень красивое!!! doboninasveta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение