Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Красная смородина. Уезжаю на 10 дней. Смородина остается дома,беру с собой "Цветы в высокой вазе" :)

Просто чудо , как хороши ягодки ! :good: уезжаешь в отпуск на моря?

Поделиться сообщением

какая красота!! а эта капустница - просто прелесть!

Поделиться сообщением

Красная смородина. Осталось вышить только правый бок.Ездила к родителям в Курган. К вышивке которую брала с собой так и не притронулась :(.

post-20642-1416213056_thumb.jpg

M@rgarita, Betta, magik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно!!! :good:

Осталась самая малость :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Закончила вышивать,постирала,погладила. За вычетом простоев вышивала ровно 45 дней :)

Ниток осталось еще много, хватило бы даже если б взяла 14 канву. Любуюсь :)

post-20642-1416660030_thumb.jpg

post-20642-1416660042_thumb.jpg

post-20642-1416660054_thumb.jpg

post-20642-1416660068_thumb.jpg

post-20642-1416660086_thumb.jpg

post-20642-1416660110_thumb.jpg

post-20642-1416660127_thumb.jpg

post-20642-1416660143_thumb.jpg

magik, zoarka, lessik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, красотень получилась! :good: Смородинка - загляденье, прозрачная и вкусная! Замечательные у Лукаса конечно разработки с ягодами... Поздравляю с завершением!!! :smile:

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень классно :good:

Поздравляю :wink:

Поделиться сообщением

Начала новую работу :

Dimensions 08783 "Рождество (Рождественский дом, Holiday Village)", 41х30, аида 16.

Стало неожиданностью когда поняла что в вышивке 15 тыс ПОЛНЫХ крестиков и 31 тыс. ПОЛУКРЕСТИКОВ. Причем в полукресте может использоваться 3, иногда 4, и даже 5 ниточек! После вышивания пятью ниточками начали болеть пальцы,т.к. протаскавать иглу ч/з канву тяжело. Даже не знаю как быть... менять иглу на более тонкую? Обнадеживает то, что не я первая вышиваю этот набор, девочки же справились как-то!

post-20642-1416984185_thumb.jpg

mushta, Каори, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала новую работу :

Dimensions 08783 "Рождество (Рождественский дом, Holiday Village)", 41х30, аида 16.

Стало неожиданностью когда поняла что в вышивке 15 тыс ПОЛНЫХ крестиков и 31 тыс. ПОЛУКРЕСТИКОВ. Причем в полукресте может использоваться 3, иногда 4, и даже 5 ниточек! После вышивания пятью ниточками начали болеть пальцы,т.к. протаскавать иглу ч/з канву тяжело. Даже не знаю как быть... менять иглу на более тонкую? Обнадеживает то, что не я первая вышиваю этот набор, девочки же справились как-то!

Дим он такой! Но зато какой красивый результат получится! :good:

Поделиться сообщением

Начала новую работу :

Светлана, с новым чудесным процессом! Для полукреста попробуйте поменять иглу на более толстую 24-26.

Поделиться сообщением

Светочка, я в полнейшем восторге от Ваших работ! Сейчас сижу в галерее и не устаю комментировать)) Такие картины все красивые, а оформление подобрано со вкусом и очень дополняет каждую работу! Я прямо зарядилась желанием вышивать еще больше! Подписываюсь на Вашу тему с огромным удовольствием и интересом :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо Надя за добрые слова!

Буду рада вышивать с вами :)!

А пока вот очередной результат за 2 недели. Вышивать почему-то трудно...Небо вышивается гораздо быстрее, т.к. там везде полукрест и почти нет одиночек.

С иглами решила так: там где 2 нити использую №26, а там где 3,4,5 беру №24 (там ушко больше)

post-20642-1417968636_thumb.jpg

Наталья_, ule4ka777, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто зимняя сказка ! :good:

А смородина оформилась? Получилось великолепно

Поделиться сообщением

Небо очень красивое!!! А иголочки я такие же использую.

Поделиться сообщением

Рождественская деревня. Не вышивала почти месяц.

Ждем первых крестиков большой елки ;)

Поделиться сообщением

Света, это ты за две недели хочешь успеть? :blink:

Небо потрясает своей красотой :good:

Поделиться сообщением

До конца календарной зимы точно не успею, т.к. вышила еще меньше половины. Но надеюсь закончить ДО того как растает снег :). Вот результат за неделю. Отшила немного бэка на домиках и снеговике,чтоб полюбоваться :)

post-20642-1424530896_thumb.jpg

post-20642-1424530909_thumb.jpg

lessik, Tanya_RTK, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За праздники вышила самую большую елку. Куча-куча одиночных крестиков! Наверное это самое трудоемкое место во всей работе :).

post-20642-1424760037_thumb.jpg

Каори и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

За праздники вышила самую большую елку. Куча-куча одиночных крестиков! Наверное это самое трудоемкое место во всей работе :).

Существенный прогресс) с бэком картина расцветает!

Поделиться сообщением

По вышивальным приметам вышивать домики - к улучшению жилищных условий :). Мой новый домик сдадут на полгода раньше. Вчера обсуждала с бригадиром план работ по ремонту :). Ура!!! Так что украшательство бэком было сделано не зря ;)!

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и сбываются приятные приметы!!! Свет, Фото макро - очень красивое!!! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в