Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вот видишь как все складывается хорошо) главное сохранять и приумножать свое желание и оно станет ближе ;)

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки за поддержку :)!

Сегодня у меня праздник! Ровно два года назад я купила свою первую вышивку и "села на иглу".

За эти два года прошла все: и бисер,и ленточки, и крестик. Ленточки меня "не торкнули", бисер стал "мимолетным увлечением", зато крестики стали моей "настоящей любовью"!

Поняла что самая ненужная вещь из приобретенного -это магнитный транспортир с лупой Pako :). Самая нужная - лупа, т.к. у меня плохое зрение и это единственный ограничивающий фактор для вышивания и конечно же станок для вышивания (благодаря ему теперь задействованы обе руки). Органайзер для игл тоже безумно нужная вещь!!! Купила его для Фуджико,а сейчас без него уже "жить не могу".

За это время вышила 23 работы, из них самые любимые сейчас это розы от Фуджико и Красная смородина от Луки.

Все это время старалась держать "хомяка" на привязи :), но он успел накопить 15 наборчиков в своей норке. Думаю года на два работы хватит :).

Подвела финансовый итог двухлетнему увлечению. Вот результаты: ушло на уже вышитые наборы - 21 тыс.;на багет - 32,5; наборы "в запасе"-16 тыс; ОС-13,2; прочая лабуда-9,3.

Итог:92 тыс.руб.

Вывод: дай Бог мне сохранить зрение и продолжать заниматься любимым делом не смотря на все "финансовые кризисы" :) :) :)

А пока вот очередной результат за неделю, как выросла моя "Рождественская деревня"

post-20642-1425272427_thumb.jpg

Наталья2013, Наталья_ и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки за поддержку :)!

Сегодня у меня праздник! Ровно два года назад я купила свою первую вышивку и "села на иглу".

За эти два года прошла все: и бисер,и ленточки, и крестик. Ленточки меня "не торкнули", бисер стал "мимолетным увлечением", зато крестики стали моей "настоящей любовью"!

Поняла что самая ненужная вещь из приобретенного -это магнитный транспортир с лупой Pako :). Самая нужная - лупа, т.к. у меня плохое зрение и это единственный ограничивающий фактор для вышивания и конечно же станок для вышивания (благодаря ему теперь задействованы обе руки). Органайзер для игл тоже безумно нужная вещь!!! Купила его для Фуджико,а сейчас без него уже "жить не могу".

За это время вышила 23 работы, из них самые любимые сейчас это розы от Фуджико и Красная смородина от Луки.

Все это время старалась держать "хомяка" на привязи :), но он успел накопить 15 наборчиков в своей норке. Думаю года на два работы хватит :).

Подвела финансовый итог двухлетнему увлечению. Вот результаты: ушло на уже вышитые наборы - 21 тыс.;на багет - 32,5; наборы "в запасе"-16 тыс; ОС-13,2; прочая лабуда-9,3.

Итог:92 тыс.руб.

Вывод: дай Бог мне сохранить зрение и продолжать заниматься любимым делом не смотря на все "финансовые кризисы" :) :) :)

А пока вот очередной результат за неделю, как выросла моя "Рождественская деревня"

Поздравляю с двухлетием :l_daisy: Интересная статистика :)

Поделиться сообщением

Чувствуется профессиональный подход :girl_crazy:

Поздравляю с 2х-летием) это ты еще хорошо держалась, что за это время сундук хомяка не щемится от наборов) У меня за год стоолько добра появилось, что боюсь даже считать понесенные расходы...

Поделиться сообщением

Подсчет расходов-это издержки профессии....финансовый директор :blush: То что удержаться от трат будет очень проблематично поняла сразу, т.к. во первых покупаешь для себя любимой, во вторых покупаешь именно САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! Поэтому и завела файлик с расходами,который держал меня "в тонусе". Тем более время идет...вкусы меняются...,то что казалось пол года назад красивым,сейчас кажется уже не таким привлекательным..., а поезд уже ушел...куплено :0 :) :).

Думаю девочки вы меня понимаете :).

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подсчет расходов-это издержки профессии....финансовый директор :blush: То что удержаться от трат будет очень проблематично поняла сразу, т.к. во первых покупаешь для себя любимой, во вторых покупаешь именно САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ! Поэтому и завела файлик с расходами,который держал меня "в тонусе". Тем более время идет...вкусы меняются...,то что казалось пол года назад красивым,сейчас кажется уже не таким привлекательным..., а поезд уже ушел...куплено :0 :) :).

Думаю девочки вы меня понимаете :).

Глянула Маша твои запасы. Да...твой хомяк не знает удержу :), там вышивать лет десять надо... одна только Зеленая деревенька от DOME чего стоит ;)! Я на нее тоже заглядывалась, но купить не решилась. Думаю она будет хороша для детской. И еще у тебя много-много волшебников. Не знаю что они означают по приметам, но пусть это будет "исполнение всего задуманного".

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Глянула Маша твои запасы. Да...твой хомяк не знает удержу :), там вышивать лет десять надо... одна только Зеленая деревенька от DOME чего стоит ;)! Я на нее тоже заглядывалась, но купить не решилась. Думаю она будет хороша для детской. И еще у тебя много-много волшебников. Не знаю что они означают по приметам, но пусть это будет "исполнение всего задуманного".

Вот тут то ты верно подметила - хомяк у меня жирнюч!)) Для себя решила так - это мое приданое на декрет и на пенсию :)) А деревушку хочу на равномерке делать, т.к. мне что то канва не нравится там..где б только такой кусок ее достать? хммм)

Волшебники и все магическое - мне оч нра и случайно решила их собирать и этот год посвящаю им практически :)

от того, что сейчас с ценами творится, даже отчасти рада, что многое успела приобрести...но еще столько хочется всего, правда, уже значительно меньше :)

Поделиться сообщением

Вот и 1 апреля...., а вышито только 2/3 :), катастрофически не успеваю к окончанию зимы :sad: . Работа, ремонт дома.... еле доползаю до кровати... какая уж тут вышивка? Ну да ладно, трудности кончаются рано или поздно :).

post-20642-1427887865_thumb.jpg

Betta, musya и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая работа! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

К следующему концу зимы закончишь :l_daisy:

Поделиться сообщением

Ух, какая яркая работа! Очень красиво )))

Поделиться сообщением

Не привыкла отступать перед трудностями, да и добра от добра не ищут :). Вышивать деревеньку одно удовольствие!!!

post-20642-1428906297_thumb.jpg

Betta, Наталья2013 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже близка к финишу :) а моя деревушка пока томится под чехлом, в ожидании...))

Поделиться сообщением

Быстро ты с ней рассправляешься)))

Поделиться сообщением

прошло 5 месяцев :)... в связи с отьездом почти 2 недели вышивать не буду... чувствую побью рекорд по "скорости" :rolleyes: . Очень мелкий кропотливый бэк оставляю "на закуску".

post-20642-1430129774_thumb.jpg

zdorelli, Наталья2013, ule4ka777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила "Рождественскую деревню"! Ушло на нее "грязного" времени 5,5 мес.

Ниток осталось достаточно. Французские узелочки, крейник в снег, блестки и стразики наносились уже на постиранную и выглаженную работу. Безумно довольно результатом :)!!! Надеюсь в выходные отдам на оформление

post-20642-1431666765_thumb.jpg

post-20642-1431666776_thumb.jpg

post-20642-1431666784_thumb.jpg

post-20642-1431666791_thumb.jpg

post-20642-1431666812_thumb.jpg

post-20642-1431666821_thumb.jpg

post-20642-1431666827_thumb.jpg

post-20642-1431666834_thumb.jpg

post-20642-1431666842_thumb.jpg

post-20642-1431666853_thumb.jpg

post-20642-1431666859_thumb.jpg

post-20642-1431666866_thumb.jpg

post-20642-1431666871_thumb.jpg

ирония, Betta, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В дороге вышивала "Цветы в высокой вазе". Решила их закончить. Хочется немного отдохнуть перед началом опять чего-то фундаментального :). Тем более сломалась лупа,надо искать новую...

post-20642-1431667665_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Деревня просто шикарная!!!

Поздравляю с завершением :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления :)! Сегодня отдала "деревню" на оформление. Теперь буду ждать.

А пока - "Цветы в высокой вазе". Отдыхаю.... канва 14, цветов не так много...

post-20642-1431877230_thumb.jpg

emeraldrose, Tanya_RTK и Butterfly сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные цветы)) Давно на них заглядываюсь

Поделиться сообщением

Купила боковую натяжку канвы. Очень понравилось, буду использовать. На выходные повышивать толком не получилась,так что добавилось совсем немного.

post-20642-1432483771_thumb.jpg

Козочка, Наталья2013 и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежный букетик получается :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в