Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, какая ты молодец! Терпеливо крестик за крестиком ваяешь свой ГК! Уже привыкла? Или душа не просто так потребовала отдыхалочку? Виноград от Кати чудесен! 

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный процесс! С началом! И правда,ниточки очень яркие и сочные!

Поделиться сообщением

Привыкаю к полукрестикам, ошибаюсь уже меньше. Вышиваю виноград только в выходные. Остальное время -Павлин. Рада что начала параллельный процесс :)

IMG_5409-1.jpg

Поделиться сообщением

Света, очень реалистичный виноград получается!!! 

Поделиться сообщением

Сегодня исполнилось 3 года как я "на игле".

Подведем результаты как в прошлом году :).

Самое значимые события прошедшего года - это начало Голден Кайта и получение двух медалек на конкурсе Вышивальщиц.

В закромах появились 4 схемы Е.Волковой, несколько наборов от LUKA-S и еще так, по мелочи, на которые я любуюсь в свободную минутку на работе. Существенно увеличились запасы игл за год, аж на 194 штуки!. Финансовые "бедствия" за год - 44 тыс :). Хомяка держу в руках и покупаю только самое-самое! Самое любимое вышитое - "Фламандское лето" от Риолиса. Весит у меня в спальне над изголовьем. 

Betta, kiliska и magik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крестик закончила, отшиваю бэк. Осталось вышить его на большом листе. По схеме 11 цветов бэка и местами он очень мелкий.

IMG_5433-1.jpg

Поделиться сообщением

Какой красивый получился!

Поделиться сообщением

Закончила Виноград. на процесс ушло "чистых" 15 дней. В схеме расход ниток указан с запасом более чем в 2 раза.

У Павлина за прошедший месяц добавилось 2 листа с небольшим. 

IMG_5449-1.jpg

IMG_5447-11.jpg

IMG_5446-1.jpg

IMG_5445-1.jpg

IMG_5444-1.jpg

Поделиться сообщением

Света, привет!

Поздравляю с победой над бэком в винограде! Особенно впечатлили усики. Да и в листиках бэк сделал своё дело!

Павлин растёт, и это хорошо! Сейчас все силы на него? Или будешь что-то еще шить параллельно?

Поделиться сообщением

Да,Олеся, ты права! Бэк в винограде играет "главную роль"! Без него все было бы не так. Намучилась я правда с ним изрядно :(. Французские узелки на виноградинах вышивать не стала, С ними он становился "грязным", а так он сияющий. Из-за винограда павлин оказался малость заброшенным. Поэтому вышивать пока буду только его (1-2 недели). Буду дожидаться посылку с новыми наборами из "Мира вышивки". Заказала в этот раз набор вышивки гладью и подушку. Никогда не пробовала гладь, а тут вот захотелось :). 

Поделиться сообщением

Неутерпела и начала новый процесс как только получила посылку из Интернет-магазина.

Решила попробовать новый вид вышивки-гладь. Выбрала фирму "Рисуем иглой" Набор "Исполнение желаний". По вышивальным приметам золотые рыбки к успеху в финансовых делах :)

Перед началом изучила теоритическую часть, посмотрела на три раза вложенный в набор диск. Первый день вышивки шел очень тяжело. Приноравливалась. В процессе привыкания выяснилось что: 1)игла нужна острая,чтоб ткань протыкалась легко, т.к. зацеплять надо 1-2 ниточки основы. 2) нитку надо брать короткую, около 50 см, иначе она истирается и завязывается в узелки. 3) пяльца взять самые маленькие, чтобы большой и средний палец левой руки дотягивались до места зацепа. 4) вышивать ТОЛЬКО под лупой и настольной лампой, т.к. стежочки выполняются в одну нить и длина стежка 3-4 мм.

Рисуем иглой (исполнение желаний).jpg

Исполнение желаний (макро2).jpg

IMG_5458.JPG

Поделиться сообщением

Ну, всё... теперь я точно не смогу удержаться от пробывания глади - кругом столько симпатичных малявочек показывают :girl_haha:. Рыбки совершенно прелестны! А какие цвета!

Поделиться сообщением

Да,Женя, гладь стоит попробовать! Увлекательно :). Совсем другие впечатления.

В эти выходные гладь давалась уже легче,без напряга. У первой рыбки добавился глазик и плавник.

IMG_5479.JPG

Galagenka, Tanya_RTK, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные рыбки! А каков размер готовой работы? Рыбка в пяльцах кажется гигантской))

Поделиться сообщением

Света, потрясающее оформление! А этот листик в уголке - замечательная находка :girl_in_love:! Если не секрет, в какой багетке делала?

Поделиться сообщением

спасибо, Женя! Оформляла в Академгородке на Морском проспекте  15. Багетная мастерская "Андария". Багет Андрей Викторович делал сам (цвет,фактура), он деревянный. За это чудо отдала 2 430 р.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!!! :tender: Шикарная работа!

Поделиться сообщением

28 минуты назад, doboninasveta сказал:

спасибо, Женя! Оформляла в Академгородке на Морском проспекте  15. Багетная мастерская "Андария". Багет Андрей Викторович делал сам (цвет,фактура), он деревянный. За это чудо отдала 2 430 р.

Спасибо, мне про эту багетку уже говорили. Надо будет все же туда наведаться.

Поделиться сообщением

Рыбка - вся аж светится! И почему-то хочется назвать её мандаринкой!))) Ты совсем перешла на отдыхалочки или по-тихому всё же шьешь павлина?:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в