28 июля 2013 Света, очень понравился твой зимний лес. Он по-настоящему волшебный. Букет с мотыльками легкий, нежный, воздушный. Мой хомяк беспокойно заворочался. Текущий процесс яркий и очень красивый. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Света, очень понравился твой зимний лес. Он по-настоящему волшебный. Букет с мотыльками легкий, нежный, воздушный. Мой хомяк беспокойно заворочался. Текущий процесс яркий и очень красивый. Легких крестиков! )мой хомяк тоже заворочался в строну букета с мотыльками) когда смотришь на него, на душе както тепло становится...и действительно нежный и воздушный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Сладкий аромат продолжение emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 Светлана, очень красиво и нежно получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Сладкий аромат закончен Татуся, zefir157, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Сделано с любовью "Заяц с грибами" Птица и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Заяц с грибами Татуся и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Производитель: Абрис Арт Номер: AB-153 Описание: Амбер Сноу, 30х55, вышивка бисером Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Светлана,все работы такие нежные и воздушные что прям загляденье!Здорово!Легких крестиков в дальнейшем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Амбер сноу Татуся и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Заяц с грибами закончен СветикСемицветик, M@rgarita, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Рататуй от "Сделано с любовью" Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2013 Амбер сноу emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение