Опубликовано: 19 мая 2013 Здравствуйте. Я на этом форуме новичок. Решила начать выкладывать сюда свои процессы. Сейчас вышиваю премилого Клюрикончика от Nimue. вишенка аллая и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Забавный персонаж этот клюрикончик, интересно увидеть отшив полностью, легких вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 С открытием темки! Очень интересный процесс! И ваши вышитые работы впечатляют, в интерьере все смотрится очень гармонично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Привет! С открытием темы! С удовольствием на днях рассматривала в галерее все Ваши работы. Потому с не меньшим увлечением буду следить за процессами)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спасибо большое за теплые слова! Только что закончила своего Клюрикона. Выставляю на ваш суд фотки с пылу-с жару. Вышился "алкашик" у меня на одном дыхании. На самом деле, эти человечки волшебные - меня по крайней мере заворожили. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ох, мужичок прелесен!! С этой дырочкой на носке Чего-то я не видела такого еще у них, может, плохо смотрела)) Очень понравился)) Думаю, он национальное пиво потягивает)) Даже знаю, кому вышить такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Ох, мужичок прелесен!! С этой дырочкой на носке Чего-то я не видела такого еще у них, может, плохо смотрела)) Очень понравился)) Думаю, он национальное пиво потягивает)) Даже знаю, кому вышить такого Isinka, вполне возможно, что ирландское пиво, а можетбыть вино или эль. Вот что нашла про этого человечка. Клурикон — еще один персонаж фольклора из Ирландии, чуть менее знаменитый своего собрата в зеленом костюме. По преданиям, он обитает в винном погребе, где охраняет вино и следит, чтобы оно не скисало. Постоянно находится в состоянии опьянения. Клуриконов описывают как маленьких человечков, носящих красный головной убор. Считается, что они являются родственниками другим персонажам ирландского фольклора - лепреконам. Клурикон отличается от других персонажей фольклора своим проказливым характером. Обиженный на что-то, он может вполне устроить дома настоящий погром или своровать какие-то вещи у хозяев. При этом вследствие его дурного расположения в жилище моментально скисает вино. Также клурикон обожает по ночам носиться по округе, оседлав козла, курицу или собаку. Если он покинет дом человека, то, по легендам, никто из его собратьев никогда не вселится туда вместо него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Виктори Я, с открытием темы! Забавного гномика ты вышила. Такой веселый пьянчужка. Мне тоже очень нравятся волшебные дизайны Nimue. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Классный такой!)) Поздравляю с завершением работы! прикольный дядичка, про леприконов знаю, а вот о таком персонаже как клурикон, услышала впервые, спасибо за информацию. Какой теперь процесс планируете начинать? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Спасибо, девочки, большое! Это уже третья моя "немюшечка". Следующими будут "Яблоконосцы" - для комплектности. Планирую оформить их все вместе - на кухню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очаровательный товарищ! мне он тоже очень нравится, только все никак руки не доходят. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Виктори Я, с окончанием! мне тоже очень нравится этот народец, но понимаю, что пока руки до него не дойдут. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Решила выставить процессы своих уже завершенных работ. Европейское бистро, Дим. Вышивала по набору. ДжинН, вишенка аллая, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Еще одна из любимых работ: "Держась за руки", Дим. Вышивала по набору. Подарила золовке на свадьбу. вишенка аллая, veravas, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Первая моя "серьезная работа" - "Ряд любви", Дим. Вышивала запоем. За полтора месяца. Татуся, M@rgarita, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Собрание Мишек, Дим. veravas, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Парижское бистро, Дим. Тоже вышивала по набору. Честно говоря, подбором никогда еще не вышивала. veravas, вишенка аллая, Natalya23121986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Какие замечательные процессы, МОЛОДЕЦ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 "Лошади у ручья", Дим Natalya23121986, ДжинН, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Виктори Я, Ваши процессы ммм...чудо! Очень понравились! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Лошадки - красотули Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 замечательные работы! молодец! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение