1 июля 2013 гномики такие хорошки! легких крестиков в "Чаепитии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Свеженькие, только из багетки. Не терпиться похвалиться. Nekleska, МАМАМИШИ, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Виктория, классно оформили работы, очень стильно! И стена мне тоже понравилась. Поражена такому количеству вышитых "голдов" от Дименшенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Круто получилось! Так стильно - мне нравится! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Прекрасное оформление, прям в точку Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Вика, красивые процессы... все посмотрела, лошадок несколько раз.. балдею от них!!! Удачное оформление гномиков!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 tatusja, спасибо. А в планах...ммм... "Полуденный чай". хорошенькие девчушки, тоже нравится этот дизайн.. Жаль его уже сняли с производства.. поздно начала вышивать, столько наборов уже не выпускается.. Хомяк в слезах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 хорошенькие девчушки, тоже нравится этот дизайн.. Жаль его уже сняли с производства.. поздно начала вышивать, столько наборов уже не выпускается.. Хомяк в слезах ))) Спасибо, Кать! Наборы, снятые с производства тоже можно купить. Так что снятие с производства - еще не приговор. Правда они идут уже дороже. Некоторые цены даже зашкаливают все разумные пределы. Ну, за удовольствие надо платить. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Забавные картинки получились, оформление в точку! Молодец! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 суперско получилось! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Татьян, Лена, спасибо! Сама довольная как слон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Какая красота!!! Оформление очень удачное!!! Как там и было!!! Новый процессик - умиляет!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Небольшое продвижение: нарядила девочку в шляпку. ДжинН, veravas, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Вика а девушка твоя красивая получилась..будет такая же как Одри Хепберн ..что у тебя на аватарке)...ждем продолжения) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 С продвижением! Будет очень красиво! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Джинн, Лисенок, спасибо. Девочка вышивается с удовольствием. Схема такая продуманная, никаких одиночных крестиков, даже травы и лаванда - не страшны. Все-таки дим есть дим. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Небольшой оффтоп по поводу аватарки. Поставила как-то такую же фотку в одной из социальных сетей на аву, так мой коллега с работы у меня на полном серьезе спрашивает: "Вик, неужели ты такой была в юности?" ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Немного продвинулась. МАМАМИШИ, lyublyanka, ирония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Забежала в гости, а тут такая красота! Вика, я остаюсь в зрителях! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какая милая девчушка подрастает! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Нашла картину Сандры Кук, по которой был создан "Полуденный чай". Pugovka, МАМАМИШИ, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение