13 июля 2014 Как-то очень быстро вышился у меня мой Скрипач. Все-таки этот народец - волшебный. Вышивалось как по маслу. Схема очень простая на мой взгляд. Пока оформлять не буду - пусть подождет парочку своих сказочных собратьев. Веселинка, Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Начала новую немюшку "Тыква". Татуся и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Вика, красивые у тебя работы! и в интерьере размещены со вкусом! Молодец! Тыковка очень славная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Вика, красивые у тебя работы! и в интерьере размещены со вкусом! Молодец! Тыковка очень славная! Лиляна, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Вика, привет !!!!! С продвижением ! По ночам вышиваешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Вика, привет !!!!! С продвижением ! По ночам вышиваешь ? Привет, Кать! Нет, по ночам некогда . Днем время выкраиваю, когда малыш спит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 URL=http://www.supertosty.ru/cards/podruge_s_dr/] Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Очень удачное оформлени! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 С днем рождения! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Викуля, поздравляю с Днем рождения ! Желаю быть всегда такой же красивой, милой, энергичной, творческой и всего всего тебе, о чем мечтается !!! Счастья тебе, малышу, и старшему сынишке ! И всей семье ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Давно не заходила сюда, а здесь столько поздравлений оказывается! Девочки, всем огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Викуля, поздравляю с Днем рождения ! Желаю быть всегда такой же красивой, милой, энергичной, творческой и всего всего тебе, о чем мечтается !!! Счастья тебе, малышу, и старшему сынишке ! И всей семье ! Катя, большое спасибоза теплые слова! И отдельное спасибо за наш с тобой обмен. Лаванда наконец до иеня дошла. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Вот небольшое продвижение моей волшебной тыковки. Pugovka, ирония, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Катя, большое спасибоза теплые слова! И отдельное спасибо за наш с тобой обмен. Лаванда наконец до иеня дошла. Привет, Вика! да уж, редко появляешься.. И тебе спасибо! Рада, что лаванда наконец-то у тебя ! милота, я тоже была такая довольная, когда забрала "пикник" )) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Ура! Закончила Старичка на тыкве. Начала его еще летом, но несколько месяцев не было возможности вышивать (лежала по больницам на сохранении). Оформлю чуть позже вместе со Скрипачем. Теперь планирую взяться за Мамину нежность от Дим. Татуся, lyublyanka, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Вика, поздравляю с завершением! Чудесная работа! Удачного оформления. И не болей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Вика, поздравляю с завершением! Чудесная работа! Удачного оформления. И не болей! Лиляна, спасибо! Только я ведь не болела, на сохранении лежала. А сейчас нам уже 2,5 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Начала новую работу "Мамина радость". По оригинальному набору. Вышивается с удовольствием. Очень нежные цвета ниток. Схема у Дим, как всегда лаконичная, на мой взгляд, без лишних необоснованных одиночек. Козочка, paferova, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Начала новую работу "Мамина радость". По оригинальному набору. Вышивается с удовольствием. Очень нежные цвета ниток. Схема у Дим, как всегда лаконичная, на мой взгляд, без лишних необоснованных одиночек. Вика, какое чудо ! ))) малышик всю работу будет смотреть и невольно будешь улыбаться.. хорошее начало.. )) Легких крестиков в новом процессе! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 Вика, какое чудо ! ))) малышик всю работу будет смотреть и невольно будешь улыбаться.. хорошее начало.. )) Легких крестиков в новом процессе! Спасибо, Кать!Процесс завораживает просто, очень приятно вышивается. lyublyanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение