27 октября 2015 Все-равно, молодец! Вернулась к этой работе! Моя уже по традиции в очередной раз легла отлеживаться))) не знаю, закончу ли я ее когда-нибудь))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Все-равно, молодец! Вернулась к этой работе! Моя уже по традиции в очередной раз легла отлеживаться))) не знаю, закончу ли я ее когда-нибудь))) Олеся, возвращайся, будем вместе ковырять. Вот не пойму, что в ней не так. И дизайн мне нравится ( у самой годовасик похожий растёт), и схема вроде не особо сложная. А движется со скрипом. Фон вот убивает, конечно, вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Не, меня ничего в ней не смущает, и не напрягает, она у меня просто энергетически не шьется))) так сложилось... почти все работы, которые были начаты после, уже давно отшиты, а эта не идет в руки Может просто все в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Не, меня ничего в ней не смущает, и не напрягает, она у меня просто энергетически не шьется))) так сложилось... почти все работы, которые были начаты после, уже давно отшиты, а эта не идет в руки Может просто все в свое время... Наверно, так оно и есть. Придёт и её время.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Закончила своих МиллХиловских котиков аккурат к Хеллоуину. Впечатления так себе. Решила, что бисер все-таки не моё. ирония, Хозяйка смешных зверей, lyublyanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2015 Моё черепашье продвижение. Desha, Немона, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Тадаам! Наконец-то я это сделала. Что ж, год. Ровно год. Не так уж и много, в общем-то. Первый раз мне не хватило ниток, да так катастрофично. Примерно цветов 12, если не больше. Буквально, пришлось по сусекам мести-скрести. МаринЭ, emeraldrose, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Вика, как же мне нравится этот дизайн! Чудесная работа! Когда-то себе такую хотела, в пару к моей работе "В ее саду", но остановило то, что этот дизайн круглый и то, что у меня блондинка, а здесь брюнетка. Странно, что ниток не хватило Я не сталкивалась с такой проблемой с наборами Dimensions. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Викаааа, как красиво!!! Поздравляю!!! В оформленном виде ваще будет круто!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2015 Спасибо, девочки! Да, очень странно с нитками получилось. Сколько Димов перевышивала, такое первый раз. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Начала новый процесс Nimue Кот- Каллиграф. Как по маслу идёт. Обожаю их волшебные дизайны. M@rgarita, emeraldrose, _Katrin_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Какой шикарный котейка! А еще мне очень приглянулась лисичка - держатель иголочки Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Да, котейка классный!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Вика, с завершением долгостроя и началом нового процесса!!! Котик очаровательный)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Спасибо, девочки! После жёсткой Димовской канвы на льне вышивать - просто песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Почему-то фотка не загрузилась... Дубль два. Растёт котейка. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 И ещё небольшая хвастушечка. К вышивке не относится. Просто, как говорится, оставлю это здесь. Моя первая куколка ( сбылась мечта идиота). Шила на руках - машинки нет. И к слову сказать, шить не умею. От слова совсем. Даже для урока труда, мне фартук мама шила. Tatiana Vladimirovna, _Katrin_, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Вика, здОрово котейка подрос Куколка милейшая получилась, особенно учитывая, что это первый опыт. Умничка Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Вик, кукла как из магазина)), шовчики вон какие ровные! Классная!!! Котик-ботаник Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 В 18.01.2016 at 22:54, Виктори Я сказал: И ещё небольшая хвастушечка. К вышивке не относится. Просто, как говорится, оставлю это здесь. Моя первая куколка ( сбылась мечта идиота). Шила на руках - машинки нет. И к слову сказать, шить не умею. От слова совсем. Даже для урока труда, мне фартук мама шила. Вика, кукла просто шик. Даже и не скажешь, что ты не дружишь с машинкой. А все вручную на руках сшито. Очень здорово. Сама на таких засматриваюсь, но вот все ни как не решусь начать. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Спасибо большое, девочки! Мне самой не верится даже, что получилось сшить такую куколку. На днях оформила свою Мамина нежность наконец. Вот, что получилось. _Katrin_, Desha, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Получилось отлично!!! И в интерьере смотрится замечательно! Мне очень нравится!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Спасибо большое! Продвижение. M@rgarita и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 Кот подрастает. M@rgarita, Desha и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение