Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Все-равно, молодец! Вернулась к этой работе! :good: Моя уже по традиции в очередной раз легла отлеживаться))) не знаю, закончу ли я ее когда-нибудь)))

Виктори Я сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все-равно, молодец! Вернулась к этой работе! :good: Моя уже по традиции в очередной раз легла отлеживаться))) не знаю, закончу ли я ее когда-нибудь)))

Олеся, возвращайся, будем вместе ковырять. Вот не пойму, что в ней не так. И дизайн мне нравится ( у самой годовасик похожий растёт), и схема вроде не особо сложная. А движется со скрипом. Фон вот убивает, конечно, вышивать.

Поделиться сообщением

Не, меня ничего в ней не смущает, и не напрягает, она у меня просто энергетически не шьется))) так сложилось... почти все работы, которые были начаты после, уже давно отшиты, а эта не идет в руки :unknw: Может просто все в свое время...

Поделиться сообщением

Не, меня ничего в ней не смущает, и не напрягает, она у меня просто энергетически не шьется))) так сложилось... почти все работы, которые были начаты после, уже давно отшиты, а эта не идет в руки :unknw: Может просто все в свое время...

Наверно, так оно и есть. Придёт и её время.))

Поделиться сообщением

Закончила своих МиллХиловских котиков аккурат к Хеллоуину. Впечатления так себе. Решила, что бисер все-таки не моё.

post-21071-1446195921_thumb.jpg

post-21071-1446195930_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Тадаам! Наконец-то я это сделала. Что ж, год. Ровно год. Не так уж и много, в общем-то. Первый раз мне не хватило ниток, да так катастрофично. Примерно цветов 12, если не больше. Буквально, пришлось по сусекам  мести-скрести. 

IMG_20151208_193546.jpg

Поделиться сообщением

Вика, как же мне нравится этот дизайн! Чудесная работа!:tender: Когда-то себе такую хотела, в пару к моей работе "В ее саду", но остановило то, что этот дизайн круглый и то, что у меня блондинка, а здесь брюнетка.

Странно, что ниток не хватило:unknw: Я не сталкивалась с такой проблемой с наборами Dimensions.

Поделиться сообщением

Викаааа, как красиво!!! Поздравляю!!!:yes::good:

В оформленном виде ваще будет круто!!!

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Да, очень странно с нитками получилось. Сколько Димов перевышивала, такое первый раз.

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой шикарный котейка! А еще мне очень приглянулась лисичка - держатель иголочки:rolleyes:

Поделиться сообщением

Вика, с завершением долгостроя и началом нового процесса!!! Котик очаровательный))

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! После жёсткой Димовской канвы на льне вышивать - просто песня.

Поделиться сообщением

Почему-то фотка не загрузилась... Дубль два. Растёт котейка.

IMG_20160118_225047.jpg

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё небольшая хвастушечка. К вышивке не относится. Просто, как говорится, оставлю это здесь. Моя первая куколка ( сбылась мечта идиота). Шила на руках - машинки нет. И к слову сказать, шить не умею. От слова совсем. Даже для урока труда, мне фартук мама шила. 

IMG_20160117_114234.jpg

Поделиться сообщением

Вика, здОрово котейка подрос :good:

Куколка милейшая получилась, особенно учитывая, что это первый опыт. Умничка:give_heart:

Поделиться сообщением

Вик, кукла как из магазина)), шовчики вон какие ровные! Классная!!!:give_heart:

Котик-ботаник:good::good::good:

Поделиться сообщением

В ‎18‎.‎01‎.‎2016 at 22:54, Виктори Я сказал:

И ещё небольшая хвастушечка. К вышивке не относится. Просто, как говорится, оставлю это здесь. Моя первая куколка ( сбылась мечта идиота). Шила на руках - машинки нет. И к слову сказать, шить не умею. От слова совсем. Даже для урока труда, мне фартук мама шила. 

IMG_20160117_114234.jpg

Вика, кукла просто шик.  Даже и не скажешь, что ты не дружишь с машинкой. А все вручную на руках  сшито. Очень здорово. Сама на таких засматриваюсь, но вот все ни как не решусь начать.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Мне самой не верится даже, что получилось сшить такую куколку.  

На днях оформила свою Мамина нежность наконец. Вот, что получилось.

IMG_20160126_102125.jpg

IMG_20160126_143037.jpg

_Katrin_, Desha, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получилось отлично!!! И в интерьере смотрится замечательно! Мне очень нравится!!!:girl_in_love::give_rose::wub:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в