6 апреля 2016 Один зайка готов. Ещё похвастаюсь очередной куколкой. Есть недочеты, конечно. До идеала далеко. Но я стараюсь Irina 1, Anicha, МАМАМИШИ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 12 минуты назад, Виктори Я сказал: Один зайка готов. Ещё похвастаюсь очередной куколкой. Есть недочеты, конечно. До идеала далеко. Но я стараюсь Вика, привет! Интересно наблюдать за работами, которые не "избиты", которые мало у кого есть. Прелестный зайка! Стыдно, сказать, но этот сюжет вижу впервые. И очень хорошенькая лялька! Очень добрая игрушка! От чего ушли,- к тому вернулись: игрушки ручной работы - самые лучшие! Виктори Я и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Вика, какой зайка чудный! Очень мне нравится твой процесс Куколка замечательная, а рюшечки какие на платье Уж я не знаю, про какие недочеты ты говоришь, по мне так всё идеально. Скоро на продажу можно будет шить. У меня у одного коллеги на работе жена занялась валянием, она правда уже достигла такого уровня мастерства, что ее зверюшки выглядят как живые плюс она использует какие-то новомодные материалы, у зверюшек двигаются лапки, голова, хвостики. В общем, уже высший пилотаж. Так она выставляет свои работы в интернете и у нее даже иностранцы заказывают ее работы за 200-300 $, а то и дороже, зависит от сложности изготовления игрушки. Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Татьяна, спасибо! Я сама не так давно заприметила этих заек. Кукла и правда добрая получилась. Не заносчивая. Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вырастила ещё одну милаху. Desha, Anicha, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Аааа, какие классные зайки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Вика, Ушастики изумительные!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Продвижение. МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей, _Katrin_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какие крестики!!! Как компьютерные, а не вышитые руками)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Милая милость получается!!!!! Молодец!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 На такой тканюшке зайчики становятся еще милее))) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 12 часа назад, Desha сказал: Какие крестики!!! Как компьютерные, а не вышитые руками)) Спасибо, Ольга! Наверно дело в основе. На этой равно мерке ужасно комфортно вышивается. 11 час назад, Anicha сказал: Милая милость получается!!!!! Молодец!!! 9 часов назад, _Katrin_ сказал: На такой тканюшке зайчики становятся еще милее))) Спасибо, девочки! Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вика, они такие классные, просто прелесть! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Вика, зайки милейшие, а равномерка так здорово подчеркивает очарование этой семейки Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Какое забавное семейство! Никогда такой дизайн у ДИМа не видела! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Третий зайка готов. Anicha, Хозяйка смешных зверей, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Остался еще один заичка)))))И будем любоваться законченной работой)))) Уже напланировала что дальше будешь вышивать? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 19 минут назад, Anicha сказал: Остался еще один заичка)))))И будем любоваться законченной работой)))) Уже напланировала что дальше будешь В планах осваивать серию Ботаники. В подарок свекрови. Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Только что, Виктори Я сказал: В планах осваивать серию Ботаники. В подарок свекрови. Здорово!!! В серии очень интересные разработки))) По-любуюсь со стороны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Они удивительные!!! Ботаника - это очень хорошо ))) а тут на томатики наткнулась - теперь из головы они у меня не выходят ))) А у тебя несколько работ будет или одна из серии??? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 12 минуты назад, МАМАМИШИ сказал: Они удивительные!!! Ботаника - это очень хорошо ))) а тут на томатики наткнулась - теперь из головы они у меня не выходят ))) А у тебя несколько работ будет или одна из серии??? Две точно будут. Уже наборы купила. А потом, как пойдёт... Anicha и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 Ну что же - ждём - с!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2016 3 часа назад, Виктори Я сказал: Третий зайка готов. шикарные мимимишные зайки! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Ну все. Зайцы готовы. Вышились запойно просто. Жекочка, ирония, _Katrin_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Да ещё бы - они такие !!! Цветочки уже начала??? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение