22 сентября 2016 Немного красок добавила. Отличная цветотерапия в осеннюю непогоду. lubanka, МАМАМИШИ, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 О да!!! Насчет цветотерапии согласна на все 100! Красотища Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Красивоооооооооооо!!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Даша, Женя, спасибо, что наблюдаете за отшивом! Так приятно. А цветочек тем временем растёт. Не так быстро, как хотелось бы. Отвлекалась на такого милого Тыковкина. M@rgarita, Desha, татьяна0674 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Вика, гортензия расцветает всё краше! Как же мне она нравится Зайка - просто чудо! Милейшее создание! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Зайка вообще прикольный!))) Классный!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Продвигаюсь. Параллельно сшился осенний мишка. M@rgarita, ирония, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оооо, какие цветы красивые! мишка классный!) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Мишка прикольный!!! Крутой мишка)) Цветочки тоже обалденные! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Мой очередной отчёт. Заодно похвастаюсь оформленным Тыковкиным. Первый беллпулл. Проба пера. Иржи, lubanka, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Гортензия - красавица! Тыковкина классно оформила Только я серая, как штаны пожарного, - я не знаю, что такое беллпулл... Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 17 минут назад, Жекочка сказал: Гортензия - красавица! Тыковкина классно оформила Только я серая, как штаны пожарного, - я не знаю, что такое беллпулл... Спасибо, Жень! Беллпуллом раньше называли колокольчики у кровати, которыми звали слуг. Их всячески украшали. Потом этот термин перешёл в рукодельную тематику. Типа панно, короче. Повесила на дверь входную на осенний период. Наталья2013 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Викуля, с Днём рождения!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вика - с Днем рождения! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Викочка, поздравляю! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 часа назад, Наталья2013 сказал: 13 часа назад, Татуся сказал: Вика - с Днем рождения! 13 часа назад, Desha сказал: Викуля, с Днём рождения!!! 12 часа назад, Жекочка сказал: Викочка, поздравляю! Девочки, спасибо вам огромное!!! Очень приятно! Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Продвижение. Anicha, Desha, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Вика, совсем немного осталось! Продолжаю восхищаться твоей гортензией! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Очень красиво!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Очень маленькое продвижение. Цветочки теневые идут туговато. M@rgarita, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 52 минуты назад, Виктори Я сказал: Цветочки теневые идут туговато. Ничего... зато как красиво получается! И мне кажется, эти теневые элементы в Ботанике - это их главная изюминка! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Готова моя Гортензия! Уффф, из всех трёх Ботанических этюдов этот выдался самым сложным. Теневые цветочки утомили однообразием. Anicha, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вика, поздравляю! Шикарный результат! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 Очень, очень, очень красивая гортензия!!! Вика, мои поздравления и аплодисменты!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение