11 ноября 2016 А я тем временем начала очередной этюд. Глициния на этот раз. Les Brodeuses Parisiennes. Etude a la Glycine. Veronique Enginger. Наta, Жекочка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 Растем. Сквозь простуду и кашель. Desha, Хозяйка смешных зверей, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Ой, Вик, как это я пропустила начало такого шикарного процесса Очередное цветочное чудо! Выздоравливай и не болей больше Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Оформила три работы. Сегодня повесили у свекрови. Похвастаюсь, пожалуй. Yulik, CherepOlka, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Виктори Я, здорово! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: Виктори Я, здорово! Татьяна, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Вика, супер! Замечательное трио Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 18 минут назад, Виктори Я сказал: Оформила три работы. Сегодня повесили у свекрови. Похвастаюсь, пожалуй. Это просто волшебно!!)))) я мечтаю вышить тюльпан, ирис и морозник))) заказала уже канву и ниточки.) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 20 часов назад, Жекочка сказал: Вика, супер! Замечательное трио Женя, спасибо! Я и сама довольна результатом! 20 часов назад, SilverPeppy сказал: Это просто волшебно!!)))) я мечтаю вышить тюльпан, ирис и морозник))) заказала уже канву и ниточки.) Шить ботаническую серию одно удовольствие. Лёгких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Вика, узнаю этот классный багет)) Очень красивое трио получилось!!! Мои поздравления!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Ольга, спасибо. Продвигаюсь. Хозяйка смешных зверей, ирония, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 глициния получается очень нежная, такая акварельная, хочется понюхать Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Небольшое продвижение. Отвлеклась на Оленя. M@rgarita, Desha и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Олень классный! Основа, на которой шьётся, обалденная!!! Цветочки Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 В 03.12.2016 at 22:20, Desha сказал: Олень классный! Основа, на которой шьётся, обалденная!!! Цветочки Спасибо, Ольга! Основа красивая, шоколад Тренто. Но шьется на ней тяжело. Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Черепашье продвижение. Параллельно вышился новогодний олень из нового французского журнала. M@rgarita, Anicha, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Олень очень красив!!! Прям супер сердечко получилось)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Начала небольшую отдыхалочку от Дивной Вишни. Хулиган Юрка. вишенка аллая, МАМАМИШИ, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 Anicha, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 В 20.11.2016 at 00:24, Виктори Я сказал: Оформила три работы как нежно и красиво! супер! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Хулиган Юрка готов. Очень приятно вышивать. Замечательная атмосферная отдыхалочка вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Очень хорошенький парнишка! И аккуратненько исполнен)) Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение