29 декабря 2016 В Новый год без долгов! Глициния отшита и отправлена в багетку! Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Викуля, поздравляю!!! Прекрасная нежная глициния!!! Ждём оформления!!! С наступающим!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Прочитала и пересмотрела темку от начала и до конца! Картины все шикарные, с редкими сюжетами, здорово смотряться в интерьере! Куклы это отдельная песня- все классные! Вика- ты умничка! С удовольствием подпишусь на темку и жду новых хвастушек! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 В 31.12.2016 at 12:34, Desha сказал: Викуля, поздравляю!!! Прекрасная нежная глициния!!! Ждём оформления!!! С наступающим!!! Ольга, спасибо! И тебя со всеми праздниками! Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 12 часа назад, вишенка аллая сказал: Прочитала и пересмотрела темку от начала и до конца! Картины все шикарные, с редкими сюжетами, здорово смотряться в интерьере! Куклы это отдельная песня- все классные! Вика- ты умничка! С удовольствием подпишусь на темку и жду новых хвастушек! Как приятно, спасибо за тёплые слова! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 А тем временем начинаю новый процесс. Madame Chantilly - Alice nel Paese delle Meraviglie / Алиса в Стране Чудес. Хозяйка смешных зверей, Anicha, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Виктори Я сказал: А тем временем начинаю новый процесс. Madame Chantilly - Alice nel Paese delle Meraviglie / Алиса в Стране Чудес. Ой я уже в первом ряду! Люблю этих персонажей! Среди моих вышитых пока только елочные игрушки шляпники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 7 минут назад, вишенка аллая сказал: Ой я уже в первом ряду! Люблю этих персонажей! Среди моих вышитых пока только елочные игрушки шляпники! Посмотрела Ваши работы, Светлана. Очень много интересного.Шляпники просто изумительные. А где Вы брали Мк? Или сами сочинили такие батончики-игрушечки? вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 Только что, Виктори Я сказал: Посмотрела Ваши работы, Светлана. Очень много интересного.Шляпники просто изумительные. А где Вы брали Мк? Или сами сочинили такие батончики-игрушечки? Шила по авторским схемам! Спасибо за похвалу! Многие батончики переделывала на свой лад( меняла цвета и одежду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: Трех батончиков шила из Американской книги! Очень оригинальные получились. Никогда таких не встречала )) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 "Делать ей было совершенно нечего. А сидеть без дела, сами знаете, дело не лёгкое" (с) Льюис Кэрролл. Хозяйка смешных зверей, Desha, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 6 часов назад, Виктори Я сказал: "Делать ей было совершенно нечего. А сидеть без дела, сами знаете, дело не лёгкое" (с) Льюис Кэрролл. Как нежно и красиво! Ждем продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Какая прелесть!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 "То сверху вниз на тебя любуюсь, то наоборот" (с) Шляпник Наталья2013, МАМАМИШИ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Вика!!! Чудесно то как!!! Особо нравятся его короткие штанишки!!! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2017 Белый Кролик надел очки. — Откуда мне следует начать, ваше величество? — спросил он. — Начните сначала, — серьезно сказал Король, — и читайте, пока не дойдете до конца; тогда остановитесь. (с) Наталья2013, Anicha, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 Очень круто! Стильно! Мне нравится безумно!!! Вика, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2017 37 минут назад, Desha сказал: Очень круто! Стильно! Мне нравится безумно!!! Вика, поздравляю с завершением! Чудесный сюжет! Ольга, спасибо! Но это только половина работы Там ещё много интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2017 "Головы с плеч!"(с) Desha, ирония, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 "— Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!"(с) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 "-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются". (с) Наталья2013, Anicha, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Очень интересно рассматривать детали и персонажей, прочитав перед этим цитату ! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2017 "— Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой. — А жизнь – это серьёзно? — О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень…"(с) Все. Сэмплер закончен. Еду оформлять. Наталья2013, МАМАМИШИ, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение