24 июня 2013 Какие красивые работы !Сколько труда! Браво! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 А вот мой текущий процесс: "Яблоко" от Nimuё. Вышиваю по оригинальному набору. Это уже моя четвертая работа из этой серии. Планирую, закончив ее, оформить все четыре сразу. Честно говоря, устала уже от льна. Хочется "простой человеческой" канвы. И тем более я себе уже наметила такие аппетитные планы... M@rgarita и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вика интересный у тебя яблочно гномичный процесс)))...сразу видно вся вредность этих маленьких гномиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 И мне нравится, особенно предпоследнее фото - словно яблочко надкушено))) А что за планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вика интересный у тебя яблочно гномичный процесс)))...сразу видно вся вредность этих маленьких гномиков))) Джинн, мне тоже они вреднюшками кажутся (и ковыряются так-же), в отличие от яблока, которое почему-то вышивалось с упоением. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 И мне нравится, особенно предпоследнее фото - словно яблочко надкушено))) А что за планы? tatusja, спасибо. А в планах...ммм... "Полуденный чай". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вот это круть! Буду часто забегать на чаек на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Вот это круть! Буду часто забегать на чаек на огонек! Буду рада гостям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 Закончила гномиков. Завтра понесу все семейство (4 картинки) в багетку. M@rgarita, Татуся и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2013 оооо! чаааай! (упала в обморок) буду смотреть до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 с завершением! Спасибо большое! Уже съездила в багетку (с температурой). В среду будут готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вика с завершением тебя этих хитрых гномиков)))..получилась картинка супер)))..прям захотелось яблока.. а для меня это ваще из ряда вон...яблоко могу сьесть одно в год)))..так что заразила) что новое будешь вышивать? Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Спасибо, Джинн. А вот и новый процесс. Результаты одного вечера. Личико юной прелестницы почти готово. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вика симпатяшка получается.. а что за набор?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вика симпатяшка получается.. а что за набор?... Джинн, это "полуденный чай" от Дим, давно снятый с производства и очень редкий. На предыдущей страничке я прикрепляла фоту набора - зацени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Джинн, это "полуденный чай" от Дим, давно снятый с производства и очень редкий. На предыдущей страничке я прикрепляла фоту набора - зацени. Сорри Вик...как то проморгал фото нового твоего дима...оочень понравился...вот жаль что такие красивые наборы снимают...буду следить за процессом..уже заинтриговал)...так что не сачковать а вышивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 С началом чудесного процесса! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Сорри Вик...как то проморгал фото нового твоего дима...оочень понравился...вот жаль что такие красивые наборы снимают...буду следить за процессом..уже заинтриговал)...так что не сачковать а вышивать) Постараюсь, Джинн. Но сам понимаешь: лето...Волга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 как же славно личико смотрится! удачи! Виктори Я сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение