29 июня 2013 прошу прощения-вынуждена частить сообщения-вылетает комп из программы-ужас просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 далее шел покров Софии, который тоже вызвал у меня затруднения с отшивом. в итоге вот что получилось. на мой взгляд не профессионала, лик Софии провис под тяжестью нимба и покрова и София выглядела не очень довольной еще в багетке напугали, что лик может не выправиться. Но таким лик выглядит только в таком ракурсе, при изменении ракурса все становиться лучше фото готовой работы veravas, topaz и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Теперь, если позволите, общее впечатление от работы В целом, мне работа понравилась, отшивалось в основном легко, не считая тех нюансов, которые я честно отметила, а главное и за это спасибо производителю(не сочтите за лесть ), что мысли при отшиве иконы всегда только положительные! Этим мне нравится отшив икон, что дурное в голову не лезет-прямо благодать какая-то сходит. Правда-правда. Спасибо, Абрис Арт,за предоставленную возможность участия в конкурсе и знакомства с такими замечательными миниатюрками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Алена, с завершением отшива! Рада, что получилась такая красота! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Итак, работа моя завершена и приехала из багетки. все же я решила под стекло оформить, это все ж таки икона.... ДЛя меня икона должна быть под стеклом. Стекло-антиблик. вот так работа моя выглядит в оформлении. стекла не видно совсем. Первое впечатление, когда берешь в руки-его, стекла и нет совсем topaz, mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 ну а теперь моя печаль уж не знаю, мне так везет одной или как но далее будут фото, как говориться без комментария... Для себя я решила-воздержусь пользоваться услугами этой багетки mrn1970 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение