2 апреля 2014 Ириша, поздравляю!!!! Шикарная работа!!!! Настолько многоплановая, деревья кажутся объемными, веточки как живые - вообщем полный восторг!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Ира, с завершением. Замечательный процесс. Я даже не знаю, что мне в нем больше нравится. Классные деревья, копытца, стог вообще отличный и, конечно, особые "зимние" утки ))) Кстати, а как разрешилась ситуация с нитками, может ты уже писала, но я не видела. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2014 Поздравляю с завершением зимней сказки! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Девочки, спасибо вам большое! Рада что работа понравилась Ира, с завершением. Замечательный процесс. Я даже не знаю, что мне в нем больше нравится. Классные деревья, копытца, стог вообще отличный и, конечно, особые "зимние" утки ))) Кстати, а как разрешилась ситуация с нитками, может ты уже писала, но я не видела. Ася, ниточки мне прислали, два цвета. Но как оказалось мои опасения были напрасны - мне их хватило, но....тютелька в тютельку, крестик в крестик....Но я все равно рада что заранее их заказала, заодно проверила - придут или нет (вот такая я хитрая лиса), а некоторых ниточек вообще много осталось. Не знаю, по какому принципу кладут нитки в наборы?)))если одних хватит еще на отшив, а других или вообще не хватает, или же хватает впритык Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ух ты!!! Красивая и красочная работа! Отшив гораздо лучше обложки! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Ира, поздравляю с окончанием прекрасной работы, чудесно, прелестно! Можно любоваться ею теперь все лето, если будет жарко! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Поздравляю! Шикарная работа! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Всем привет! Как я и обещала, показываю оформленные "Зимние радости" от Dimensions Подробно про набор описАла в вышитых работах, поэтому дублировать не буду Багет заказывала в мастерской, оформлением занималась сама. Выбрала голубенькое паспорту с узенькой золотой вставкой, и сам багет белый с золотыми узорчиками. Мне очень нравится результат! А еще я начала новый процесс Золотое руно "Живой огонь", который был подарен свекровью на 8 марта Наталья_, Пикусёнок, Aleksandr Cross-stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Красивое оформление! Такое празднично-зимнее С началом нового процеса! Легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ира, оформление зимнее-зимнее, снег искрится на багете, отлично. Живой огонь - очень красивый дизайн, а поэтому не пропадай надолго, почаще радуй нас продвижением LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Оформилось здорово, все такое светлое, воздушное. Легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 "Радости" очень радостные получились в оформлении, багет, паспарту с золотым слипом очень хорошо подошли, понравилось очень-очень. Теперь у тебя есть такая красота!! Легких крестиков в новом наборе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Иришка, очень красивая работа получилась, оформление достойное, прям под стать самой картине, все гармонично и со вкусом! Поздравляю с завершением такого шедевра! И также с началом нового процесса, легких крестиков! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Очень красивое оформление! Легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Бог ты мой, ну и красотааа! С оформлением) И легких керстиков в новом процессе) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Спасибо всем за отзывы! Я очень рада, что и вам оформление понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Чудесный ожидается новый процесс, с удовольствием понаблюдаю Приятного отшива!!! "Зимние радости" красиво приоделись LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 Ирина, оформление очень гармонично подчеркивает всю красоту вышивки! молодец! с началом нового процесса! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Всем привет! Забежала показать вам начало моего нового процесса Золотое Руно "Живой огонь" А еще продвинулся мой "выходной" процесс Dimensions 03839 "Трое наблюдателей" Было Стало Пикусёнок, Хельга, Птица и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Какие процессы замечательные, так все аккуратненько, а оформленная картина как мне понравилась, вообще, здорово, класс , умничка Иришка !!!! Так держать!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Ирина, поздравляю с завершением и оформлением зимней сказки Получилась очень красивая и запоминающаяся картина, где хочется любоваться каждой деталью Поздравляю с началом нового процесса и первыми продвижениями в нем LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Хорошее продвижение в наблюдателях, вот уже и первый показался. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ммммм, деревенька красивая-прекрасивая!! А оформление безумно понравилось, даже снова снега захотелось LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение