14 ноября 2013 Какой прекрасный дизайн, очень красиво получается! Загляденье! Зайчонок тоже хорошенький))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Очень красиво получается!! Зайчик прелесть! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ириш, какая зима у тебя красивая Заяц тоже хорош LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ой,я песика пропустила!( Какой милаха!!!Поздравляю! Зимние радости...очаровательны! ...мне ещё бубенцы нравятся у лошадок!))) И зайчишка симпотяга! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 ой,как хорошо радости подросли!!!!заинька-милашка! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ириша, с продвижениями! Зимний пейзаж, подобно всем димовским зимним дизайнам, очарователен, а зайчишка получился лапочка LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Ира, пейзаж обалденный, красиво нереально, даже дух захватывает. Зайка сумочный подрос, нет, подросла, хороша лапочка такая! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 Иришка, чудесные процессы. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2013 А мне деревья нравятся беленькие, моррррроз-ная свежесть. Бррр! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Зимний пейзаж отлично подрос! Березки красивые такие)) Зайка тоже прелесть)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Очень красиво! Хорошие продвижения LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Всем привет Зашла показать вам продвижения в "Зимних радостях". Я закончила первый лист схемы. Остался еще второй лист такого же размера, и третий раза в два меньше. Было Стало Как же смотрятся эти веточки, березки - все как настоящее А еще забрала оформленного пёсика, ох как он мне нравится. Надеюсь мама оценит такой подарок На багет сразу глаз положила как только увидела, кажется, что такая одёжка для лабрадора очень подходит Вот он поближе, очень напоминает старое деревенское окошко Tanya_RTK, agraba22, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну и зимняя красота - глаз не отвести! Класс! Собачка так красиво оформился! Молодец! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ириша, как же мне нравятся твои зимние радости, очень красиво, и домик, и лошадки Лабрадорчик очень хорошо оформился LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ириша, отличное продвижение в зимнем пейзаже! И очень симпатичное оформление лабрадора, какое-то уютное и домашнее Уверена, маме оно тоже придется по душе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Я сразу обратила внимание на багет, он подходит идеально. Нижнее зеленое паспарту имеет такой приятный нежный оттенок. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ира, твой Дим замечательный, обалденная работа. Скорей бы уже второй лист начался. Собака оформилась зачетно, так и думала, что будет "окошечко в окошечке" LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Продвижения в Зимних радостях хорошие. Очень красиво, сюжет замечательный! А песик оформился просто изумительно. Все гармонично и радует глаз Такой подарок не может не понравиться LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ну просто молодец. Очень красиво оформила подарочек. От Зимы в восторге, с продвижением. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ира, Зимние радости - обалденная красота!!! какие лошадки!!! Очень интересно лабрадор оформился, багет правда как окошко. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Подарок получился суперский!Багет очень нравится! ...как и все оформление!) Зимние радости красотища!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Замечательное оформление собачки!! Зима очень красивая!! С продвижением!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Зимняя вышивка просто изумительная получается , шикарна будет в готовым виде. И собачка так шикарно принарядилась LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2013 Ирина, твой процесс приводит меня в дикий восторг, неземная красота! Собачка оформилась замечательно, мои поздравления! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Про лабрадора писала в галерее, но повторюсь..Такой он трогательный, а оформление просто чудесное. Зимние радости- прекрасны! Ждем следующих отчетов LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение