25 октября 2013 Ириша, действительно такой реалистичный пес! Очень интересный процесс! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Всем привет!!! Я пришла поделиться с вами радостной новостью, лабрадорчик закончен Было А это работа без бэка Ииии...та-дааам, готовая работа с бэком и фрузелками Песик как живой, такой хорошенький. Его так и хочется погладить)) Думаю подарок очень понравится. Остается отнести в багетную Самое удивительное - ниток осталось намного больше половины.....странно, т.к. я слышала что Дим очень скупой на это дело Черных ниток так вообще целый пучок остался, можно еще 4 пса вышить... Ну а это небольшое начало "Дочурки" от Алисы, очень приятненький "сумочный" процесс))) А самое приятное, что я возвращаюсь к Димовским "Зимним радостям". Ураа...как я по ним соскучилась Ofelia, veravas, Melawen и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ира, собака классная, действительно, как живая Откуда такое про Дим слышала? У Дима, который я шила, очень много ниток оставалось LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Ириш, пес получился прям реальный такой, как настоящий Дочурка очень приятный и легкий процесс, легких крестиков LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю! Отличный песик. Я вышила один димовский мини-голдик, специально посчитала нитки, чтобы узнать, хватит ли еще на один отшив. Получилось 50 на 50 - одних ниток хватит с лихвой, других осталось намного меньше половины. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 LISenok, Щеночек просто прелесть!! Поздравляю с завершением!! В новом процессе уже зайку видно! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Спасибо за теплые слова! Ира, собака классная, действительно, как живая Откуда такое про Дим слышала? У Дима, который я шила, очень много ниток оставалось Перед тем, как купить свой первый Дим, много читала. Вот в теме про дименшенс где-то встретила. Может такое было в комплектации США, но точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Молодец! Красиво получилось! И с началом "Дочурки") LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Поздравляю с окончанием песика!! Получился и правда как живой Ждем продолжения зимнего Дима!!))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Иришка, лабрадор шикарный! смотрится великолепно! поздравляю! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Пес, действительно, реалистичный!! Очень здорово получилось)) А ниток в китайской сборке полно остается, а вот про американскую сборку да, говорили, что может не хватить, что там очень точно все рассчитано. Американские не вышивала - сказать не могу)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Лабрадорчик - просто чудо! Такой милаха! И в дочурке хорошее начало! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Ира, поздравляю с окончанием Лабрадора. Прекрасная работа! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Не бросай хозяйка зайку, под дождем не мокни зайка LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Лабрадор такой классный))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирочка, поздравляю! Лабрадор получился замечательный! Верный и преданный друг! Зайка милый, легких крестиков! И с возвращением к зимнему процессу, я очень жду отчетов по нему =))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ирочка, поздравляю с завершением лабрадорчика! Очень мило! Легких крестиков в новом процессе! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Очень живой пес получился. Сидит у окна, хозяв ждет. Отлично! я тут в своем процессе с темной канвой озадачилась и тут спрошу - темная подложка планируется, чтоб канва не просвечивала? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 я тут в своем процессе с темной канвой озадачилась и тут спрошу - темная подложка планируется, чтоб канва не просвечивала? Я тоже задумывалась по этому поводу. Вот понесу в багетную и там все разузнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ира, поздравляю с окончанием процесса! Лабрадор как живой! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 поздравляю с завершением!!!!жду зимнего процесса...насмотрюсь на ваш и к своему вернусь,тоже пылится в шкафу на полке... LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Всем привет! Я пришла поделиться с вами продолжением "Зимних радостей", уж очень я по ним соскучилась за то время, пока шила лабрадорчика (кстати он скоро должен будет вернуться из багетной ) Вот на чем остановилась И вот что есть сейчас А еще у меня продвижения в "Дочурке" Вот что было И вот что получается и vallleriii, Ofelia, yelena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Ну как же красиво! У лошадок копытца, как настоящие! Заинька симпатичная! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Хорошо видать соскучилась, лошадки резво побежали. Татуся права - копытца классные получились LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2013 Милый домик появился на заднем плане. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение