19 июля 2013 Ирина, очень красиво получается! А как приятно зимушку летом вышивать! И очень оформление понравилось, красота LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ира, как же красивооо!! По-моему, фото очень хорошо передало объем, от твоего бэкстича я я восторге!!! Супер! Ветки дерева как настоящие!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ух...как красиво! Даже на фото видо невероятный объем рисунка! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Иришка, как здорово получается! Красота!)) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Иришка, какой красивый зимний сюжет у тебя!!! Так всё аккуратненько получается Молодец!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2013 Иришка, очень и очень красиво получается, даже по этому фрагменту видно, что картина будет глаз не отвести!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Всем привет! Спасибо всем тем, кто оставляет такие теплые комментарии А я к вам с небольшим продвижением Было Стало Так хотелось вышить лошадок, и вот они уже бегут по заснеженной дорожке Хельга, vallleriii, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Иришка, с продвижением Очень люблю этот дизайн! Получается очень красиво Коняшки как живые LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Какое чудо, какие лошадки!!! Просто прелесть!!! Так красиво у тебя получается, так держать! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Сказочный пейзаж! Лошадки с фрузелками класснючие! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Лошадки необыкновенно хороши Прямо чувствуется, как бегут по морозцу LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 И я люблю твою работу и отчеты очень жду! Молодец, как будто кисточкой рисуешь! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Обалденные лошадки, прям как живые, с бубенцами. Великолепный дизайн, с каждым отчетом я влюбляюсь в эту работу все больше и больше))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С лошадками пейзаж заметно повеселел. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Какая прелесть, Ириша, лошадки побежали уже и пейзажик повеселел, теперь вдвойне интересней вышивать будет. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 У тебя очень славные зимние кони на картинке, вот тебе еще коника на удачу) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Браво, Ира!! Лошади очень красивые!!! Узелки им "к лицу" И еще мне нравятся твои фото, так удачно передают объем! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Какие лошадки, загляденье! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Красивущий процесс!Лошади,снег,деревья... все очень нравится!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Аааа!!! Как же здорово!!!! Очень красиво! Обязательно прикуплю себе этот набор от ДИМ LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Так хотелось вышить лошадок, и вот они уже бегут по заснеженной дорожке : Очень нарядные лошадки! Да еще и с бубенчиками-фрузелками! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Иришка, лошадки замечательные, а французики какие аккуратные. Эта парочка здорово оживила пейзаж. Жду продолжения. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Иришка! Отличное продвижение! Лошадки - красоточки LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2013 Иришка,Зимние радости отДименшес-потрясающе красивая картина! Очень красиво прорисованно,всё продуманно до мелочей! У тебя очень красиво и аккуратно получается! УдачиУдачи! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение