12 июня 2013 Всем привет! С приходом лета времени на любимое занятие совсем не хватает Печально.... Но потихоньку я все же доделала котейку... Было Потом появился первый ёжик А потом и второй Наборчик хорошенький, ниточки DMC - они как всегда на высоте. Единственное непонятно - зачем столько оттенков желтого, кажется что парочка цветов здесь и вовсе не нужны Ну это имхо. Nat717, Eleonoro4ka, Elenanika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какой милый сюжет! Ежики очаровашки! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Милые зверушки! Прям рукодельный сюжетик!))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Просто очаровахи сколько оттенков желтого было? LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 До чего позитивная картинка, очень здорово! Ежики и котейка - настоящие милаши))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Веселая работа, ежики прикольные получились))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Просто очаровахи сколько оттенков желтого было? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 tatusja, Nat717, Каори, applehellen, Eleonoro4ka Спасибо вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Иришка, классный котик и ежики!!! Отчетик замечательный! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Забавный котик с ежиками. Смотрю и улыбаюсь. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Иришка, чумовые зверята у тебя! Особенно ежи мне нравятся. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Прелестные ежики! Отличная компания))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Какая прелесть! Смотришь и сразу поднимается настроение! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ежики очень позитивные,невольно улыбаешься когда смотришь))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Котейка с ежиками забавные) Ириша, очень аккуратно сделан бэк, замечательно просто! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Ира понравились твои ёжики )))..а кот ваще бесподобный)...терь беги оформлять) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Спасибо, просветили, я и не догадывалась, что за фигнюшки круглые сидят, как здоровье в рекламе. Классные ёжики! Котяра, конечно, вне конкуренции LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Девченки и мальчишки - спасибо вам за теплые слова Спасибо, просветили, я и не догадывалась, что за фигнюшки круглые сидят, как здоровье в рекламе. Классные ёжики! Котяра, конечно, вне конкуренции Когда я сделала первого ежика, не успев сделать бэк, муж увидел и спросил: "Что это рядом с котом за яйцо сидит?" Еле сдерживала смех когда несла ему показать уже отбэканого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Обалдеть, какие ежики милашки А без бэка точно на яйца походили LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Просто супер И котик и ёжики! Очень классные )) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Иришка, здорово, что теперь у этого немного недоумевающего кота появилась замечательная компания - теперь-то он точно не пропадет LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Какой же у тебя Dim большой ))) легких крестиков! Наверное будет выглядеть обалденно! Желаю скорее закончить и терпения! ))) LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Иришка, согласна со всеми - ежики с котиком бесподобны!!! Желаю легких крестиков в ДИМе - зимний сюжет здоровский, просто шикарный !!!! LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Дим восхитительный, легких крестиков в его покорении! А кот от РТО - милаха, мне все картинки с ним нравятся очень. Правда он выглядит слегка пришибленным, как будто не понимает, где он и что все это значит LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Котишка умильный! А еще и в компании с ёжиками Дим очень впечатляет. Люблю, когда так вышивают - с одного угла и сразу весь заполненный кусок. А у самой так терпения не хватает По всему листку побегаю. LISenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение