23 июля 2013 Женечка, очередная куколка прелесть, нежность, настоящая Снежка, умничка!!! Я в своей темке поближе деревца свои сфоткала, бантики и багет, заходи, посмотри !!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Ах, какая куколка!!! Какая же ты молодец, Женечка! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 какая она красивая!!!!!! Женечка, это просто произведение искусства! шедевр!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!! И мое небольшое недельное продвижение - дошила воду и добавила немного цветочных кустиков. Устала от сине-фиолетовых оттенков и так радостно вышивала зелень, что залезла на второй листик схемы vallleriii, tanya_mirymir, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 На таком маленьком участке столько разных оттенков, глаза разбегаются! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Куколка такая хорошенькая!!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Красотаааа получается! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Как мне нравятся лебедушки Отличные продвижения и безумно красивая работа! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Приветик, Женя! С таким удовольствием рассматривала твои куколки, такие красавицы, слов нет! У тебя золотые ручки! И процессик у тебя красивый, такие лебеди плавают уже! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Красота! Мои любимые цвета! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Женечка, ку-ку! Ты чего там втихушку ваяешь, ничего нам не показываешь? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Снежка - очень славная! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какой шикарный домик, и лебеди просто прелесть, удачи в продвижении! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Женечка, ку-ку! Ты чего там втихушку ваяешь, ничего нам не показываешь? Ой, Юльчик, я тут в своем рукотворчестве совсем погрязла! Вышила 2 работы, начала еще одну, сшила новенькую куколку и мастерила украшения всякие на годик сынуле))) Звучит грандиозно, но и времени прошло... Вышиваю сейчас мало, ходим с сыном на развивайку! Скоро все покажу! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ой, нам бы тоже в развивайки ходить не помешало - но боюсь. Весной раза три сходили - и интересно было, нравилось, но последний раз пришли - один деть чихал. И так мы заболели прям на следующий день - всей семьей по очереди 1.5 мес. болели... Теперь опасаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Женечка, ку-ку! Ты чего там втихушку ваяешь, ничего нам не показываешь? Итак, начнем показ: Немножко продвинулась в "Сумеречном мосте" Довышивала Зеленое счастливое деревце Начала Денежное дерево (вышила совсем немножко) И просто захотелось вышить ангелочков пока во временной раме Сибирская Кошка, veravas, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Сшила синеглазую принцессу Любашу emeraldrose, M@rgarita, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Любаша очаровательная . Как же повезло вашему сынуле, мне никто никаких праздников не устраивал, а у него такая мама замечательная))) Так классно. Особенно порадовало голосование "На кого же я похож?" madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 И мои пополняшки: Результат менялки с Валерией -flowering, за что я ей очень признательна! В наборе канва такая красивая, персиково-розовая Этот зайчишка подарочек Ольги-gal_olga И моя мечта!!! Думала что дейдримсы давно не выпускают, а тут такая радость! Очень хочется начать Ну вот, вроде бы и всё)) Tanya_RTK, Ofelia и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 И пополняшки замечательные, особенно розочка madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Женя,на плакате от меня галочку напротив мама.вот на кого похож король.с днём рождения вас!здоровья и маме и королю,и всем всем! Женя я научилась делать стоячих зайцев.я оказывается низ тела не так сшивала.спасибо тебе за помощь.и твои куклы- они не только вдохновляют,для меня это образец к чему стремится... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Женечка - сколько всего! Глаза разбежались! Продвижение в сумеречном мосте просто замечательное! Принцесска такая милая! Сынишку с Днем рождения! Как же быстро время летит! Недавно поздравляли тебя с его рождением, а уже годик первый! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Женя, у вас был чудесный праздник! Огромного счастья вашей семье, здоровья и только веселых приключений сынишке) Замечательно ты все к празднику оформила ) Очень нравятся твои куколки, Любаша- чудо! Пополняшки классные, Daydreams-ы прелесть. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение