Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
madamma

Мadamm-кины процессы))

Рекомендованные сообщения

Юленька-sunny981, Танечка-Pugovka, Оксана-Ofelia, Алена-applehellen, Оля-Гало4ка, Таня-tanya_mirymir, Оля-Хельга, Танюша-tatusja,- девочки, спасибо вам за внимание!!!

А у меня радостная новость- мой сынок вчера сделал первые самостоятельные шаги навстречу папе!!!!!!! Мы с мужем :jc_parents-boy: так радовались, что в 11 вечера обзвонили всех родных и поделились новостью)))
Завтра поедем к бабушке в деревню на свежий воздух трепать кота за хвост :biggrin: и гонять кур, коз и прочую живность :blum:

И вышивальная часть- мое деревце подросло за 4 дня, вышиваю в этот раз по-другому, чтобы хоть как-то разнообразить процесс.
post-8315-1372955779_thumb.jpg
Еще я вся в раздумьях, хочу вышить домик в помощь решения жилищных вопросов.. и выбираю между Сумеречным мостом и Викторианским шармом
post-8315-1372955313_thumb.jpg post-8315-1372955326_thumb.jpg,
Оба набора очень нравятся, сложности не пугают... не знаю что и выбрать :unknw:
sunny981, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка - с первыми шажочками вас! Теперь за твоим сокровищем нужен глаз да глаз!))) (благодаря тебе перед глазами всплыли первые шаги моих деток - это такая радость и счастье :give_heart: !)

Я бы выбрала "Викторианский шарм!" - он помогает в решении жилищных проблем, уже не раз слышала) Я вот тоже скоро свой хочу продолжить - мож поможет)

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю! Первые шаги - это такой классный запоминающийся момент. Тоже сразу вспомнила первые шаги своего сынули :)

А домики очень нравятся оба. Трудный выбор у тебя. Но если говорят, что Викторианский шарм помогает, то наверное надо на нем остонавиться :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю с такой радостью! Мне тоже больше нравится Викторианский шарм, несмотря на сложность с темной канвой, отшив отлично смотрится.

Поделиться сообщением

motivator-5381.jpg

Женя, поздравления Вашей семье)))

Слышала, что в вопросах с жильем очень хорошо помогает "Викторианский шарм". Оба наборы очень хороши, понимаю муки выбора)

Поделиться сообщением

От всей души поздравляю с таким замечательным событием!!!

27740000.gif

Деревце растет, красиво!

Раз девочки говорят, что "Викторианский шарм" действительно помогает, то я тоже встаю на его сторону, хотя очень нравятся оба набора!

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю с первыми шажочками :pooh_go: ! Скоро не догоните, шустрить начнет )))

Деревце так быстро подрастает :clapping: ! Чудесный процесс! Женя, а какого размера у тебя снапики? Удобно на них вышивать? Все думаю - купить-нет )))

За домик голосовать не буду :wink: Сама решай, что тебе больше к душе лежит....

Поделиться сообщением

tatusja, Хелга, tanya_mirymir, Ofelia, applehellen, sunny981
- девочки :give_heart:

sunny981 писал:
Женя, а какого размера у тебя снапики? Удобно на них вышивать? Все думаю - купить-нет )))

Юля, снапиков у меня целых 3))) 20*20, 28*28, и сменные планки на 43см - можно комбинировать между собой))) Мне нравится вышивать на них, натяжка барабанная и нет таких заломов канвы как на пяльцах.

Деревце пока временно приостановлено. Нравится вышивать шерстью, все такое объемное получается, на фото не видно((
post-8315-1373905950_thumb.jpgpost-8315-1373905983_thumb.jpg
А вот и недельное продвижение "Сумеречного моста", начала 8 июля. Решила выбрать все-таки его, будет пара к "Рождественской деревушке". Сразу решила внести одно маленькое, но ОЧЕНь важное изменение в работе :jc_parents-boy: (рядом фото набора для сравнения).
post-8315-1373906564_thumb.jpgpost-8315-1373906521_thumb.jpg
И немного о наборе: безумно красивый дизайн, размер 35*27, 43цвета, 22значка крестиков, 32 значка полукреста, 11блендов, бэка немного, куча фрузелков))) Вышивается в основном полукрестом, причем полукреста в 6 нитей (как все пугают) нет вообще!!!
Начала набор у мамы и забыла взять с собой иголку потолще (для полукреста), :unknw: была толко из Риолисовского набора от деревца. И к моему удивлению и радости 18 канва и игла для шерсти прекрасно сочетаются! Ниточки проходят легко в ушко, и также легко игла протыкает канву. А хвостики ниточек креплю "бахромой", в общем сложностей никаких!
На недельку придется отложить мой мостик, буду шить)):gamer1: Вчера накупила тканюшек и прочих штук для новой куколки, из всего этого должна получиться девочка-Снежка :angel:post-8315-1373907345_thumb.jpg

Поделиться сообщением

За все процессы - "отлично") Интересно , какая будет новая куколка?) Очень понравился твой малыш! Счастливо вам расти)

c265b3aca80d.jpg

Поделиться сообщением

Женечка, здорово ты придумала! Очень милое изменение :)

Поделиться сообщением

Здорово, что у пары на новом процессе добавился бэбик :girl_in_love:

Красивый процесс, яркий, интересный.

Буду ждать куколку, подготовка к шитью на 5+! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Легких крестиков в процессах)

Тканюшки класс, буду ждать, какая же красота из них получится)

Поделиться сообщением

Женя, какой у тебя малыш хорошенький :jc_cupidboy: ! Такой прелестный мальчишечка! Очень здорово придумала с лебедями! Красиво получилось! Дизайн замечательный! И деревце подрастает - все успеваешь :l_daisy: ))) Ждем новую куколку!

Поделиться сообщением

Женечка, как у тебя все интересно!!! Куколки - отпад, это не для моих рук дырявых!!! Они у тебя все красивые обоятельные и чудесные!!! Малышок твой такой хорошенький, лапочка!!! Деревце зелененькое чудное, очень нравится, у меня тоже оно есть!!! Желаю легких крестиков в других твоих начинаниях, они тоже прекрасны, просто замечательные!!! :smile: :good:

Поделиться сообщением

А вот и новенькая куколка - Снежка.

Материалы: хлопок, лен, фетр, фатин, бусины, атласные ленты, скрап-цветы, корзинка, металл.подвеска. Рост: 34 см.

post-8315-1374511467_thumb.jpg зайка на липучке

post-8315-1374511505_thumb.jpg фото поближе

post-8315-1374511526_thumb.jpg и панталончики :smile:

post-8315-1374511581_thumb.jpg

Хельга, Ofelia, M@rgarita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, какие же они у тебя красотки получаются. Чудесная Снежка :tender:

Поделиться сообщением

Какая миленькая, нежненькая куколка :jc_cupidgirl: ! Женечка, умница! Золотые ручки! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя,какая прелесть твои куклы...какая рукодельница...с малышом и все успеваешь...а кукол сама придумываешь?или гдето берешь выкройки?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!! :l_daisy:

...с малышом и все успеваешь...а кукол сама придумываешь?или гдето берешь выкройки?

Дождинка, выкройки в интернете, там же и мастер-классов много. Ну а образ сама придумываю, исходя из тканей и пожеланий))) А малышок мне конечно же :pleasantry: "помогает", то ткани разбросает, то наполнитель утащит или катушки с нитками запутает :smile: Я от него на высоту прячусь, на комоде шью...

А вот вышивать уже никак не дает, вышиваю на диване, а ему нравится за ниточки тянут. Я ему уже свои пяльца сделала с канвой и ниточками, а все равно моя ему интересней :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!!! :l_daisy:

Дождинка, выкройки в интернете, там же и мастер-классов много. Ну а образ сама придумываю, исходя из тканей и пожеланий))) А малышок мне конечно же :pleasantry: "помогает", то ткани разбросает, то наполнитель утащит или катушки с нитками запутает :smile: Я от него на высоту прячусь, на комоде шью...

А вот вышивать уже никак не дает, вышиваю на диване, а ему нравится за ниточки тянут. Я ему уже свои пяльца сделала с канвой и ниточками, а все равно моя ему интересней :biggrin:

:D :D :D как котенок

Поделиться сообщением

Какая куколка! Просто чудо! Сама нежность, мне безумно нравится!!!

Поделиться сообщением

Куклёшка прелестная! :give_rose: Я сначла подумала, что зайчик валяный...

И новый процесс очень красивый, особенно с дополнениями :wub: Настоящий домик, а не сказочный Шарм!

Поделиться сообщением

Получилась нежная и утонченная барышня! А какие длинные и пышные кудри!

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть! Снежка - очаровательное чудо! :)

Поделиться сообщением

Женечка - какая перлесть! :girl_in_love:

Ну вот, теперь и у меня ручки зачесались)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в