4 июля 2013 Юленька-sunny981, Танечка-Pugovka, Оксана-Ofelia, Алена-applehellen, Оля-Гало4ка, Таня-tanya_mirymir, Оля-Хельга, Танюша-tatusja,- девочки, спасибо вам за внимание!!! А у меня радостная новость- мой сынок вчера сделал первые самостоятельные шаги навстречу папе!!!!!!! Мы с мужем так радовались, что в 11 вечера обзвонили всех родных и поделились новостью))) Завтра поедем к бабушке в деревню на свежий воздух трепать кота за хвост и гонять кур, коз и прочую живность И вышивальная часть- мое деревце подросло за 4 дня, вышиваю в этот раз по-другому, чтобы хоть как-то разнообразить процесс. Еще я вся в раздумьях, хочу вышить домик в помощь решения жилищных вопросов.. и выбираю между Сумеречным мостом и Викторианским шармом , Оба набора очень нравятся, сложности не пугают... не знаю что и выбрать sunny981, Ofelia, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Женечка - с первыми шажочками вас! Теперь за твоим сокровищем нужен глаз да глаз!))) (благодаря тебе перед глазами всплыли первые шаги моих деток - это такая радость и счастье !) Я бы выбрала "Викторианский шарм!" - он помогает в решении жилищных проблем, уже не раз слышала) Я вот тоже скоро свой хочу продолжить - мож поможет) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Женечка, поздравляю! Первые шаги - это такой классный запоминающийся момент. Тоже сразу вспомнила первые шаги своего сынули А домики очень нравятся оба. Трудный выбор у тебя. Но если говорят, что Викторианский шарм помогает, то наверное надо на нем остонавиться madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Поздравляю с такой радостью! Мне тоже больше нравится Викторианский шарм, несмотря на сложность с темной канвой, отшив отлично смотрится. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Женя, поздравления Вашей семье))) Слышала, что в вопросах с жильем очень хорошо помогает "Викторианский шарм". Оба наборы очень хороши, понимаю муки выбора) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 От всей души поздравляю с таким замечательным событием!!! Деревце растет, красиво! Раз девочки говорят, что "Викторианский шарм" действительно помогает, то я тоже встаю на его сторону, хотя очень нравятся оба набора! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Женечка, поздравляю с первыми шажочками ! Скоро не догоните, шустрить начнет ))) Деревце так быстро подрастает ! Чудесный процесс! Женя, а какого размера у тебя снапики? Удобно на них вышивать? Все думаю - купить-нет ))) За домик голосовать не буду Сама решай, что тебе больше к душе лежит.... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 tatusja, Хелга, tanya_mirymir, Ofelia, applehellen, sunny981 - девочки sunny981 писал: Женя, а какого размера у тебя снапики? Удобно на них вышивать? Все думаю - купить-нет ))) Юля, снапиков у меня целых 3))) 20*20, 28*28, и сменные планки на 43см - можно комбинировать между собой))) Мне нравится вышивать на них, натяжка барабанная и нет таких заломов канвы как на пяльцах. Деревце пока временно приостановлено. Нравится вышивать шерстью, все такое объемное получается, на фото не видно(( А вот и недельное продвижение "Сумеречного моста", начала 8 июля. Решила выбрать все-таки его, будет пара к "Рождественской деревушке". Сразу решила внести одно маленькое, но ОЧЕНь важное изменение в работе (рядом фото набора для сравнения). И немного о наборе: безумно красивый дизайн, размер 35*27, 43цвета, 22значка крестиков, 32 значка полукреста, 11блендов, бэка немного, куча фрузелков))) Вышивается в основном полукрестом, причем полукреста в 6 нитей (как все пугают) нет вообще!!! Начала набор у мамы и забыла взять с собой иголку потолще (для полукреста), была толко из Риолисовского набора от деревца. И к моему удивлению и радости 18 канва и игла для шерсти прекрасно сочетаются! Ниточки проходят легко в ушко, и также легко игла протыкает канву. А хвостики ниточек креплю "бахромой", в общем сложностей никаких! На недельку придется отложить мой мостик, буду шить)) Вчера накупила тканюшек и прочих штук для новой куколки, из всего этого должна получиться девочка-Снежка Сибирская Кошка, veravas, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 За все процессы - "отлично") Интересно , какая будет новая куколка?) Очень понравился твой малыш! Счастливо вам расти) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Женечка, здорово ты придумала! Очень милое изменение madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Здорово, что у пары на новом процессе добавился бэбик Красивый процесс, яркий, интересный. Буду ждать куколку, подготовка к шитью на 5+! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Легких крестиков в процессах) Тканюшки класс, буду ждать, какая же красота из них получится) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Женя, какой у тебя малыш хорошенький ! Такой прелестный мальчишечка! Очень здорово придумала с лебедями! Красиво получилось! Дизайн замечательный! И деревце подрастает - все успеваешь ))) Ждем новую куколку! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Женечка, как у тебя все интересно!!! Куколки - отпад, это не для моих рук дырявых!!! Они у тебя все красивые обоятельные и чудесные!!! Малышок твой такой хорошенький, лапочка!!! Деревце зелененькое чудное, очень нравится, у меня тоже оно есть!!! Желаю легких крестиков в других твоих начинаниях, они тоже прекрасны, просто замечательные!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 А вот и новенькая куколка - Снежка. Материалы: хлопок, лен, фетр, фатин, бусины, атласные ленты, скрап-цветы, корзинка, металл.подвеска. Рост: 34 см. зайка на липучке фото поближе и панталончики Хельга, Ofelia, M@rgarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Женечка, какие же они у тебя красотки получаются. Чудесная Снежка madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Какая миленькая, нежненькая куколка ! Женечка, умница! Золотые ручки! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Женя,какая прелесть твои куклы...какая рукодельница...с малышом и все успеваешь...а кукол сама придумываешь?или гдето берешь выкройки? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки, спасибо!!!! ...с малышом и все успеваешь...а кукол сама придумываешь?или гдето берешь выкройки? Дождинка, выкройки в интернете, там же и мастер-классов много. Ну а образ сама придумываю, исходя из тканей и пожеланий))) А малышок мне конечно же "помогает", то ткани разбросает, то наполнитель утащит или катушки с нитками запутает Я от него на высоту прячусь, на комоде шью... А вот вышивать уже никак не дает, вышиваю на диване, а ему нравится за ниточки тянут. Я ему уже свои пяльца сделала с канвой и ниточками, а все равно моя ему интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Девочки, спасибо!!!! Дождинка, выкройки в интернете, там же и мастер-классов много. Ну а образ сама придумываю, исходя из тканей и пожеланий))) А малышок мне конечно же "помогает", то ткани разбросает, то наполнитель утащит или катушки с нитками запутает Я от него на высоту прячусь, на комоде шью... А вот вышивать уже никак не дает, вышиваю на диване, а ему нравится за ниточки тянут. Я ему уже свои пяльца сделала с канвой и ниточками, а все равно моя ему интересней как котенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Какая куколка! Просто чудо! Сама нежность, мне безумно нравится!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Куклёшка прелестная! Я сначла подумала, что зайчик валяный... И новый процесс очень красивый, особенно с дополнениями Настоящий домик, а не сказочный Шарм! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Получилась нежная и утонченная барышня! А какие длинные и пышные кудри! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 Ой, какая прелесть! Снежка - очаровательное чудо! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 Женечка - какая перлесть! Ну вот, теперь и у меня ручки зачесались))) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение