17 октября 2013 Женечка, поздравляю с завершением денежного дерева. Пусть теперь оно работает хорошенько. Игрушки новогодние очаровательные, очень понравились. Думаю, на елке они будут смотрется замечательно. И мостик замечательно продвинулся. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 Женя, сколько новогодней красоты! И мостик здорово получается А уж дерево. как "денежками шумит"- просто чудо) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Девочки, sunny981, tanya_mirymir, Хельга, Ofelia, Tanya_RTK, tatusja, applehellen- спасибо!!! Я наконец-то оформила свои деревца и подарила маме!!!! И сразу пришло чувство удовлеворения, а то за год работ нашито много, а оформлена всего вторая пара... Так приятно видет результат своего труда на стеночке, а не в папке Даже не хотелось уходить из багетки. Ииии.....УРА-Ура-Урааа!!!!! Закончила новогодние игрушки!!! Осталась толко сборка Теперь все внимание буду уделять своему домику. sunny981, jeldy, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Женечка, деревца чудесно оформились, замечательный подарок для мамы! Теперь пусть работают по назначению! Игрушки - как из новогодней сказки! Такие яркие и красочные! А как красиво блестящие ниточки и бисер переливаются! Заглядение! Побольше тебе свободного времени для любимого домика! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 madamma, Замечательно оформились деревца! Игрушечки такие классные!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Поздравляю с отличным оформлением! Приятно видеть плоды своих трудов в таком прекрасном обрамлении. Особенно мне понравилось зеленое деревце, серебро ему к лицу. Игрушки фантастические, особенно коучинг золотой нитью в два сложения - это что-то запредельное! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Очень красивые деревца! Оформление очень гармоничное! Игрушки новогодние выше всяких похвал, очень яркие и веселые! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Оформление деревьев замечательное ! Новогодние игрушки восхитительные,шикарные!Ой, как они мне нравятся -такая прелесть .Женя,а не могли бы вы поделиться в личку своим подбором ,если вас конечно не затруднит.В свое время не купила такой набор,а теперь жалко уже не купишь. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя, деревья от Риолис замечательно оформились. Надеюсь, что маме понравились. А новогодние игрушки прелесть , очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женечка, деревья оформились замечательно! Пусть помогают теперь маме. Игрушки просто волшебные!! Очень красивые! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Девочки, огромное спасибо за теплые слова, так приятно!!!! Новогодние игрушки восхитительные,шикарные!Ой, как они мне нравятся -такая прелесть .Женя,а не могли бы вы поделиться в личку своим подбором ,если вас конечно не затруднит.В свое время не купила такой набор,а теперь жалко уже не купишь. Марагарита, конечно поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 madamma, Женечка!какие красивые деревца получились!а игрушки просто супер! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женя, деревца отлично получились! и игрушки прелесть! молодец! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Сколько красоты сразу насмотрелась. Чудесные деревца, оформлены прекрасно! Игрушки выше всех похвал. Глаз не отвести от красоты такой. Золотой металлик вокруг красных лент - рождественское очарование... madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну и красота! Очень классно получилось! Молодец! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Женечка, присоединяюсь к всеобщему восторгу от оформления деревьев - просто класс! Игрушки потрясающие, очень красиво! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Очень все здорово получается! Деревца отлично оформились) Игрушки симпатичные) Легких крестиков в домике! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Девчата, ule4ka777, applehellen, tatusja, ирония, Pugovka, Ginger_mama, Хелга, Tanya_RTK, M@rgarita, Mama_Egora, tanya_mirymir, Snow, sunny981 мои хорошие - СПАСИБО!!! Мое 2-х недельное продвижение. За окном белеет снежок, а у меня багряно-розовый летний закат. Эххх, лето.... Вот так всегда, летом хочется зимней прохлады, а зимой - мечтаешь о лете sunny981, emeraldrose, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 С такими цветами в любое время года не соскучишься. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Оттенки очень приятные) вышивать одно заглядение)) молодец! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2013 Женечка какой небо красивое! Чудо! И много как уже вышито! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Какой же красивый закат! Хорошее продвижение madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Сказочный мир, изумительно красиво! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Великолепно получается!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение