19 ноября 2013 Какое красивое небо! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 tatusja, Snow, Ofelia, LISenok, Хельга, sunny981, ule4ka777, tanya_mirymir - У меня подготовка к новому году идет полным ходом: подготовила подарочки - дейдримсы от Дима выручают (быстро вышивается и еще быстрее оформляется) Последняя птичка доделаласьбуквально пару часов назад и пока без финального фото Вышивала ее с изменениями: сама птичка вышита крестом в 2 нити (а не в одну), бэк на крылышках в 1 нить (а не в 2), и глазик- белый (не серый) французик. Ну и на финал - моя прелесть Размер игрушек получился 8,5см., не вышивала бордовую каемочку и надписи. Задник- фетр с тиснением песочного цвета. Уже висят на елочке, сын периодически подходит к елке и играет с ними)) а наш папа назвал их печеньками (видимо из-за рельефного фетра) Татуся, Чивава, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 В самом деле, такая маленькая работа, но фирменное оформление творит чудеса. Как будто только из багетки. Игрушки - это восторг! Вылитые печеньки, пузатенькие, аппетитные. А можно фото на елке? madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Можно Сделала небольшой МК по сборке игрушек tanya_mirymir, Татуся, M@rgarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женя,не устаю хвалить твои игрушки,так они мне нравятся. Красота На елочке смотрятся бесподобно Отдельное спасибо за мастер класс . madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Спасибо за МК! Замечательные процессы и работы! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Женечка, какая ёлочка волшебная получилась !!! Чудо! Игрушечки очень-очень хороши! Фетр интересный - не видела такой в продаже. Колибрики очень нежные! Замечательные подарки! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Женя, игрушки чудесные, такие красивые елочка очень симпатичная madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Жень, у меня прямо работа встала.))) Залюбовалась я на твои игрушки. Самой этот набор давно нравится, но отшив увидела только у тебя. Получилось бесподобно! Елочка такая красивая, нарядная! Прямо сразу Нового года захотелось. ))) А можно со мной в личку тоже подборчиком поделиться (может и я дозрею когда-нибудь))). madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 ну и елочка! красавица просто! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ой какие здоровские игрушки, я их уже давно у тебя заприметила!!! И захомячила себе из интернета схемку , но пока вышиваю Dimensions 08785, Christmas Village Ornaments. Мастер-класс супер!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Близится новогодняя ночь, а значит пришло время подводить вышивальные итоги уходящего 2013 года! Этот год для меня был очень плодотворным: Домик пока на стадии строительства Всем желаю в наступающем 2014 году полных закромов, кучу завершенных работ, и поболше свободных минуток для любимого хобби!!!! Ofelia, tanya_mirymir, meledi2006 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Жень, итоги года впечатляют! Удачный год выдался! Поздравляю! Твои "печеньки", т.е. игрушки очень понравились! Я за них проголосую обязательно! И МК очень полезный, за него отдельное спасибо! Колибрики нежненькие, деревца яркие, и вообще, умничка! С наступающим и легких крестиков в строящемся домике! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Женечка, поздравляю с Новым годом и Рождеством тебя и твою семью! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Женечка, мы с тобой оказывается в один день именинницы Поздравляю с днем рождения, будь здоровой, счастливой, любимой! Желаю тебе хорошей погоды в жизни и в семье, верных друзей. Твоему хомячку побольше запасов. И времени на вышивку madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Женя, с днем варенья! Побольше приятностей, радостей, нежностей!)) madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Женя, с днем варенья!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Женечка, с Днем Рождения Здоровья, исполнения желаний и конечно легких крестиков!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение