1 октября 2016 Я ж и говорю: за всех отдуваюсь. И за попугашек тоже. Аж невдобно Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: И за попугашек тоже и попугашек уже? ))или осталось еще полперышка?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Не, попугашки в своем первоначальном, т.е. заброшенном на определенном этапе, состоянии. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 значит будем ждать их...к четвергу)) Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 С ума сойти, при чем здесь четверг, на мою скорость вышивания ни один день недели не влияет. ирония и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Добрый день или вечер всем! Закончила шить Голубой ветер, постирала, погладила, довела до ума и отправится в скором времени в багетку, я так думаю. Итак: набор Золотое Руно ЛЦ - 022 размер 35*31, 18 канва, нитки Мадейра дизайнер Н. Сафонова. Этот нежнейший букет нежданно-негаданно подарила мне Маша, и я, не откладывая в долгий ящик, сразу принялась его шить. Машенька, еще раз спасибо! Дошила шестой листик Поближе Не стирано - не глажено Стирано-глажено и закончено Теперь с чистой совестью буду заканчивать Попугашек, а то они заскучали. virineyalo, Rezavy, Путешественница и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 "Я распахиваю окна: здравствуй, солнечное утро! Ветер сдул с косицы ленту, но не смог её украсть. Бабье лето (вот подарок!) преподнёс сентябрь мудро Тем, кому не удавалось насладиться летом всласть." (Ю. Вихарева) Красота!!! Не, Юнон, сапоги РТО-шные рядом будут не в тему, как думаешь)). Юнона1960, Лена1973, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 4 минуты назад, ирония сказал: "Я распахиваю окна: здравствуй, солнечное утро! Ветер сдул с косицы ленту, но не смог её украсть. Бабье лето (вот подарок!) преподнёс сентябрь мудро Тем, кому не удавалось насладиться летом всласть." (Ю. Вихарева) Ох, спасибо. Очень красивый стих. Вот умеешь же ты сказать самое важное. И про лето, у меня его не было, да. А сегодня такой хороший денек, просто чудо. И даже теплый дождичек прошел, грибной, надеюсь и золотая осень наконец-то наступила. 8 минут назад, ирония сказал: Не, Юнон, сапоги РТО-шные рядом будут не в тему, как думаешь)). Не, не в тему... Сэйко и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 у нас тоже сегодня жара. и даже без дождя. Солнце! Только в квартире от этого теплее не стало))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, ирония сказал: у нас тоже сегодня жара. и даже без дождя. Солнце! Только в квартире от этого теплее не стало))). Уже ближе к делу, видишь. Будет и на вашей улице праздник. Распахивай окна. У нас старая панелька, когда солнце летом - духота невозможная, а осень и весну, если пасмурно и еще дождь - остывает моментально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: У нас старая панелька а у нас новая)))). Но это ж как левая и правая палочка твикс)). Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 20 минут назад, Zlatodara сказал: Очень красивая разработка и великолепное исполнение! Вот умеют же делать красивые цветы! У Надежды Сафоновой много красоты и не только букеты, на все вкусы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Только что, ирония сказал: а у нас новая)))). Но это ж как левая и правая палочка твикс)). Твикс люблю, а панельки нет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Очень красивая штора.... В номинации Лучший фон ЗР, этот для меня победил)), Его даже "фоном" не назовешь. Фоточка поближе - красотища.... Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Юнона, с завершением! Очень красиво и очень быстро Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 1 минуту назад, ирония сказал: Очень красивая штора.... В номинации Лучший фон ЗР, этот для меня победил)), Его даже "фоном" не назовешь. Фоточка поближе - красотища.... С ним пришлось потрудиться, на внимательность, старалась ни один п/крестик не перепутать, боялась - эффект пропадет. Но обошлось. Только что, Хельга сказал: Юнона, с завершением! Очень красиво и очень быстро Спасибо, Оля, я старалась. Сэйко, Хельга и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошно! Жмурюся и млею от восторга. Ты прямо молодчина!!! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Очень-очень красиво!!!!!!!!!!! Нежно!!!!!!!!!!!!! Юнона, ты умничка, с завершением ещё одной красивой картины!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 минут назад, Сэйко сказал: ВОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роскошно! Жмурюся и млею от восторга. Ты прямо молодчина!!! Оля, спасибочки, рада, что тебе нравится этот букет, он, правда, очень милый и нежный, прям воздушный. Будет сложно его одеть. Я бы вообще как постер сделала, но мне это ни к селу, ни к городу. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 7 минут назад, Графиня сказал: Очень-очень красиво!!!!!!!!!!! Нежно!!!!!!!!!!!!! Юнона, ты умничка, с завершением ещё одной красивой картины!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька, за приятные слова! Очень ценно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: ... Будет сложно его одеть. Я бы вообще как постер сделала, но мне это ни к селу, ни к городу. Это да... Тут наверное нежности побольше и такта в оформлении. Справишься. Я в тя верю)) ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Юнона, с завершением такой чудесной работы! Очень красиво! Меня эта занавесочка в восторг приводит, какая она нежная, воздушная Вот только сегодня вспоминала твой ветерок, когда смотрела отшивы ЗР на ФР... там такое безобразие висело, что даже странно, что эти дизайны принадлежат одному производителю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 33 минуты назад, Жекочка сказал: Юнона, с завершением такой чудесной работы! Очень красиво! Меня эта занавесочка в восторг приводит, какая она нежная, воздушная Спасибо, Женечка. 34 минуты назад, Жекочка сказал: когда смотрела отшивы ЗР на ФР... что даже странно, что эти дизайны принадлежат одному производителю "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя " Не расстраивайся, на наш век производителей хватит . У любого производителя всегда найдется что-то такое особенное, что как раз каждой из нас подойдет. А у тебя гладь шикарно получается, ты просто молодчина, так серьезно взялась за нее. Тут вообще такой простор для фантазии. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Юнона, с завершением прекрасного букета Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юнона, поздравляю! Этой легкой, воздушной красотой можно любоваться бесконечно. Как приятно, что и меня она ждет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение