2 октября 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Юнона, с завершением прекрасного букета Спасибо большое, от тебя особенно приятно. Пока шила, все время вспоминала, а иногда подглядывала на твой букет. Я уже смеюсь, иду по твоим стопам, какой процесс не начну - а у тебя уже вышито . Есть на кого равняться 44 минуты назад, titania сказал: Юнона, поздравляю! Этой легкой, воздушной красотой можно любоваться бесконечно. Как приятно, что и меня она ждет. Леночка, спасибо . По себе знаю, когда вижу у девочек в процессе или уже законченный сюжет, приятное чувство греет душу: и у меня такая красота будет, и я могу. Иногда это подстегивает, скорость увеличивается. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юнона, поздравляю! Такая нежность в каждом лепестке,И аромат начала лета.Пусть повторяется все это.Под утро в распустившемся цветке. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Юнона, поздравляю! Такая нежность в каждом лепестке,И аромат начала лета.Пусть повторяется все это.Под утро в распустившемся цветке. Спасибо, Светик, за лиричное стихотворение. Когда? и, главное, где, будешь хвастаться ? ( Расшифровка: покупками на ФР, фотками и встречей.) Куда бежать за впечатлениями? А то за вами тут не уследишь. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Отчёты о встрече девочки выкладывают в теме Встречи клуба в Москве. Народу было много, узнавали друг друга по работам и аватаркам))). У меня заглючил фотик, поэтому практически ничего не удалось снять. Но просьбу Татьяны постаралась выполнить. Лена Lenara фото выложит в своей теме. И правда картины висят высоко, так что фотографировали практически в прыжке . Покупки были сделаны строго по списку, только один набор сверх плана. Отчитаюсь в Закромах. ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, Veta сказал: Отчитаюсь в Закромах. Спасибо, взяла на заметку. Обидно с фотиком. Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юнона, очень красиво! поздравляю!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 4 часа назад, Юнона сказал: Спасибо большое, от тебя особенно приятно. Пока шила, все время вспоминала, а иногда подглядывала на твой букет. Я уже смеюсь, иду по твоим стопам, какой процесс не начну - а у тебя уже вышито . Есть на кого равняться Мы с разных сторон вышиваем каталог ЗР kas_julia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Поздравляю! Оттенки просто прелесть, особенно на макро хорошо видно! Так и чувствуется летний ветерок... И оформлять тоже будешь?! Я думала так оставишь))) От твоей скорости уже комплексы вырабатываются))) Сколько вышивала то? Месяц от силы?!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Татуся, Спасибо большое! 3 часа назад, Гусёна сказал: И оформлять тоже будешь?! Я думала так оставишь))) А почему я не должна оформлять? Думала, так оставлю? Завтра же побегу. Пойду в ту багетку, где три букета оформляла, посмотрю такой же багет, только с голубой основой, тогда он был, но время прошло.. 3 часа назад, Гусёна сказал: От твоей скорости уже комплексы вырабатываются))) Сколько вышивала то? Месяц от силы?!))) Та ладно, не преувеличивай , я один, а ты 4, пусть и маленьких, то на то и выходит. И не сравнивай Дим с его всякостями, и ЗР, где крест и п/крест без всяких отклонений. Вообще-то, надо посчитать на досуге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юнона, поздравляю ! Чудесный букет! И занавесочка! Опять лета хочется! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: А почему я не должна оформлять? Думала, так оставлю? Ну... просто он, наверное, самый простой из всего что ты вышила!))) У тебя же сплошь произведения искусства! 3 часа назад, Юнона сказал: И не сравнивай Дим с его всякостями Все эти всякости, как ты их называешь, в основном, в голдах, а в остальных наборах таких извращений нет))) Просто я когда вышиваю, я над вышивкой зависаю))) сижу мечтаю, наверное, о чем то))) а время то идет и оказывается, что вышила совсем чуть))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 красота-то какая этот твой Голубой ветер! нежность.. легкость... занавесочка колышется.... листики-цветочки... крестики идеальные... оттенки приятные))))) Маша молодец, что угодила, ты молодец, что вышила так молниеносно))) в твоем оформлении не сомневаюсь, и багет конечно будет подходящий, этот букет волшебный, поэтому все будет так как надо))) Юнона1960 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Юнона, поздравляю с окончанием шикарной работы! Она просто великолепна! Очень красивая веточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 21 час назад, sunny981 сказал: Юнона, поздравляю ! Чудесный букет! И занавесочка! Опять лета хочется! Спасибо, Юля. Приятно вышивать цветы, да, как продолжение лета. 19 часов назад, Гусёна сказал: сижу мечтаю, наверное, о чем то) Правильно, Маша, делаешь. Когда же нам еще мечтать, как не за вышивкой, когда никто не пристает, знают, если что напутаю сразу найду виноватых, и это буду не я. 19 часов назад, Гусёна сказал: а в остальных наборах таких извращений нет))) Как это нет?! Я постоянно читаю у девушек, что маленькие еще позаковырестей бывают. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 17 часов назад, Лена1973 сказал: красота-то какая этот твой Голубой ветер! нежность.. легкость... занавесочка колышется.... листики-цветочки... крестики идеальные... оттенки приятные))))) Маша молодец, что угодила, ты молодец, что вышила так молниеносно))) в твоем оформлении не сомневаюсь, и багет конечно будет подходящий, этот букет волшебный, поэтому все будет так как надо))) Ленусик, тебе персональный привет, вообще пропажа ты такая. Спасибо, нашла время зайти на огонек, Очень приятно тебя видеть-слышать. Букет мне тоже очень понравился, хотя раньше особо не останавливалась на нем, да еще свежачок в моих руках оказался (это не то что лежит годами в шкапчике), как раз в тему к ярким попугаям, так сказать - баланс получился. 7 часов назад, mamatata сказал: Юнона, поздравляю с окончанием шикарной работы! Она просто великолепна! Очень красивая веточка! Спасибо, Танюша, рада, что тебе тоже понравился букетик. Вот только фотки у меня не очень, не передают всей прелести переходов на лепестках и листиках. Я это вижу, и прям обидно, что монитор врет. И вообще такая мысль возникает: оформлять без стекла, многие же так делают. Попробовать чтоле*...(почесала затылок) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Когда же нам еще мечтать, как не за вышивкой А я и на работе тоже мечтаю и работа совсем не мешает мне это делать))) 1 час назад, Юнона сказал: Как это нет?! Я постоянно читаю у девушек, что маленькие еще позаковырестей бывают. Это они про маленький голд говорят! Но, если честно, я вышила, кажется, один и ничего там заковыристого не было. Либо я не помню... а раз не помню значит точно не было!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 3 минуты назад, Гусёна сказал: А я и на работе тоже мечтаю я тоже всегда на работе мечтаю...пожрать)) Лена1973, Юнона1960, Гусёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 5 минут назад, ирония сказал: я тоже всегда на работе мечтаю...пожрать)) а выпить?!)) я об этом мечтаю особенно когда разговариваю с кем-нибудь по телефону... сижу, слушаю, сдерживаюсь чтоб не наорать и думаю "да... уж лучше бы я пила!" Юнона1960, Лена1973 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 выпить там не с кем. Все не пьющие)) Ну , кроме рабочих)), которые всегда навеселе, без меня))). Они как зайдут подписать че-нить, так уже не выпить, а в вытрезвитель охота. sunny981, Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, ирония сказал: выпить там не с кем. но помечтать то можно! Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: но помечтать то можно! ну, так то да))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 2 часа назад, Юнона сказал: Спасибо, Танюша, рада, что тебе тоже понравился букетик. Вот только фотки у меня не очень, не передают всей прелести переходов на лепестках и листиках. Я это вижу, и прям обидно, что монитор врет. И вообще такая мысль возникает: оформлять без стекла, многие же так делают. Попробовать чтоле*...(почесала затылок) Да, редко кто остается доволен своими фотками. У меня ощущение, что я вообще фотографировать резко разучилась. Я без стекла оформлять не решусь, но, в принципе, очень многие оформляют и довольны. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юноночка, какой красивучий букет!!! Такая нежная работа получилась, надо же я на него и внимания никогда не обращала... а он хорош! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юнончик, какой букет!!! А какая там занавесочка нежнейшая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Блиииин.а я все пропустила! ...и куды смотрела?..совсем голову потеряла со своей вышивкой!)))) Юнона,я тя поздравляю!Нежнейший ветерок! В багетке-то была уже? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение