7 октября 2016 В 03.10.2016 at 19:13, mamatata сказал: Я без стекла оформлять не решусь, Вот и я не решилась. Но твое мнение было завершающим в моих сомнениях. 6 часов назад, Juliay сказал: Юноночка, какой красивучий букет!!! Такая нежная работа получилась, надо же я на него и внимания никогда не обращала... а он хорош! Юлечка, привет. Так рада, что появляешься, хоть изредка находишь время. Спасибо тебе за комментарии. Понимаю, что времени нет у тебя, а мама по-прежнему вышивает все так же красиво и быстро? 5 часов назад, Путешественница сказал: Юнончик, какой букет!!! А какая там занавесочка нежнейшая! Спасибки, Ольчик. Во-от, занавесочка! Если бы Маша не ткнула носом, кто б заметил 4 часа назад, Nat717 сказал: Блиииин.а я все пропустила! ...и куды смотрела?..совсем голову потеряла со своей вышивкой!)))) Юнона,я тя поздравляю!Нежнейший ветерок! В багетке-то была уже? Наташа! И кому ты рассказываешь, мы с тобой об одном думаем, то ли пошить, то ли полазить по страницам. Шьем, конечно шьем, мы же не гонимся за многостраничными эпосами. В багетке была, да, и что бы вы думали, выбрала свой любимый багет, но такой цвет, который абсолютно не подходит к работе. И мне ни капельки не стыдно, теплый, холодный, легкий-тяжелый. Я не художник - не дизайнер, подумалось: а заплачу-ка я деньги не за то, что нужно, а за то, что хочется . На следующей неделе будет. А теперь добрый вечер. Я быстренько дошила клювик и покажу тоже быстренько . Первый пошел. Но что-то уж сильно он удивлен. Я вот только зрачок закруглила, что-то не думаю, что у попугашек квадратные глаза . Всем пока. Пикусёнок, Графиня, Сэйко и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Отличный шнобель)). Класс! Выбрала ты то, что нужно! Чо там сомневаться. Будет прэкрасно, нас не стыдно будет хвалить, сразу тебе говорю)) Ждем...Хоть один человек оформляем все в порядке живой очереди)). Лена1973, Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Какие краски в этих попугашках! Жду ветерок из багетки.) Кстати, я всегда обращала внимание на занавеску, даже чуть не купила набор из любви к ней, но белые розы перевесили.:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Первый пошел. Но что-то уж сильно он удивлен. Это он удивляется, мол я родился? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Юнона, ну классный ведь попугай - красавец! А этот бирюзовый цвет... А взгляд у них у многих такой. У меня у мамы уже 20 лет живет вот такой "удивленный" птиц Наш любимый Петюня ))) Helga5437, Евгения Чичкова, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Юнона, ветерок замечательный, такой легкий и воздушный, во всей красе! Попугай классный получается, прям орел) а вот с таким клювом лучше в темном углу не встречаться))) Жень, классный жакоша! еще и ручной, еще и говорит, наверное) на даче летом самое раздолье) Вряд ли, посмотрев на его клювик, соседские кошки пытаются на него покушаться, раз он так свободно на клетке сидит) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 час назад, Юнона сказал: а заплачу-ка я деньги не за то, что нужно, а за то, что хочется . Ки-ли-ент всегда прав!))) Птиц сурьезно-величественен! Цветовая гамма ...вроде бы и яркая...но не кричащая...на меня действует успокаивающе) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 11 час назад, ирония сказал: Отличный шнобель)). Класс! А я-то думаю, как бы его обозвать, да, эт вам не клювик синичкин. 11 час назад, ирония сказал: Ждем...Хоть один человек оформляем все в порядке живой очереди)). Я что-то все оформляю - оформляю, шью-да шью, а ведь на стене ничего не прибавляется. Только убывает. Но теперь все, больше никому. 11 час назад, Евгения Чичкова сказал: Какие краски в этих попугашках! Жду ветерок из багетки.) Кстати, я всегда обращала внимание на занавеску, даже чуть не купила набор из любви к ней, но белые розы перевесили.:-) Белые Розы - это да-а, Женя. С ними ничто не сравнится. А я стописят раз раздумывала над ними - надо-не надо. Решила-нет, мне сложно для глаз шить белые оттенки на белом, зависли бы. 10 часов назад, mamatata сказал: Это он удивляется, мол я родился? Сильно крут он для новорожденного. 10 часов назад, Жекочка сказал: Наш любимый Петюня ))) Женя, какой классный. Вы его так просто на улице выпускаете? Не улетает? 4 часа назад, Naduh сказал: Попугай классный получается, прям орел) а вот с таким клювом лучше в темном углу не встречаться))) Да и в светлом, я думаю, тоже. Будет на стеночке висеть 31 минуту назад, Nat717 сказал: Ки-ли-ент всегда прав!))) Птиц сурьезно-величественен! Цветовая гамма ...вроде бы и яркая...но не кричащая...на меня действует успокаивающе) Ты сказала, Наташа, про цветовую гамму, я задумалась.. Ведь ни разу в голову не пришло, что какие-то тона поднадоели, правда. Не успевают, в таком-то разнообразии . Nat717, Евгения Чичкова и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 14 часа назад, Юнона сказал: Первый пошел. Но что-то уж сильно он удивлен. Я конечно орнитолог так се , но попугаев с другим выражением лица я не припомню))) всю жисть на морде "хто тут?,," прям так и написано))) Мине нравицО Хорош.. Ой как хорооооош... Юнона1960, ОльгаТольна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Красавец! Мордаха потрясающе выразительная. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Юнона, ты, как всегда, супер Молодец!! Попугай важный, второго уже ждёт Думаю, недолго ему ждать-то осталось А багет я тоже выбираю по твоему принципу, чтоб мне нравилось. И очень удивилась, когда в комментария некоторые осудили моё оформление Гортензий от РТО. Да ещё и недавно, в чужом оформлении, меня вспоминали Nat717, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 51 минуту назад, Irinaki сказал: А багет я тоже выбираю по твоему принципу, чтоб мне нравилось. Спасибо, Ириша! А я где была? А-а, лето. Мало что видела. Пошла посмотрела - почитала. Мне понравилось. Я бы тоже так сделала. А ты вообще молодец, с достоинством выдержала критику, восхищаюсь. Бывает, здесь народ скатывается до не очень(мягко сказано) комментариев и ответы соответственные. Не переживай. Мы ж себе вышиваем-оформляем. Если так, то мне вообще показывать не стоит свои работы, я ни капельки не разбираюсь в этих правильных цветовых гаммах, и заказываю то, что Бог на душу положит. Сэйко - Оля, titania - Лена, спасибо большое. Лена1973, virineyalo, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Вы его так просто на улице выпускаете? Не улетает? Юнон, у него крылья подрезаны, он не летает. Зато разговаривает и поёт иногда ))) Сестра его научила: "Петя красиииивый, умныыыый...орёёёёл!" Это еще надо слышать его интонацию. А вообще он очень здорово имитирует разные звуки: звонок телефона, журчание воды, открывание двери ключом или когда телефон звонит он маминым голосом отвечает: "Алё... ааау". В общем, много разных звуков издает. Но с ним надо много общаться, иначе у этой породы такая особенность - они от скуки и недостатка общения начинает выщипывать свои перья и могут заклевать себя до смерти. ОльгаВл и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Юнона Какой товарищ у тебя получился! Так хорошо смотрится на этой канве, даже сейчас не могу представить как бы такой клюв смотрелся на черной... А у меня есть вот такая история про попугая. К одним нашим знакомым залетел попугай. Большой какой то, то ли какаду, то ли серенький какой то, сейчас уже не помню так как это было много лет назад. Но не маленький волнистый, это точно. Так вот они его у себя приютили, клетку ему купили и всё такое. Он был разговорчивый, но в основном просто хвалил себя и дразнил кошку))) И вот как-то было у него плохое настроение. Он сидел в своей клетке, топтался на жердочке и ворчал что-то нечленораздельное себе под нос. А хозяйка сидела на кухне пила чай. И говорит ему "Что же ты все ворчишь да бубнишь. Может хватит?!" Она это сказала просто так, ей даже в голову не пришло, что он может ответить что-то, ведь они привыкли, что он когда он говорит, то просто себя хвалит. Тут попугай замер на месте, повернул к ней голову и говорит " Пей чай, дура!" Она аж подпрыгнула! Так они узнали, что он знает гораздо больше слов чем говорит им))) А еще он как-то устроил бунт в клетке! Начал махать крыльями и кричать "Каша! Каша! Каша!" Видно надоел ему попугайский корм))) Ну, хозяйка приготовила кашу, зачерпнула ложной, подула на нее чтоб он не обжегся и поднесла ему. Он убрал крылья, недоверчиво склонил голову на бок и подозрительно спросил "Каша?" Она ему говорит "Да, каша, каша! Кушай!" Он попробовал клювиком, потом раскрыл крылья и так довольно говорит "Каааашааа!")))))))))) Selinta, ОльгаВл, Naduh и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 21 час назад, Жекочка сказал: Зато разговаривает и поёт иногда ) Как здорово, Женя, вы его все любите, столько положительных эмоций. Как член семьи, столько лет, обалдеть. 1 час назад, Гусёна сказал: А у меня есть вот такая история про попугая. Все. Теперь я люблю попугаев. И такие истории интересные. Гусёна и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Юнона, попугай хорошо подрос, теперь будет следить и подгонять. Будем ждать оформление Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 В 8.10.2016 at 11:38, Юнона сказал: Сильно крут он для новорожденного. Так потому и удивляется! Вроде только нарисовался, а вроде и большой такой сразу! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Обалденный попуген какой вышел! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Привет. Зашла, и забыла зачем. Принесла из багетки Голубой ветер, мне так нравится, так нравится, так что если кому-то не понравился мой выбор, можете говорить всякие-разные слова, я не обижусь. Не утерпела, фото в темноте кромешной, ни дня, ни солнца, сплошная темень. Просто фото так для информации. А для Галереи как-нибудь потом, может, получится хорошо снять. Helga5437, Путешественница, Евгения Чичкова и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юнона, ты что?! Не сомневайся ни секунды, понравится всем, точно!! Мне-то нравится очень Багет что надо, под легкость и воздушность занавески Красота Helga5437, Татуся и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юнона, поздравляю с прекрасным оформлением Я тоже люблю это багет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Это правильное оформление. Воздух нежность, легкая витиеватость на багете- прекрасно ты справилась с выбором. Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Юнона, здорово получилось! Я только не разобрала по фото, это просто багет, или двойной со слипом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Irinaki, ОльгаВл, ирония, Евгения Чичкова, Спасибо, девушки, прям бальзам. Хотя он тут ни к селу, я ж догадываюсь, но ничего не могу поделать. Женечка, это багет, у меня в подобные оформлены три букета от ЗР, в Галерее есть. Они разных всяких оттенков, в основном нежная гамма, я от них прям балдею. ирония, Евгения Чичкова, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 мне тоже очень нравится. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение