Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я фигею, дорогая редакция.... Вот КАК ты ЭТО делаешь???? Ооопа и готово, ооопа и еще одна... Иногда мне кажется, что они у тебя в шкапчике давно вышитые лежат, а ты достаешь, фоткаешь и нам показываешь....

Короче, круты они! А в лурон их не нать, они вольные птисы! Свободу попугаям!!!!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои поздравления и восхищения! Либо ты не спишь и не ешь, а только шьешь, либо... блин, не знаю, как ты так строчишь!

Поделиться сообщением

Скоростная ты наша )))

Очень классные попугайчики! С завершением!

Поделиться сообщением

40 минут назад, ирония сказал:

это монтаж?)). Юнон, я каждый раз не верю, когда читаю 

"готова показать законченных..."

7 минут назад, titania сказал:

Шустро ты иголочкой работаешь.

7 минут назад, Путешественница сказал:

Ооопа и готово, ооопа и еще одна..

Спасибо, девушки.

Я сама удивляюсь, как так.

Вчера в магазине расплачиваюсь, и сама себе говорю: ого. Имею ввиду сумму чека. Кассир, молодой парень в ответ, так немножко удивленно, без тени улыбки: Я сам в шоке.

Вот нравятся мне такие люди, всегда поддержат, посочувствуют :D

На багетку буду копить постепенно, иначе придется переходить на подножный корм попугаев.

Евгения Чичкова-Женя,  Хельга-Олечка, спасибо, девочки.

kas_julia, svetles, titania и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Ты ж никуда не уходишь.

нет конечно. Разве тут можно уйти. Попробуй отлучись на час, ты опять вышьешь гору всего. Так и пропустить недолго все самое важное.

Сижу. Бдю.

Лена1973 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я валяюсь:swoon:... Юнон, ты хоть нам скажи с какой ты планеты то?! По секрету, конечно:secret:... мы никому не скажем)))

Ну, просто так не бывает! А если и бывает, то ты просто обязана дать нам мастер-класс)))

Научи нас о Великая Юнона! Дай мне силу лунная призма! :biggrin:Или как там это было?!

Короче признавайся как ты так умеешь))):acute:

Какая же ты молодец! :good2:Но я бы, Юнон, их обязательно оформила! Нет, понятно, что не сразу, а после получения нового транша))) :yes3:Но все равно оформила бы! А то, что они большие это не проблема, я считаю! Можно сказать мужу чтоб купил квартиру побольше))) Есть повод:wink:

И да кто "новая жертва"?!)))

Поделиться сообщением

Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением красивых попугаев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Как ты это делаешь.... вот кажется только начала процесс и уже готов?!:blush:  МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Вот я думаю, может дело в личной организации? И ведь скорость не во вред изнанке и вообще качеству. У всех есть работа, домашние дела, но у кого-то финал за финалом, а у кого-то, как у меня. :girl_sigh:

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Гусёна сказал:

И да кто "новая жертва"?!)))

о, точно!

я за этой неожиданностью показа готовых работ имею в голове один вопрос: "Шо, опять?")))

даже забыла поинтересоваться ,половину какой работы ты уже нам готовишь к показу)).

Юнона1960, kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

:swoon: Не хочу повторяться, но я в обмороке! тоже! Девушка, вы мне нравитесь!:kiss2: А ваши работы! :good:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ирония сказал:

Надо, чтоб ты загладила канву по границам ветки, как на фото обложки и показала еще. Для моего успокоения души)))

Мне лениво фотографировать. Есть такое вот index.php.jpg

Подойдет? Что скажешь?

Поделиться сообщением

у меня слов просто нет )))) видимо есть тайная колония  домовых, которые по ночам строчат твои вышивки:sarcastic_hand:

шикарно

Naduh, Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ну упасть, не встать) Ну вот КАК ты это делаешь? КОГДА успеваешь???? Скорости просто зашкаливают. Я просмотрела еще раз - может я что-то пропустила? Нет, хоп-хоп-хоп - и уже готовые попугайчики, причем сразу оба-два! Супер! И такие цвета яркие, радующие глаз! Как же можно такое в рулончик! А подуху можно в ателье отдать, чтобы сшили) Но картиной они лучше будут на стене смотреться)

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

я опять вернулась посмотреть. Волнуюс за попугашек, есть не могу))).

Вот они жлобы, могли бы дерево до крыла попугаев довести. А то получается, как у Вишневского: "как неожиданно закончился диван".

Но вообще нормально, это я придираюсь к ним че-то.)))

Вот так и оформляй, как показала. Им в темном хорошо)).

kas_julia, Сэйко, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон,я было...ещё не успела багет заценить...а тут очередной показ! :wacko:Ты в своем репертуаре!))))

Птички роскошные!!! :ea:Одобрям!))) Нее...такую красоту надо оформлять!..неча ими кресла завешивать))

Ну,и чего ты с багетом к Свежему Ветру панику сеяла? ...у меня тож такой имеется...оченно его люблю...а у тебя ещё и светленький такой! Супер!

Поделиться сообщением

17 часов назад, ирония сказал:

"как неожиданно закончился диван".

"И снова рано кончился диван..."

17 часов назад, ирония сказал:

Вот они жлобы, могли бы дерево до крыла попугаев довести.

Вот тут ты не права. Еще столько кучу крестиков я бы не хотела шить. Так что все в норме.

Для оформления что-нибудь куда-нибудь подвинем, диван, например :D

Naduh,  Надя, спасибо. В наших ателье не хотят деньги зарабатывать, самое большее, на что они способны, это подшить брюки. Знаем, плавали.

Nat717, Наташа, сейчас, приглядевшись поудобнее на стеночке,  Голубой ветер ничего себе так, прилично смотрится в кремовом багете.

Да, решила Попугаев оформлять, тем более, мужу они понравились, я даже не ожидала такой реакции, наверное, все мужчины где-то в далекой глубине на своих задворках души, дети.

ирония, Сэйко, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка, mamatata, Татуся, ОльгаВл, Евгения Чичкова, Графиня, Гусёна, ирония, !

Ну вы себя узнали? :mosking:

Девочки, дорогие, спасибо большое. Вы меня, серьезно, засмущали. :thanks: Мне аж невдобно.

Я пришла сказать, что на эйфории ваших хвалебных слов в мой адрес и адрес попугашек и ветра, я начала вот это.  Роза

Но показывать пока не буду, нечего. Чтобы модераторы мне гаечку не сотворили случайно.

Так что до первой ошибки на родном льне :em:.

Lusha73, Графиня, Helga5437 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

я начала вот это.  Роза.

Юнона, классный начатый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Мне эта роза очень нравится и в пару к ней  Ирис  Lanarte 34925 (PN-0008049)!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Да, решила Попугаев оформлять, тем более, мужу они понравились, я даже не ожидала такой реакции, наверное, все мужчины где-то в далекой глубине на своих задворках души, дети.

Блин, от спасибо тебе от всей души! Ну не вижу я их подушкой. В рамочку бы.. ага.. 

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Гало4ка, mamatata, Татуся, ОльгаВл, Евгения Чичкова, Графиня, Гусёна, ирония, !

Ну вы себя узнали? :mosking:

Девочки, дорогие, спасибо большое. Вы меня, серьезно, засмущали. :thanks: Мне аж невдобно.

Я пришла сказать, что на эйфории ваших хвалебных слов в мой адрес и адрес попугашек и ветра, я начала вот это.  Роза

Но показывать пока не буду, нечего. Чтобы модераторы мне гаечку не сотворили случайно.

Так что до первой ошибки на родном льне :em:.

Сегодня начало не показала, а послезавтра готовые принесешь?)

Юнона1960, virineyalo, Rezavy и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в