Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона - про скорость сказали уже многие, я повторяться не буду..это факт!

А то, что работа такая красивая получилась - повторюсь!  Потрясающие яркие, сочные (другого слова не могу подобрать) попугаи. Никак нельзя их просто отложить в рулончик.. Это же сколько в них красок для позитива!!! Молодец! Красиво!:girl_sigh:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В ‎15‎.‎10‎.‎2016 at 11:15, Юнона сказал:

я начала вот это.  Роза

Юнон, ну, что дошила уже небось розу то?:lol: А то уже второй день пошел как шьешь...

kas_julia, Rezavy, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.10.2016 at 12:15, Юнона сказал:

я начала вот это.  Роза

О! Это очень красиво!

Поделиться сообщением

(изменено)

IMG_1873.thumb.JPG.06d891b1b45b3222ecc4f83ac49ad58b.JPG?1476788802093 Спасибо всем большое!

Я совсем закопалась вот в этом  Pоза (Rosa Botanical)

Размер 20*60, лен 30, тонированный какашечным  

цветом. Наверное, у них одна краска на всех. Жадины же, и типографской краски пожалели, значки бледнючие, есть и нормальные, но их меньшинство.

Такое у меня было в Анкоре, я тогда тоже возмущалась по поводу авторских прав и прочего.   Кому интересно. Лилия от Анкор  

Узкая длинная тряпочка. Ее из-за тонировки и не разметить даже, а без нее мне шить сплошная головная боль. Это ж еще надо каждый бледный значок считать на схеме, где и разграничительные-то линии увидит разве что Зоркий сокол.  Толку-то, что они на 5 клеточек. Мало того, так и мимо дырдочек промахиваешься.

Но шью потихоньку, помногу не получается, устают глазЫ, а в первый день даже затИкали.

И Ирис у меня еще есть. Но если я к Розе готовилась год, прикупила лупу даже, то потом еще пару лет к ирису.

Вот это есть уже у меня нашитого, чему я безмерно рада, как безумная вышивальщица ( как в одном из блогов назвала любителей вышивать одна дама)

IMG_1873.JPGIMG_1888.thumb.JPG.53877abd1ee391cb746538f77b076d24.JPG?1476787880602IMG_1889.thumb.JPG.36321089875e6d9dd717ff3498d7c32a.JPG?1476787892034

Пойду еще пошью.

Татуся, никак фото обложки не хочет переворачиваться. Ни так ни этак.

Изменено пользователем Юнона
Juliay, Маняша, Helga5437 и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с началом интересного, хотя и непростого процесса!  Вышито не так уж и мало.  А результат будет великолепный.

Поделиться сообщением

потрясающе. очень красивый процесс и шикарные крестики...а разметка, ну что ж - красота требует жертв )))

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юнона сказал:

лен 30, тонированный какашечным цветом

Ну и что))) Это же не какой-нибудь цвет "бедра испуганной нимфы"))):D

В общем здорово ты прошлась по Ланарту!:lol: Так его, наверное, еще никто не "любил"))) Обыкался, наверное, бедняга))) И, кстати, вышила то ты прилично уже!:good: Хоть и ругаешь Ланарте, а себе не изменяешь, скоростная ты наша:acute:

26 минут назад, Юнона сказал:

IMG_1889.thumb.JPG.36321089875e6d9dd717ff3498d7c32a.JPG?1476787892034

Ах! Какой бутончик!:girl_hide:

Юнона1960, ирония, irisheckin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, героическая женщина, думаю, что ради такой красоты всё сможешь!!!!!!!!!!!! :give_rose:То-что вышито красиво смотрится!!!!!!!!:good2: А ты не пробовала отксерить схему и зачёркивать вышитые значки каким нибудь светлым маркером(что бы значки видны были под закрашенным), я так попробовала на 5-м листе Венеции и мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Может и тебе по проще будет...:blush:

Поделиться сообщением

Ай, не ворчи :) У тебя здорово получается! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Татуся сказал:

У меня все перевернуто, как надо!:blink:

Интересное кино. У меня обложка вверх тормашками, а последняя, бутон, лежит на боку.

Хотя я вставились  уже в текст правильно, а после обновить, взяли и перекувыркнулись. Живут своей жизнью.  Да ладно.  Не критично.

titania, ОльгаВл, Гусёна, mamatata, Графиня, Татуся,  Благодарю.

1 час назад, Графиня сказал:

А ты не пробовала отксерить схему и зачёркивать вышитые значки каким нибудь светлым маркером

Наташа, спасибо, я этим делом занимаюсь уже лет пять как. Только схему не копирую, зачем она мне, второй раз точно не буду шить, вышила и выкинула, черкаю и в хвост и в гриву. Да мне не сложно шить, просто я , как Маша, люблю шить и..мечтать, а здесь требуется полное сосредоточие внимания. Прорвемся.

28 минут назад, mamatata сказал:

Ай, не ворчи :)

Ню, слова не дадут сказать, все шить да шить :tease:

1 час назад, Гусёна сказал:

Так его, наверное, еще никто не "любил"))

А я че, я ниче, я обожаю  Ланарте, но любимое не только же по шерстке, тем более ему до моих проблем, как до луны.

Гусёна, Жекочка, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сериал на Стиче "Юнона шокирует зрителей". Серия очередная.

Они же все живые, настоящие, что попугаи, что бутоны розовые...

Цыпа, Nat717, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот!..умеешь ты,Юнона,народ удивлять!))

:shok:   ...вот это самообладание!:clapping:КРАСОТЕНЬ!!!

Поделиться сообщением

В 12.10.2016 at 21:03, Юнона сказал:

Привет. Зашла, и забыла зачем.

Принесла из багетки Голубой ветер, мне так нравится, так нравится, так что если кому-то не понравился мой выбор, можете говорить всякие-разные слова, я не обижусь.

Не утерпела, фото в темноте кромешной, ни дня, ни солнца, сплошная темень. Просто фото так для информации.

А для Галереи как-нибудь потом, может, получится хорошо снять. IMG_1834.JPGIMG_1836.JPG

Какая красота......Ну ты даешь!

Поделиться сообщением

В 13.10.2016 at 16:13, Юнона сказал:

Готова показать законченных попугаев!  вот этих

Канву заменила хоть и вышивала по набору. Такой большой объем на черном сложно шить, да и не готова процесс растягивать на три года. В общем, вот что получилось.

Было: IMG_1825.JPGСтало: IMG_1858.JPGИ итог: IMG_1862.JPG

Пыталась посчитать за сколько вышила Голубой Ветер, что-то запуталась. А вот две вместе с Попугашками чуть меньше трех месяцев.

Оформлять пока, а может вообще, не буду, куда их, таких огромных, побудут пока в качестве кресельной накидушки, пылюку пособирают, потом в лурончик.

Но зато я получила огромный заряд позитива, вышивая этих ярких пташек.

О следующем дизайне пока думаю..

Всем привет!

Здорово получились на этой канве,не хуже чем на черной. Интересно какое придумаешь оформление.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

IMG_1873.thumb.JPG.06d891b1b45b3222ecc4f83ac49ad58b.JPG?1476788802093 Спасибо всем большое!

Я совсем закопалась вот в этом  Pоза (Rosa Botanical)

Размер 20*60, лен 30, тонированный какашечным  

цветом. Наверное, у них одна краска на всех. Жадины же, и типографской краски пожалели, значки бледнючие, есть и нормальные, но их меньшинство.

Такое у меня было в Анкоре, я тогда тоже возмущалась по поводу авторских прав и прочего.   Кому интересно. Лилия от Анкор  

Узкая длинная тряпочка. Ее из-за тонировки и не разметить даже, а без нее мне шить сплошная головная боль. Это ж еще надо каждый бледный значок считать на схеме, где и разграничительные-то линии увидит разве что Зоркий сокол.  Толку-то, что они на 5 клеточек. Мало того, так и мимо дырдочек промахиваешься.

Но шью потихоньку, помногу не получается, устают глазЫ, а в первый день даже затИкали.

И Ирис у меня еще есть. Но если я к Розе готовилась год, прикупила лупу даже, то потом еще пару лет к ирису.

Вот это есть уже у меня нашитого, чему я безмерно рада, как безумная вышивальщица ( как в одном из блогов назвала любителей вышивать одна дама)

IMG_1873.JPGIMG_1888.thumb.JPG.53877abd1ee391cb746538f77b076d24.JPG?1476787880602IMG_1889.thumb.JPG.36321089875e6d9dd717ff3498d7c32a.JPG?1476787892034

Пойду еще пошью.

Татуся, никак фото обложки не хочет переворачиваться. Ни так ни этак.

Пипец как сложно .Я бы под расстрелом не взялась такое вышивать.Ты просто герой!

Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая красота! И ничего не медленно! А бутон... ммм.. )))

Наберешься опыта с равномеркой и Гумбольта на ней вышьешь.)))) Ты, кстати, не думала, чтобы Гумбольдта вышить на какой-нибудь светло-голубой равномерочке?

Поделиться сообщением

Юнона, как у тебя все красиво и невероятно быстро :)

Попугаи получились как настоящие и замена фона им только на пользу.

С новым процессом! Роза потрясающая!

Поделиться сообщением

бутон потрясный, да.

Очень гладенько выходит.. Молодец!

и кес кё се Гумбольт?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ирония сказал:

бутон потрясный, да.

Очень гладенько выходит.. Молодец!

и кес кё се Гумбольт?)

Есть у меня в начатых... А свой Ноночка чик-чик ножничками и всё..ну не понравилось ей как получается, хотя картинка по состоянию на наш приезд тогда в Ярославль, ей еще нравилась. ;)

Поделиться сообщением

Юноночка, начало розы обалденное! Какие ровные крестики, обзавидоваться! Мне такие ровненькие и не снились))) Очень красиво.

Побереги глазки, не торопись,

приспособишься - и полетит розочка отшиваться) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за теплую поддержку. :give_heart:

8 часов назад, ирония сказал:

и кес кё се Гумбольт?)

В состоянии ожидания. Но только в гаечке. И еще в моей голове.

14 часа назад, Путешественница сказал:

Наберешься опыта с равномеркой и Гумбольта на ней вышьешь.)))) Ты, кстати, не думала, чтобы Гумбольдта вышить на какой-нибудь светло-голубой равномерочке?

Ну уж нет. Я лучше на 20тке вышью, (когда-нибудь) в каждую дырочку, чем считать энти ниточки.

6 часов назад, Путешественница сказал:

хотя картинка по состоянию на наш приезд тогда в Ярославль, ей еще нравилась.

А она мне и сейчас нравится.

Я ж тогда напутала цвета. И канву выбрала черт-те что. Как посмотрела на фото - ужаснулась.  И хочу начать все по новой.

Но вот только надо опять нитки скупать, буду постепенно, сразу мне потянуть. А старые уже где-то порастерялись.

16 часов назад, Nat717 сказал:

:shok:   ...вот это самообладание!

Пришлось собрать волю в кулак, Наташа, тут ты права. 

4 часа назад, Naduh сказал:

Какие ровные крестики, обзавидоваться!

Надя, не шути так :dw:, а то поверю. Ни один крестик не заморочил меня, я просто на них не обращаю внимания, не до того.

Тут хотя бы не промахнуться мимо нужной дырочки или не пропустить ниточку, слежу только за этим.

Naduh, Inna_D, ирония и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо всем большое за теплую поддержку. :give_heart:

В состоянии ожидания. Но только в гаечке. И еще в моей голове.

Ну уж нет. Я лучше на 20тке вышью, (когда-нибудь) в каждую дырочку, чем считать энти ниточки.

Юнона, ты просто супермега... ээээ.. дальше не придумывается:), молодец в общем.

Наблюдаю всегда с открытым ротом!

Мож тебе попросить гайку с заливом убрать? а то как-то портит она твою однопроцессочность:lol: и воспоминания неприятные уйдут, останется только позитифф.

Мадонну не дождалась от тебя пока, но жду-жду.

А чего канву не разметить, что с ней будет-то? Стирать ведь можно потом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в