16 октября 2016 Юнона - про скорость сказали уже многие, я повторяться не буду..это факт! А то, что работа такая красивая получилась - повторюсь! Потрясающие яркие, сочные (другого слова не могу подобрать) попугаи. Никак нельзя их просто отложить в рулончик.. Это же сколько в них красок для позитива!!! Молодец! Красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В 15.10.2016 at 11:15, Юнона сказал: я начала вот это. Роза Юнон, ну, что дошила уже небось розу то? А то уже второй день пошел как шьешь... Юнона1960, Naduh, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 15.10.2016 at 12:15, Юнона сказал: я начала вот это. Роза О! Это очень красиво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 (изменено) Спасибо всем большое! Я совсем закопалась вот в этом Pоза (Rosa Botanical) Размер 20*60, лен 30, тонированный какашечным цветом. Наверное, у них одна краска на всех. Жадины же, и типографской краски пожалели, значки бледнючие, есть и нормальные, но их меньшинство. Такое у меня было в Анкоре, я тогда тоже возмущалась по поводу авторских прав и прочего. Кому интересно. Лилия от Анкор Узкая длинная тряпочка. Ее из-за тонировки и не разметить даже, а без нее мне шить сплошная головная боль. Это ж еще надо каждый бледный значок считать на схеме, где и разграничительные-то линии увидит разве что Зоркий сокол. Толку-то, что они на 5 клеточек. Мало того, так и мимо дырдочек промахиваешься. Но шью потихоньку, помногу не получается, устают глазЫ, а в первый день даже затИкали. И Ирис у меня еще есть. Но если я к Розе готовилась год, прикупила лупу даже, то потом еще пару лет к ирису. Вот это есть уже у меня нашитого, чему я безмерно рада, как безумная вышивальщица ( как в одном из блогов назвала любителей вышивать одна дама) Пойду еще пошью. Татуся, никак фото обложки не хочет переворачиваться. Ни так ни этак. Изменено 18 октября 2016 пользователем Юнона Selinta, Juliay, virineyalo и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Юнона, с началом интересного, хотя и непростого процесса! Вышито не так уж и мало. А результат будет великолепный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Юнона, с новым очаровательным процессом Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 потрясающе. очень красивый процесс и шикарные крестики...а разметка, ну что ж - красота требует жертв ))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 26 минут назад, Юнона сказал: лен 30, тонированный какашечным цветом Ну и что))) Это же не какой-нибудь цвет "бедра испуганной нимфы"))) В общем здорово ты прошлась по Ланарту! Так его, наверное, еще никто не "любил"))) Обыкался, наверное, бедняга))) И, кстати, вышила то ты прилично уже! Хоть и ругаешь Ланарте, а себе не изменяешь, скоростная ты наша 26 минут назад, Юнона сказал: Ах! Какой бутончик! irisheckin, Юнона1960, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Юнона, героическая женщина, думаю, что ради такой красоты всё сможешь!!!!!!!!!!!! То-что вышито красиво смотрится!!!!!!!! А ты не пробовала отксерить схему и зачёркивать вышитые значки каким нибудь светлым маркером(что бы значки видны были под закрашенным), я так попробовала на 5-м листе Венеции и мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!! Может и тебе по проще будет... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Ай, не ворчи У тебя здорово получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Шикарный процесс! Легких крестиков! У меня все перевернуто, как надо! Юнона1960 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 13 минуты назад, Татуся сказал: У меня все перевернуто, как надо! Интересное кино. У меня обложка вверх тормашками, а последняя, бутон, лежит на боку. Хотя я вставились уже в текст правильно, а после обновить, взяли и перекувыркнулись. Живут своей жизнью. Да ладно. Не критично. titania, ОльгаВл, Гусёна, mamatata, Графиня, Татуся, Благодарю. 1 час назад, Графиня сказал: А ты не пробовала отксерить схему и зачёркивать вышитые значки каким нибудь светлым маркером Наташа, спасибо, я этим делом занимаюсь уже лет пять как. Только схему не копирую, зачем она мне, второй раз точно не буду шить, вышила и выкинула, черкаю и в хвост и в гриву. Да мне не сложно шить, просто я , как Маша, люблю шить и..мечтать, а здесь требуется полное сосредоточие внимания. Прорвемся. 28 минут назад, mamatata сказал: Ай, не ворчи Ню, слова не дадут сказать, все шить да шить 1 час назад, Гусёна сказал: Так его, наверное, еще никто не "любил")) А я че, я ниче, я обожаю Ланарте, но любимое не только же по шерстке, тем более ему до моих проблем, как до луны. Графиня, Гусёна, Жекочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Сериал на Стиче "Юнона шокирует зрителей". Серия очередная. Они же все живые, настоящие, что попугаи, что бутоны розовые... Цыпа, Юнона1960, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Мдааааа опять красотень и опять моя трехнедельная норма за раз! Нежно! Неси еще! Ирина-Катерина и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Вот!..умеешь ты,Юнона,народ удивлять!)) ...вот это самообладание!КРАСОТЕНЬ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 12.10.2016 at 21:03, Юнона сказал: Привет. Зашла, и забыла зачем. Принесла из багетки Голубой ветер, мне так нравится, так нравится, так что если кому-то не понравился мой выбор, можете говорить всякие-разные слова, я не обижусь. Не утерпела, фото в темноте кромешной, ни дня, ни солнца, сплошная темень. Просто фото так для информации. А для Галереи как-нибудь потом, может, получится хорошо снять. Какая красота......Ну ты даешь! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 В 13.10.2016 at 16:13, Юнона сказал: Готова показать законченных попугаев! вот этих Канву заменила хоть и вышивала по набору. Такой большой объем на черном сложно шить, да и не готова процесс растягивать на три года. В общем, вот что получилось. Было: Стало: И итог: Пыталась посчитать за сколько вышила Голубой Ветер, что-то запуталась. А вот две вместе с Попугашками чуть меньше трех месяцев. Оформлять пока, а может вообще, не буду, куда их, таких огромных, побудут пока в качестве кресельной накидушки, пылюку пособирают, потом в лурончик. Но зато я получила огромный заряд позитива, вышивая этих ярких пташек. О следующем дизайне пока думаю.. Всем привет! Здорово получились на этой канве,не хуже чем на черной. Интересно какое придумаешь оформление. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Спасибо всем большое! Я совсем закопалась вот в этом Pоза (Rosa Botanical) Размер 20*60, лен 30, тонированный какашечным цветом. Наверное, у них одна краска на всех. Жадины же, и типографской краски пожалели, значки бледнючие, есть и нормальные, но их меньшинство. Такое у меня было в Анкоре, я тогда тоже возмущалась по поводу авторских прав и прочего. Кому интересно. Лилия от Анкор Узкая длинная тряпочка. Ее из-за тонировки и не разметить даже, а без нее мне шить сплошная головная боль. Это ж еще надо каждый бледный значок считать на схеме, где и разграничительные-то линии увидит разве что Зоркий сокол. Толку-то, что они на 5 клеточек. Мало того, так и мимо дырдочек промахиваешься. Но шью потихоньку, помногу не получается, устают глазЫ, а в первый день даже затИкали. И Ирис у меня еще есть. Но если я к Розе готовилась год, прикупила лупу даже, то потом еще пару лет к ирису. Вот это есть уже у меня нашитого, чему я безмерно рада, как безумная вышивальщица ( как в одном из блогов назвала любителей вышивать одна дама) Пойду еще пошью. Татуся, никак фото обложки не хочет переворачиваться. Ни так ни этак. Пипец как сложно .Я бы под расстрелом не взялась такое вышивать.Ты просто герой! Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Какая красота! И ничего не медленно! А бутон... ммм.. ))) Наберешься опыта с равномеркой и Гумбольта на ней вышьешь.)))) Ты, кстати, не думала, чтобы Гумбольдта вышить на какой-нибудь светло-голубой равномерочке? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Юнона, как у тебя все красиво и невероятно быстро Попугаи получились как настоящие и замена фона им только на пользу. С новым процессом! Роза потрясающая! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 бутон потрясный, да. Очень гладенько выходит.. Молодец! и кес кё се Гумбольт?) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 2 часа назад, ирония сказал: бутон потрясный, да. Очень гладенько выходит.. Молодец! и кес кё се Гумбольт?) Есть у меня в начатых... А свой Ноночка чик-чик ножничками и всё..ну не понравилось ей как получается, хотя картинка по состоянию на наш приезд тогда в Ярославль, ей еще нравилась. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Юноночка, начало розы обалденное! Какие ровные крестики, обзавидоваться! Мне такие ровненькие и не снились))) Очень красиво. Побереги глазки, не торопись, приспособишься - и полетит розочка отшиваться) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Спасибо всем большое за теплую поддержку. 8 часов назад, ирония сказал: и кес кё се Гумбольт?) В состоянии ожидания. Но только в гаечке. И еще в моей голове. 14 часа назад, Путешественница сказал: Наберешься опыта с равномеркой и Гумбольта на ней вышьешь.)))) Ты, кстати, не думала, чтобы Гумбольдта вышить на какой-нибудь светло-голубой равномерочке? Ну уж нет. Я лучше на 20тке вышью, (когда-нибудь) в каждую дырочку, чем считать энти ниточки. 6 часов назад, Путешественница сказал: хотя картинка по состоянию на наш приезд тогда в Ярославль, ей еще нравилась. А она мне и сейчас нравится. Я ж тогда напутала цвета. И канву выбрала черт-те что. Как посмотрела на фото - ужаснулась. И хочу начать все по новой. Но вот только надо опять нитки скупать, буду постепенно, сразу мне потянуть. А старые уже где-то порастерялись. 16 часов назад, Nat717 сказал: ...вот это самообладание! Пришлось собрать волю в кулак, Наташа, тут ты права. 4 часа назад, Naduh сказал: Какие ровные крестики, обзавидоваться! Надя, не шути так , а то поверю. Ни один крестик не заморочил меня, я просто на них не обращаю внимания, не до того. Тут хотя бы не промахнуться мимо нужной дырочки или не пропустить ниточку, слежу только за этим. ирония, Nat717, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 10 минут назад, Юнона сказал: Спасибо всем большое за теплую поддержку. В состоянии ожидания. Но только в гаечке. И еще в моей голове. Ну уж нет. Я лучше на 20тке вышью, (когда-нибудь) в каждую дырочку, чем считать энти ниточки. Юнона, ты просто супермега... ээээ.. дальше не придумывается, молодец в общем. Наблюдаю всегда с открытым ротом! Мож тебе попросить гайку с заливом убрать? а то как-то портит она твою однопроцессочность и воспоминания неприятные уйдут, останется только позитифф. Мадонну не дождалась от тебя пока, но жду-жду. А чего канву не разметить, что с ней будет-то? Стирать ведь можно потом. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение