Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Inna_D сказал:

Мож тебе попросить гайку с заливом убрать?

Э-э, нет, Это ж моя совесть :D.Я ж его не передумала шить. Соберусь как-нить.

Там другой, которого уже и в помине нет,  лишний. Модераторы этим не занимаются, а мне они не мешают.

6 минут назад, Inna_D сказал:

Мадонну не дождалась от тебя пока, но жду-жду.

Представляешь, и я жду. Но, как говорила, не ожидала, что она полукрест.  Как-нибудь, поймаю соответствующий настрой.. и полетит.

8 минут назад, Inna_D сказал:

А чего канву не разметить, что с ней будет-то? Стирать ведь можно потом.

Мне чаще встречались отзывы, что разметка может оставит следы на тонировке.  Стирать-то я все равно буду.

А нитками мне так же сложно разметить, как и шить на ней, пока посчитаешь для разметки ниточки-все глаза сломаешь. А если ошибешься один раз, оно ж потянет за собой целый шлейф ошибок. НЕ, я этого еще раз не вынесу.

Путешественница и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Юнона сказал:

Представляешь, и я жду. Но, как говорила, не ожидала, что она полукрест.  Как-нибудь, поймаю соответствующий настрой.. и полетит.

Видать тебе надо морально подготовиться. Понимаю. Сама такая.

Просто мне не у кого было спросить, щас могу сказать, что переживаний по этому поводу вообще не должно быть.

А, да, на днях свою красоту наконец-то забрала из багетки. С начала процесса вышивания у меня прошло 5,5 лет:o Вот. Стоит у стеночки. Огромная такая. Муж каждый раз проходя мимо заглядывается и забывает куда шёл:P

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

С начала процесса вышивания у меня прошло 5,5 лет:o Вот. Стоит у стеночки. Огромная такая. Муж каждый раз проходя мимо заглядывается и забывает куда шёл:P

Всего-то 5,5 лет! :D. А у меня в Закромах только 1,5 года. Есть время.

Вся в нетерпении, когда покажешь?

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ну классно ведь розочка получается, а-а...? :rolleyes: Я уверена, что втянешься в этот процесс, распробуешь и ручки к Ирису потянутся. В паре они вообще должны шикарно смотреться. И крестики у тебя ровненькие, хоть ты и говоришь, что особо не заморачиваешься, получается всё замечательно!

Поделиться сообщением

Юнона, попугайки замечательные :good2:! Очень здорово получились, яркие и позитивные!

Новая работа - очень нравится :tender:! Роза - прекрасна! И ирис в пару к ней нужен обязательно! Вышивай! Ждем!

Поделиться сообщением

Юнон, пока несколько страниц прочитала - все слова и впечатления растеряла..у тебя в теме надо как Таня - сидеть и бдить)))

Голубой ветер в багете смотрится обалденно нежно, легко...как можно было там занавеску не увидеть? (это про багетчиков).

Попугаи совершенно живые, присоединяюсь ко всем выступавшим - нельзя их в рулончик!

Новый процесс сложный, но такой нежный, очень красиво получается, ты точно справишься, только глазки береги.

Поделиться сообщением

А я молодец) пока писала сообщение - вспомнила, хто такой ГУмбольт, не глядя в гаечку))) :rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Всего-то 5,5 лет! :D. А у меня в Закромах только 1,5 года. Есть время.

Вся в нетерпении, когда покажешь?

Ну чистого времени вышивания было наверно полгода. Я начала, а потом отложила на 4 года. Она быстрая, ты наверно за пару месяцев справишься.

А вот показать... тяжело мне это. Фотографирую на телефон, качество то ещё, вспоминаю только ночью.... Кучу наоформляла, две кучи нашила.

Подпольный швец так ссзать:ph34r: всё как всегда гигантское:secret:.

Поделиться сообщением

Зачётно, Попки готовы!, на половину. даёшь оформление!!!!

Ланарт шикарный. Справишься на раз. там каунт не мелкий(забыла какой), крестики ровно ложатся! Ты Мастер!!!!

Поделиться сообщением

В 19.10.2016 at 13:27, sunny981 сказал:

Юнона, попугайки замечательные :good2:! Очень здорово получились, яркие и позитивные!

Новая работа - очень нравится :tender:! Роза - прекрасна! И ирис в пару к ней нужен обязательно! Вышивай! Ждем!

Юля, спасибо большое!

Ирис в пару к Розам будет, конечно, но не думаю, что так скоро. Мне бы пока с Розой справиться.

А Попугаи да, в живую на вышивку смотреть, это даже не знаю, как сказать, феерично, они  настоящие.

Если честно, я и не ожидала такого результата, ну птички там всякие синички, понятно, наше все, а до попугаев нам какое дело, а вот нет же, эти заморские чуды приносят  столько приятных минут.

В 20.10.2016 at 12:23, fenix34 сказал:

Ланарт шикарный. Справишься на раз. там каунт не мелкий(забыла какой), крестики ровно ложатся!

Лена, спасибо. Лен 30. Насколько помню информацию, где-то почерпнутую, между 14 и 16 канвой. Т.е. 15я?

Доброго воскресного утра всем жителям форума!

Я принесла немного продолжения Розы.

IMG_1903.JPGIMG_1918.JPGIMG_1920.JPGIMG_1921.JPGIMG_1923.JPG

Осталась половина нижней части.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Юнона сказал:

Я принесла немного продолжения Розы.

Немного?!:blink: Это у тебя такой воскресный юмор?:acute: Пока некоторые, не буду показывать пальцем кто, пытаются хоть что-то наскрести ты уже половину вышила!!!:biggrin:

Юнон, ну скажи, что не смотря на твою "любовь" к Ланарте они классные!:give_heart: Роза просто чудо! А оттеночки какие ммм....

Поделиться сообщением

35 минут назад, Гусёна сказал:

Немного?!

Вот когда будет всё, тогда много. И все равно немного. А потому что зашивка же не полная, крестиков тут раз-два.

На обычной канве можно за неделю вышить.

Но вот эта их какашечная тонировка и создает неповторимый эффект.

38 минут назад, Гусёна сказал:

Юнон, ну скажи, что не смотря на твою "любовь" к Ланарте они классные!:give_heart: Роза просто чудо! А оттеночки какие ммм....

Чего это в кавычках, вот  рассказала о своих впечатлениях, и уже сразу меня причислила к нелюбителям Ланарта. А я вот очень даже и любитель, мне много у них нравится, и схемы ч/б, и сюжеты. Но на льне мне вышивать каторга. Но я же шью? Шью. А потому что люблю!

Сняла с рамы эту половину, отодвинула от себя вышивку...  и не вижу, что это вышито, просто нарисовано. Ну очень красиво.

41 минуту назад, Гусёна сказал:

Пока некоторые, не буду показывать пальцем кто, пытаются хоть что-то наскрести ты уже половину вышила!!!:biggrin:

На воскресный?:D

Цыпа, Inna_D, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон! Ты и правда не вышиваешь, а рисуешь на канве! И скорость соответствующая отрисовке)))) Как я понимаю, нужно начинать дежурство в твоей темке, чтобы не пропустить финальный показ :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Юнон! Ты и правда не вышиваешь, а рисуешь на канве! И скорость соответствующая отрисовке)))) Как я понимаю, нужно начинать дежурство в твоей темке, чтобы не пропустить финальный показ :rolleyes:

Спасибо, Надя.

Я напомню, если что.:em:. Отдыхай пока :girl_dance:.

А и пропустишь - так на что-нибудь другое попадешь, за мной не заржавеет.

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Юнона сказал:

Вот когда будет всё, тогда много.

ааааа, вот оно чё! значит много это когда всё?))) ага, записываю:mail1:

23 минуты назад, Юнона сказал:

На воскресный?:D

Ой, даже не знаю, Юнон! Справлюсь ли я?!))) Задача то прямо-таки непосильная для меня стоит!:smile: Тут ведь оказывается некоторых, не побоюсь этого слова, так называемых "пользователей", уже не просто наша неграмотность не устраивает, а еще и что мы, простые смертные, пишем в своих скромных постах.:biggrin: По мнению этих "элитных ворон", наверное, надо закрыть форум и "пусть стоит чистый"!))) Ну и оставить, конечно, только их "клуб" чтоб они между собой грамотно и поэтично друг друга восхваляли!)))  А ну, а мы так уж и быть, только "спасибки" ставили! Ах, какая честь, какая честь для нас!)))

Поделиться сообщением

Юнона, восхищаюсь твоей космической скоростью. Глазом моргнуть не успела, а уже половина цветка готова.  Красотища!!!

Поделиться сообщением

Юнон, ну как же красиво получается! Ты права, на рисованую картину похоже, с такими красивыми переливами, переходами, акварельностью... всё как я люблю :tender:

Ну а что насчет Ириса? Всё равно не хочешь сразу парочку вышить? Или отдохнешь от одного производителя, переключишься на другого? :rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гусёна сказал:

:biggrin:

Я еще хочу тогда, если выбирать уж, что оставлять, 1. Димшоп. 2. Сжатые.  Можна тогда на птичьем языке поговорить, как ты

на это смотришь, правда, я не умею, но могу научиться. И далеко ходить не надо. Примеров предостаточно.:diablo:

Nat717,  Наташа, спасибо, любимый смайлик.

titania,  Спасибо, Леночка, скорость обычная, просто захватывала каждую свободную минутку. И очень хотелось посмотреть эффект от полутонов фона. Он необычный, там даже глазом не ухватить, где идет смена цветов.

Жекочка, про переливы так хорошо заметила,Женя. Ирисы.. очень хочется, но есть несколько НО.. Тяжело для глаз, раз. И, если вышью сразу пару, захочется в багетку, а уменя лимит :D.

ОльгаВл, Оля, спасибо. Роза подросла сверху вниз :mosking:, сейчас я хочу ее развернуть вверх тормашками и буду шить от середины вниз, иначе мне не справиться, чтоб не заблудиться.

Конечно, сомнения берут, будет ли видна разница, но потом вспомнила, что я много так шила фонов, у ЗР, и ничего, после постирушек ничего не видно.

Жекочка, Nat717, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Юнона сказал:

если вышью сразу пару, захочется в багетку, а уменя лимит

Ох уж этот лимит... У самой такая же история. Я еще начиталась у девочек впечатлений от багеток хороших, так всё заманчиво, так хочется сразу рвануть оформлять всё и сразу, а лимит-зараза не дает :D Очень тебя понимаю!

Ну тогда будем ждать, чем ты нас порадуешь после розы :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, вот и я туда же - ничего себе - "немножко" Темпы отличные, вижу, ты начинаешь привыкать к равномерке. Крестики - загляденье :rolleyes:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Юнона сказал:

Я еще хочу тогда, если выбирать уж, что оставлять, 1. Димшоп. 2. Сжатые.

Это слишком много.:stop: Мы не выдержим такого наплыва информации.

Ну:dw:... или можно, конечно, это оставить, но с одним условием. Вообще ничего не читать. Просто ставить везде "спасибо" и всё.

57 минут назад, Юнона сказал:

правда, я не умею, но могу научиться

ученье - свет:yes3:

Поделиться сообщением

Юнона, почитала все злоключения по трудностям вышивки розы, а глядя какими темпами она у тебя продвигается из моих уст вырвалось только одно выражение - " ОФИГЕТЬ" темп впечатляет, а смотрится  она же как живая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

так хочется сразу рвануть оформлять всё и сразу, а лимит-зараза не дает :D Очень тебя понимаю!

Женя, все сразу это ого как накладно. Я сколько уже себе слово давала, оформлять по мере отшива, но всегда какие-то обстоятельства вперед бегут. А потом раз - и врулончике 2-3 работы, а это уже кругленькая сумма выходит. Все же лучше по одной.

ОлюшКа, Оля, спасибо, не очень и привыкаю, просто стараюсь считать :mosking: быстрей.

Helga5437,  Спасибо, Олечка.

Гусёна,  Маша, очень много нужной и важной информации и советов  для вышивальщиц,как раз  в общих темах. Потихоньку она может и пригодиться.

ОлюшКа, Helga5437 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в