24 октября 2016 Поздравляю, шикарно выглядит! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 23.10.2016 at 09:13, Юнона сказал: Я принесла немного продолжения Розы. Осталась половина нижней части. Вот это ты шпаришь! Слушай, а давай ирис сразу, а? Так хоцца на обе работы рядышком полюбоваться... Да и не успеешь от равномерки отвыкнуть...)))) Юнона1960, ОльгаВл и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: Вот это ты шпаришь! Слушай, а давай ирис сразу, а? Так хоцца на обе работы рядышком полюбоваться... Да и не успеешь от равномерки отвыкнуть...)))) вот я согласна. тем более после монументальных полотнищ что такое эти роза с ирисом). Красиво на фоновой ткани получается. Цвета после попугаев совсем другие. как тебе теперь равномерка, лучше?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 7 часов назад, Путешественница сказал: Так хоцца на обе работы рядышком полюбоваться.. Полюбуешься, но..всему свое время и.."мани, мани" 20 минут назад, ирония сказал: как тебе теперь равномерка, лучше?)) Лучше, да. Настраивалась на нее год, и самое важное, я же приобрела лупу,(тоже год назад), обычную, крепится к столу. Просто я теперь вижу эти ниточки, и теперь считаю не ниточки, а дырочки. Нити-то две, а дырочка - одна-а. Поэтому проще. Гусёна, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Посмотрела галерею ваших работ! Восхищаюсь! Прекрасный вкус у вас. И картины одна другой краше! Сколько времени в день вы уделяете на своё любимое хобби? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 9 часов назад, 125ab@mail.ru сказал: Сколько времени в день вы уделяете на своё любимое хобби? Спасибо! Все свое свободное время. Часа 2-3, Когда меньше, когда больше. Бывают дни и нисколько. Но всегда с удовольствием. И никогда не сажусь вышивать, если нет настроя. ОльгаВл, Гусёна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Приветик! Не буду ждать солнышка, покажу, как есть, как я вижу Попугашек на данную минуту. Сюрприз получился. Не думала - не гадала, что отвезу вышивку в багетку, но надо было ловить момент восхищения. Покажу в разных ракурсах. Нижнее узкое паспарту попросила сделать не менее 1 см,( чтобы видно было, что я его не только к лапам и клювам подбирала, но и к багету), Багет темно серый, но пластик на моих фото вечно перевирается, верхнее бархатное коричневое - 4см, Выбирала оформление недолго, минут 5-7, примерно знала, что хочу. Но на месте оказалось, что то, что предполагала, вот, как здесь совершенно не подходит. И надо было выбрать так, чтобы бежевая канва, которую я заменила, не вылезала на первый план. Ничего яркого, кричащего, хотя прям ручки тянулись к темно-синему бархатному паспарту. Вроде все. Гусёна, Helga5437, alex_sterh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ураааааа! *подбрасывает шапку* Урааааа, товарищи!!!!! Не быть попугашкам рулончиком! Бесподобно оформились! Я в восторге! Браво! Браво!!!! А мона вопрос - какой размер в итоге получился с рамой? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мамочки... Это они на полстены у тебя что ли?! Ничего себе попугайчики! я и не думала, что ты им паспарту сделаешь, ты же обычно без паспарту оформляешь... наверное, решила сделать их еще больше специально, да? Чтоб они давили на нас, на тех кто вышивает всякие малипуськи, своей огроменной значительностью?!))) Эх, Юнона!))) Ну, на мой взгляд шикарное оформление! И то, что пластик совсем не заметно. Я тоже, кстати, попросила в своей багетке показать пластик, они стали его заказывать, просто он у них висит в другом зале куда я не хожу. Выглядит не хуже дерева. Цыпа, Naduh и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 5 минут назад, turu сказал: Ураааааа! *подбрасывает шапку* Урааааа, товарищи!!!!! Не быть попугашкам рулончиком! Бесподобно оформились! Я в восторге! Браво! Браво!!!! А мона вопрос - какой размер в итоге получился с рамой? Спасибо, Надюша. Да поменьше твоей новогодней юбки, но все равно линейки у меня такой метровой не нашлось. Не швея я. 71 на 54. Цыпа и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнончик, какие попугайцы! Ну ваааще! Очень здорово получилось! Юнона1960 и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Только что, Юнона сказал: линейки у меня такой метровой не нашлось. Не швея я. ой, нашла швею))) я метр купила вместе с подкладочной тканью для юПки Только что, Юнона сказал: 71 на 54. Солиииидно! Уважаю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Юнона сказал: 71 на 54 пойду поковыряю свою мелочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Маша, у меня все пластик, дерево о-очень дорогое. И вообще это дорогое удовольствие - багетка. Гусёна, 8 минут назад, Гусёна сказал: ты же обычно без паспарту оформляешь.. Без паспарту, вот честно, они та-акие хиленькие смотрелись. Если бы черная канва была , тогда - да, можно было бы и без паспарту. Они как раз вписались на место Зимнего леса, который выбрала и увезла в Таллинн сестра. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, Путешественница сказал: Юнончик, какие попугайцы! Ну ваааще! Очень здорово получилось! Спасибо, Ольчик, рада, что тебе понравилось. 3 минуты назад, turu сказал: ой, нашла швею))) я метр купила вместе с подкладочной тканью для юПки Знаем-знаем, не проболтаемся. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: И вообще это дорогое удовольствие - багетка. Согласна! Но так сложно удержаться, ведь правда?!))) 2 минуты назад, Юнона сказал: Без паспарту, вот честно, они та-акие хиленькие смотрелись. ничего себе хиленькие))) ну, ты скажешь тоже!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 2 минуты назад, Гусёна сказал: Согласна! Но так сложно удержаться, ведь правда?!))) Ты себе даже не представляешь, как сложно. При том, что эту багетку я не люблю. А вот ту, что люблю, там, такие сякие накатывают, или клеем мажут. Но зато встречают и провожают хлебом-солью, а этих хлебом не корми, дай поспорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 6 минут назад, Юнона сказал: этих хлебом не корми, дай поспорить пытаются привить чувство прекрасного на свой лад? как Пожарский?))) а мы не поддаемся!))) "У Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Гусёна сказал: "У Вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?"))) А в этот раз вообще умора, Я собрала, пару разных вариантов, хозяйка выбегает и начинает:"сюда не пойдет такое и сякое, а надо так и сяк". Я уже смотрю на нее удивленно, говорю:- а где вы видите здесь "такое и сякое", здесь как-раз "так и сяк". Цыпа, Гусёна и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнона, ты цмничка. Так и сяк этих багетчиков. Молодец, что настояла на своем. Твоя великолепная пара теперь в великолепном оформлении. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Мне однозначно нравится и я точно хочу такую картину вышить. Мой хомяк проголодался. Хочет и все тут. Где, говоришь, нашла такую красоту? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Восторг! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красиво!!!! Офигеть. Какие красавцы! Размер впечатляет! Какие классные!!! Как ты все грамотно подобрала. Теперь меня ничего в них не смущает). И канва в тему. Юнона1960 и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 28 минут назад, titania сказал: Юнона, ты цмничка. Так и сяк этих багетчиков. Молодец, что настояла на своем. Твоя великолепная пара теперь в великолепном оформлении. Спасибо, Леночка. Мы, вышивальщицы понимаем друг друга с полуслова, а багетчики - в другой упряжке. 11 минуту назад, tavenir сказал: Мне однозначно нравится и я точно хочу такую картину вышить. Мой хомяк проголодался. Хочет и все тут. Где, говоришь, нашла такую красоту? Спасибо, Татьяна. Кажется у Александры в Димшопе есть эта красота. tavenir и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 4 минуты назад, ирония сказал: Восторг! ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ красиво!!!! Офигеть. Какие красавцы! Размер впечатляет! Какие классные!!! Как ты все грамотно подобрала. Теперь меня ничего в них не смущает). И канва в тему. Я очень рада, что ты оценила. Неужели я начинаю что-то соображать в этом деле? Может в багетчики пойти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Ой, Юноночка, иди конечно)))) Мы будем тебе посылать свои картиночки махонькие))). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение