27 октября 2016 18 минут назад, tavenir сказал: Где, говоришь, нашла такую красоту? 5 минут назад, Юнона сказал: Спасибо, Татьяна. Кажется у Александры в Димшопе есть эта красота. Да, точно есть вот они. tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 час назад, Юнона сказал: Юноночка, очень красиво попугайчики оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Юноночка, очень красиво попугайчики оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое, Наташа, так приятно! Графиня и tavenir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнон, красота! Мне на бежевой сначала не гляделось, а потом понятно стало, что это самое то. ты бы хоть коробок спишешный положила для маштабу, или мальчика какого в кадр поставила! А то я когда на столе эти 100*500 отмерила , думаю жесть! Гвоздик-то какой под это надо? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Inna_D сказал: ты бы хоть коробок спишешный положила для маштабу, или мальчика какого в кадр поставила Инна, мальчик-больше, одназначна. 2 минуты назад, Inna_D сказал: Гвоздик-то какой под это надо? Все есть, в Греции. У меня гвоздики после подарков не выдергиваются, а ждут новую порцию красоты. Гусёна и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 1 минуту назад, Юнона сказал: Инна, мальчик-больше, одназначна. Все есть, в Греции. У меня гвоздики после подарков не выдергиваются, а ждут новую порцию красоты. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнон, восхитительная пара! Очень здорово, и 5-7 минут всего выбирала? Значит глаз-алмаз) И веточка на месте, и все в гармонии! Я тоже радуюсь за них, что им повезло быть в рамочке - а не рулончиком грустить))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнона, с оформлением. Очень хорошо приоделись Попугаи Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Юнона, как же я рада, что ты оформила эту классную парочку! Они шикарные! Так здОрово ты всё подобрала, смотрится работа потрясающе!!! Размер у них, конечно, внушительный. Я почему-то думала, что они поменьше. Что-то у меня как-то иссяк словарный запас, глядя на твоих красавцев ))) ВОСТОРГ!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 Птицы удались! Я теперь этих попугаев вообще на черном фоне не воспринимаю, одеты прекрасно! Пока я вашими шедеврами любовалась, чуть котлеты не сгорели. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 15 часов назад, kas_julia сказал: Юнон, восхитительная пара! Очень здорово, и 5-7 минут всего выбирала? Значит глаз-алмаз) И веточка на месте, и все в гармонии! Я тоже радуюсь за них, что им повезло быть в рамочке - а не рулончиком грустить))) Спасибо, Юль. Да не глаз-алмаз, а все намного проще. Они находятся в полуподвальном помещении, "без окон без дверей", я там просто задыхаюсь. Поэтому стараюсь сбежать оттуда побыстрей. Inna_D и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 ОльгаВл, Оля, спасибо большое. 13 часа назад, Жекочка сказал: Юнона, как же я рада, что ты оформила эту классную парочку! Они шикарные! Так здОрово ты всё подобрала, смотрится работа потрясающе!!! Размер у них, конечно, внушительный. Я почему-то думала, что они поменьше. Что-то у меня как-то иссяк словарный запас, глядя на твоих красавцев ))) ВОСТОРГ!!! Сама удивляюсь, Женя, как так все гармонично подобралось, переживала из-за замены канвы, будет сложно. Но попытка удалась. Огромные - да. У меня почти все работы большие, я сама-то метр с кепкой, вот мне и не хватает масштабУ 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Птицы удались! Я теперь этих попугаев вообще на черном фоне не воспринимаю, одеты прекрасно! Пока я вашими шедеврами любовалась, чуть котлеты не сгорели. Женя, спасибо! Надеюсь, котлеты не сгорели до черных корочек, и твоя семья не осталась без ужина. Евгения Чичкова и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Юнона, прими и мои восторги по поводу оформленных Попугаев! получилось супер! И правильно, что никого не слушаешь, а выбираешь то, что нравиться ТЕБЕ. Ведь ты на это смотреть будешь, а не "советчики". И повторюсь - бежевый фон им очень к лицу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 минут назад, ОлюшКа сказал: Ведь ты на это смотреть будешь, а не "советчики". Спасибо, Оля. Верные слова. Я, конечно, прислушиваюсь, по жизни, к советам. Но уж больно "навязчивая реклама" у них. В таком тоне я перестаю что-либо воспринимать. Бзик у меня такой Inna_D и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Согласна. Прям в глазах темнеет я наверно псих Принимаю только конструктивную критику. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Юнона, твои цветастые Шерочка с Машерочкой шикарно приоделись!!! Стильно так лаконично!!! Розы ещё не закончила? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Ой,как мне нравится!...особенно сочетание фона с паспарту (мож это и не главное тут)...но по мне все очень гармонично! Юнона,ты большая молодчина! Юнона1960 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, fenix34 сказал: Розы ещё не закончила? Нет, что ты. Ковыряю по 100 крестиков в день. 4 часа назад, Nat717 сказал: Ой,как мне нравится!...особенно сочетание фона с паспарту (мож это и не главное тут)... Как это не главное, Наташа, здесь все главное! Все вместе и все по отдельности смотрится очень гармонично. fenix34, Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 И я присоединяюсь ко всем восторгам по поводу оформления попугаев, а размерчик то у них оказался в масштабе 1:1, офигеть. У моего сына такая парочка живая в клетке живет. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Добрый День. Спасибо большое, девушки, за оценку моей работы. Я не ожидала, что эти птички вообще кому-либо понравятся. Я и не думала, что когда либо буду вышивать вообще птичек. А вот тут они как-то мне в тему подошли. Теперь муж говорит, все повышивала, остались кошки. Возможно, и до них руки дойдут, тем более одна тут вертится под ногами. Я принесла немного Розу, правда, роза уже вышита, стебельки, лепестки здесь только. Я все же рисую горизонтальные линии и одна центральная маркером, мне так даже не то, что проще, а интереснее шить, я вижу сколько вышито. Но прежде, чем нарисовать, конечно, протестировала. Смывается хорошо. Так что, когда буду Шить пару Ирис, намалякаю себе этих линий от души. Осталось фона светлые оттенки, они для моих глаз с канвой неразличимы. Ну и бэкстич. Helga5437, Naduh, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юнона, восторгаюсь твоими ровными стежками. Просто недостижимый идеал. Юнона1960 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юнон, ну оооочень красиво! Я вообще люблю такие как будто припыленные или пудровые оттенки, акварельные, нежные Хотя иногда хочется ярких красок, как в твоих попугашках Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Ммм...какие нежные крестики получаются! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Красиво и нежно... Я тоже не люблю шить фон цвета канвы. Но что делать)). Особенно тебе - покорительнице фонов))). Ты вообще можешь приказать, что само вышилось. Иначе, скажи, зашью, как в Золотом руне)). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Юнона, очень хорошее продвижение, нежная роза Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение