Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, tavenir сказал:

Где, говоришь, нашла такую красоту? :wub:

5 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо, Татьяна.  Кажется у Александры в Димшопе есть эта красота.

Да, точно есть  вот они.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

IMG_1970.JPG

Юноночка, очень красиво попугайчики оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::good2:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Юноночка, очень красиво попугайчики оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping::good2:

Спасибо большое, Наташа, так приятно!

tavenir и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, красота! Мне на бежевой сначала не гляделось, а потом понятно стало, что это самое то.

ты бы хоть коробок спишешный положила для маштабу, или мальчика какого в кадр поставила:lol:! А то я когда на столе эти 100*500 отмерила :blink:, думаю жесть!

Гвоздик-то какой под это надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inna_D сказал:

ты бы хоть коробок спишешный положила для маштабу, или мальчика какого в кадр поставила:lol:

Инна, мальчик-больше, одназначна.

2 минуты назад, Inna_D сказал:

Гвоздик-то какой под это надо?

Все есть, в Греции. У меня гвоздики после подарков не выдергиваются, а ждут новую порцию красоты.

Гусёна и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

Инна, мальчик-больше, одназначна.

Все есть, в Греции. У меня гвоздики после подарков не выдергиваются, а ждут новую порцию красоты.

:rolleyes:

Поделиться сообщением

Юнон, восхитительная пара! Очень здорово, и 5-7 минут всего выбирала? Значит глаз-алмаз) И веточка на месте, и все в гармонии! Я тоже радуюсь за них, что им повезло быть в рамочке - а не рулончиком грустить)))

Поделиться сообщением

Юнона, с оформлением.:l_daisy:

Очень хорошо приоделись Попугаи :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юнона, как же я рада, что ты оформила эту классную парочку! Они шикарные! Так здОрово ты всё подобрала, смотрится работа потрясающе!!! Размер у них, конечно, внушительный. Я почему-то думала, что они поменьше. Что-то у меня как-то иссяк словарный запас, глядя на твоих красавцев ))) ВОСТОРГ!!!

Поделиться сообщением

Птицы удались! Я теперь этих попугаев вообще на черном фоне не воспринимаю, одеты прекрасно! Пока я вашими шедеврами любовалась, чуть котлеты не сгорели.

Поделиться сообщением

15 часов назад, kas_julia сказал:

Юнон, восхитительная пара! Очень здорово, и 5-7 минут всего выбирала? Значит глаз-алмаз) И веточка на месте, и все в гармонии! Я тоже радуюсь за них, что им повезло быть в рамочке - а не рулончиком грустить)))

Спасибо, Юль. Да не глаз-алмаз, а все намного проще. Они находятся в полуподвальном помещении, "без окон без дверей", я там просто задыхаюсь. Поэтому  стараюсь сбежать оттуда побыстрей.

kas_julia и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОльгаВл,  Оля, спасибо большое.

13 часа назад, Жекочка сказал:

Юнона, как же я рада, что ты оформила эту классную парочку! Они шикарные! Так здОрово ты всё подобрала, смотрится работа потрясающе!!! Размер у них, конечно, внушительный. Я почему-то думала, что они поменьше. Что-то у меня как-то иссяк словарный запас, глядя на твоих красавцев ))) ВОСТОРГ!!!

Сама удивляюсь, Женя, как так все гармонично подобралось, переживала из-за замены канвы, будет сложно. Но попытка удалась. Огромные - да.  У меня почти все работы большие, я сама-то метр с кепкой, вот мне и не хватает масштабУ :em:

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Птицы удались! Я теперь этих попугаев вообще на черном фоне не воспринимаю, одеты прекрасно! Пока я вашими шедеврами любовалась, чуть котлеты не сгорели.

Женя, спасибо! Надеюсь, котлеты не сгорели до черных корочек, и твоя семья не осталась без ужина. :mosking:

Евгения Чичкова и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, прими и мои восторги по поводу оформленных Попугаев! получилось супер! И правильно, что никого не слушаешь, а выбираешь то, что нравиться ТЕБЕ. Ведь ты на это смотреть будешь, а не "советчики". И повторюсь - бежевый фон им очень к лицу.

Поделиться сообщением

7 минут назад, ОлюшКа сказал:

Ведь ты на это смотреть будешь, а не "советчики".

Спасибо, Оля. Верные слова. Я, конечно, прислушиваюсь, по жизни, к советам. Но уж больно "навязчивая реклама" у них.

В таком тоне я перестаю что-либо воспринимать. Бзик у меня такой :dw:

ОлюшКа и Inna_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна. Прям в глазах темнеетB) я наверно псих:wacko:

Принимаю только конструктивную критику.

Поделиться сообщением

Юнона, твои цветастые Шерочка с Машерочкой шикарно приоделись!!! Стильно так лаконично!!!

Розы ещё не закончила?

Поделиться сообщением

Ой,как мне нравится!...особенно сочетание фона с паспарту (мож это и не главное тут)...но по мне все очень гармонично!:tender:

Юнона,ты большая молодчина!

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, fenix34 сказал:

Розы ещё не закончила?

Нет, что ты. Ковыряю по 100 крестиков в день.

4 часа назад, Nat717 сказал:

Ой,как мне нравится!...особенно сочетание фона с паспарту (мож это и не главное тут)...

Как это не главное, Наташа, здесь все главное!:ea:

Все вместе и все по отдельности смотрится очень гармонично.

fenix34, Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь ко всем восторгам по поводу оформления попугаев, а размерчик то у них оказался в масштабе 1:1, офигеть. У моего сына такая парочка живая в клетке живет.

Поделиться сообщением

Добрый День.

Спасибо большое, девушки, за оценку моей работы.  Я не ожидала, что эти птички вообще кому-либо понравятся. Я и не думала, что когда либо буду вышивать вообще птичек. А вот тут они как-то мне в тему подошли. Теперь муж говорит, все повышивала, остались кошки. :tease:Возможно, и до них руки дойдут, тем более одна тут вертится под ногами.

Я принесла немного Розу, правда, роза уже вышита, стебельки, лепестки здесь только.

Я все же рисую горизонтальные линии и одна центральная маркером, мне так даже не то, что проще, а интереснее шить,  я вижу сколько вышито. Но прежде, чем нарисовать, конечно, протестировала. Смывается хорошо. Так что, когда буду Шить пару Ирис, намалякаю себе этих линий от души.IMG_1956.JPGIMG_1980.JPGIMG_1987.JPG

Осталось фона светлые оттенки, они для моих глаз с канвой неразличимы. Ну и бэкстич.

Людмила Мизина, Naduh, veravas и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, восторгаюсь твоими ровными стежками.  Просто недостижимый идеал.

Юнона1960 и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, ну оооочень красиво! Я вообще люблю такие как будто припыленные или пудровые оттенки, акварельные, нежные :tender: Хотя иногда хочется ярких красок, как в твоих попугашках :D

Поделиться сообщением

Красиво и нежно...

Я тоже не люблю шить фон цвета канвы. Но что делать)).

Особенно тебе - покорительнице фонов))). Ты вообще можешь приказать, что само вышилось. Иначе, скажи, зашью, как в Золотом руне)).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в